Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отношения между персонажами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


Demon - Killer

 
avatar

Модератор
Модератор
Возможно, многие не знают, но в Аутбрейке есть что - то типа системы, согласно которой персонажи могут помочь или НЕ помочь тебе. Помнится, в каком - то из Аутбрейков было написано что персы - боты будут помогать, основываясь на отношениях с вами - это так. Каждый персонаж в игре относится к другим персонажам по - разному (по умолчанию прописано разрабами) и на этом и основывается система помощи или "кидалова" ботов.

Ниже будет такая система (хотя и не про всех персонажей расписано было, так что напишу про тех, чьи отношения с другими персами известны).

Дэвид Кинг (водопроводчик):
Дэвид Кинг:
Дэвид находится в прекрасных отношениях с Марком Уилкинсом и Алиссой Эшкрофт, но не особенно хорошо относится к Синди Леннокс, считая (по - видимому), что она еще немного ребенок. А также он не любит Кевина ( примечание от меня - даже больше - у Кевина и у Дэвида острая неприязнь друг к другу, так что не ждите, что он будет вас спасать, если вы попросите его о помощи - это далеко не факт).
Многие считают, что Дэвид Кинг был одним из членов уличной банды или же даже наемным убийцей, который нанялся на работу водопроводчика, чтобы добраться до своей цели. Этим объясняется его умение великолепно пользоваться ножом (примечание - а также целиться и стрелять во врагов не так, как все остальные персонажи - без проблем стреляет с пистолетов (а также магнумов) одной рукой -
*За секунду до выстрела* Прощай:
). Он не рассказывает об этом никому, потому что пытается забыть этот кошмарный период его жизни.

Синди Леннокс (официантка, работавшая в Баре Джея):
Синди Леннокс:
Кевин Райман посещал Бар Джея часто и несмотря на все его неудавшиеся попытки флирта с ней, у них довольно хорошие отношения друг с другом. Она не особенно хорошо ладит с Дэвидом Кингом из - за его дурного характера и (как я понял) из - за того, что Дэвид не заботится о ней (с остальными персонажами у нее тоже вроде более - менее нормальные отношения). Она никогда не использует ругательства хуже слова "мямля". Все ее концовки показывают о том, что она очень быстро приспосабливается к новым ситуациям. Ее оптимизм не уменьшился даже во время вспышки эпидемии Т - вируса.

Марк Уилкинс (охранник):
Марк Уилкинс:
Марк ладит со всеми семерыми персонажами, с которыми он находится в команде во время эпидемии. Особенно хорошо он ладит с Дэвидом Кингом - они оба (Марк и Дэвид) могут работать без особых разногласий. Они даже разделяют концовку в первом Аутбрейке (если играть Марком и не вылечить его от вируса, то он остается в городе вместе с Дэвидом, ибо они - такие же переносчики вируса, как и зомби. От себя добавлю, что концовки Дэвида и Марка и еще Джима с Кевином самые крутые на мой взгляд из всей серии Резидентов. А концовки с Джорджем и Синди и Алиссой и Йоко - чуть ли не самые печальные среди всех печальных концовок Резидента (а может быть даже и самые печальные). Жаль в хороших концовках за каждого персонажа парных концовок нет, а то было бы прикольно, ну да ладно, я совсем уже отвлекся). И напротив, Марк немного недолюбливает Кевина. В сценарии Desperate Times (полицейский участок во втором Аутбрейке) Марк спросил у Кевина "Какая у тебя жизненная цель?" Ставить их напарниками зачастую - смертельная ошибка, т.к. Марк будет часто "кидать" Кевина в бою. Тем не менее, если Синди также является их напарником, то они объединяют свои усилия для того, чтобы защищать ее (вывод - когда играешь за Синди - ставишь в напарники Марка и Кевина - и врагам пздц чисто из - за командной игры - я пробовал во втором Ауте - работало. И даже в первом Ауте в первом сценарии (который называется "Outbreak", т.е. - "Эпидемия"), когда я сегодня за Синди играл за Синди, бот - Кевин почти все время всюду таскался за мной хвостиком даже тогда, когда я этого и не просил вовсе Very Happy ).
У Джорджа и Йоко проблем с Марком нет, обычно они помогают ему, когда ему потребуется их помощь. Марк, однако, подмечает спокойный характер Йоко, когда они являются напарниками в одной команде, в некоторых сценариях (в частности - сценарий "Конец Пути" во втором Аутбрейке).

Кевин Райман (полицейский, работавший в R.P.D.):
Кевин Райман:
Про его отношения с другими персонажами, увы, в странице, которая его описывает, ничего не написано, так что инфу про него я пропущу.

Йоко Сузуки (бывшая работница Амбреллы):
Йоко Сузуки:
Йоко и Алисса относятся друг к другу как к сестрам. Также, как и Дэвид с Марком, Йоко и Алисса, когда получаешь плохую концовку (нужно играть за Алиссу и не вылечить ее от вируса), также как бы "разделяют" эту концовку. Аналогичная концовка происходит во втором Аутбрейке (в сценарии "Конец Пути") когда Йоко и Линда объединяют свои усилия на то, чтобы уничтожить Амбреллу (обе - бывшие ученые, работавшие на Амбреллу). Это подтверждается в более поздних играх серии, т.к. популярность Амбреллы стабильно стала падать после уничтожения Раккун - Сити. Йоко отлично ладит с Синди Леннокс и Кевином Райманом, и с Марком Уилкинсом у нее тоже хорошие отношения. Йоко не нравится (да и мне не особо) Джим Чапман, возможно (а я даже уверен, что так оно и есть) из - за того, что она, как правило, очень тихая и спокойная, а Джим - как раз наоборот (вечно орет и разговаривает без толку). В результате он ее очень сильно раздражает (а меня в какой - то степени прикалывает, ибо его вопли, когда он говорит "случайные фразы" небось на все локации слышно. Ну и раздражает этим тоже). Она также не ладит с Джорджем Гамильтоном по неизвестной причине.
Йоко настроена сотрудничать с другими сильнее остальных персонажей. Особенно охотно она следует за Кевином Райманом (или Кевином Райман, я так и не понял, как правильно) и Дэвидом Кингом, но также будет следовать и за остальными, за исключением Джима Чапмана - она будет отказываться помогать ему, когда он будет нуждаться в помощи). Йоко - единственный персонаж, который будет стабильно следовать по пятам за Алиссой. Также (как я понял, ибо фиг поймешь, какой смысл имелся ввиду в этом предложении - "David will often follow too, as will Jim") она часто следует за Дэвидом, как и Джим по неизвестной причине, т.к. она для Джима - самый худший напарник.

Алисса Эшкрофт (журналистка, работавшая в газете Raccoon Times):
Алисса Эшкрофт:
Про отношения Алиссы с другими персонажами на ее странице тоже нет, так что ее я тоже пропущу.

Джордж Гамильтон (работал доктором в госпитале Раккун - Сити (да - да, в том самом, который посетил Карлос из третьей части) ):
Джордж Гамильтон:
Часто Джорджа кидает в команду к Синди Леннокс (я, кстати, тоже это заметил). Это обуславливается (якобы) тем, что в одной из возможных концовок первого Аутбрейка (тоже в плохой) Джим как бы "разделяет" концовку с Синди (условия те же - играть за Джима, не вылечить его), когда они оба остаются в городе из - за того, что они все еще были заражены. Также было подмечено, что эти двое как бы "отдают распоряжения" друг другу мягче (добрее) чем, остальным (короче разговаривают они друг с другом лучше). Самое странное - у обоих совершенно разный характер. Синди обожает милых животных  (это не сумел перевести, ибо нифига не понял, что это означает - "girly possessions"), а Джорджа они раздражают. Единственная общая черта у них - им нужно находить травы, чтобы применять их особые умения (Джордж умеет делать таблетки из трав (а во второй части у него есть лечебный пистолет, который может стрелять в напарников антивирусами, лечилками или противоядиями. Впрочем, как я понял, этот лечебный пистолет сгодится и как оружие - стрелять по мутантам антивирусом - как я читал - это их убивает сразу), а Синди - складывать их в сумку и лечить напарника с помощью трав в этой сумке (т.е. подошел, открыл сумку, нажал на "Aid" - подлечил/избавил от отравления своего напарника). Он хорошо относится к Кевину Райману (ну и к остальным, кто не в списке "нелюбимых", вроде, тоже), но не любит Алиссу из - за ее упрямства и наглости. Также по неизвестным причинам он не в ладах с Йоко (как я и писал выше). Однако (вот он хитрожопый Very Happy ) если Йоко спасет его от смерти (т.е. когда он уже упал, но еще жив) или подставит ему плечо, когда у него состояние "Danger" ("Опасно), то он начнет следовать за ней.

Джим Чапман (работник метро):
Джим Чапман:
У Джима очень хорошие отношения с Синди Леннокс и Марком Уилкинсом, но Алиссе Эшкрофт, Йоко Сузуки и Дэвиду Кингу он не нравится из - за своей чрезвычайной трусости. Хотя, казалось бы, Кевин и Джим безразличны друг другу, они, тем не менее, как и Дэвид с Марком и Алисса с Йоко и Джордж с Синди, тоже как бы "разделяют" плохую концовку в первом Аутбрейке (играть за Джима, не лечить его - условия те же). Джим (как и перечисленные выше) решает остаться в городе из - за того, что он все еще заражен вирусом и жалуется по поводу того, что он остался в обреченном городе, но, благодаря своему характеру, он отступает, но не раньше того, как признается в том, что лучше бы он остался в городе с какой - нибудь симпатичной девушкой. Когда Танатос СНОВА (да - да, ему показалось мало того, что его замочили пару раз) поднимается на ноги, Джим прячется за спину Кевина, пока тот разбирается с Танатосом, в то же самое время, когда ракеты начинают падать на город.

Если появится новая инфа про тех персонажей, кого я пропустил, то добавлю ее. Как видите, в Аутбрейке чтобы лучше всего сыграть, нужно хорошую команду подобрать (чтоб все друг к другу нормально относились, если ты с ботами играешь). А в случае с первым Аутом (поскольку там нельзя напарников выбирать) - подстраиваться под тот "расклад" команды, который тебе выдали. У ботов хоть и прописано послушание и т.д., но это отнюдь не факт того, что они ТОЧНО тебя будут слушаться, все зависит еще и от отношений персов между собой.

P.S. Добавлю от себя - посмотрите все плохие концовки первого Аутбрейка на Ютубе, вот ссылка, если кого заинтересовало (правда, там в тех случаях, когда они становятся зомби (что мне кстати непонятно, т.к. как я читал - зомби могут стать только отдельные персонажи, а не все) почему - то сначала, как и полагается, идут слова, а потом перемотка назад о_О - не знаю было ли также в игре или нет. Вроде нет. Если кого такое не устраивает - перемотайте на 3:45 - с этого момента начнется концовка с Джимом и Кевином) - .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Мой канал на YOUTUBE »

Демонстрации:
Демонстрации:

Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Demon - Killer, зачет!!! Ставлю +

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат