Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хронология Umbrella

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Хронология Umbrella в Пн 24 Мар 2014, 04:11


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Хронология корпорации Umbrella:


4 Декабря 1950х годов

Озвел Спенсер, Эдвард Эшфорд и Джеймс Маркус вывели/открыли новый вид вируса. Маркус сразу же приступил к исследованиям.


1963-1967

4 года строился особняк, в лесу, неподалеку от Раккун Сити, известным Нью-Йоркским архитектором Джорджем Тревором.


10 Ноября 1967

Дочь и жена Тревора, Лиза и Джессика, были приглашены в Особняк самим Спенсером. Вскоре, после прибытия, они исчезают. Их используют в качестве подопытных кроликов в тестированиях нового вируса. Джессика умирает, а на Лизе тестируют все новые вирусы корпорации «Амбрелла», в течении 21 года.


13 Ноября 1967

Джордж Тревор приезжает в особняк и встречается с Озвелом. Спенсер говорит, что семья архитектора уехала в больницу, навестить тетушку Эмму, которая внезапно заболела. Оба наслаждаются банкетом в холле.


14 Ноября 1967

Спенсер зовет Тревора на прогулку вокруг особняка, показывая огромную коллекцию архитектурных объектов. Спенсер говорит, что хочет создать фармацевтическую компанию, под названием «Амбрелла», и превратить особняк в дом отдыха для рабочих. Лиза Тревор начинает чувствовать влияние вируса, уколотого ей 4-мя днями раньше. Ее беспокоит вопрос, где же мать? Ведь если Лизе удастся убежать, мать останется там же…


15 Ноября 1967

Лиза и Джессика Тревор кушают вместе. Вскоре Лиза понимает, что это вовсе не ее мать и чувствует «что-то иное внутри». Она отделяет лицо женщины, словно маску, и носит его вместо своего.


17 Ноября 1967

Лиза находит гроб. С мыслью, что тело ее матери может быть внутри, она безрезультатно пытается открыть его.


18 Ноября 1967

Джордж Тревор начинает волноваться о своей семье, и немного обеспокоен отсутствием телефонов в особняке. Он находит вход в какой-то туннель во дворе, которого не было в его проекте. Внезапно появившиеся несколько мужчин заставляют Тревора покинуть двор, и предупреждают, что одному ходить не безопасно.


20 Ноября 1967

Тревора интересует, где же дробовик, который его жена подарила на день рождения Спенсеру. Вскоре он находит похожий, но сломанный. Тревор все больше переживает за семью. Но рассказав об этом Спенсеру, тот просто рассмеялся и сказал, что причины для беспокойства нет.


21 Ноября 1967

Тревор упаковывает свои вещи, и уходит во двор. К нему подходит мужчина и просит покинуть двор. Внезапно Тревору делают инъекцию какой-то странной жидкостью, от которой он теряет сознание, сразу после того, как этот мужчина говорит, что семья Тревора мертва.


24 Ноября 1967

Тревор заключен в комнате, наполненной муравьеподобными существами, куда ему тот мужчина приносит еду. Он говорит, что сделал это только из соображений безопасности. Джордж вспоминает, что при проектировании этого дома, он создал тайный выход из той комнаты, но его не покидает мысль о том, что это может быть просто «игрой» Спенсера.


26 Ноября 1967

Тревор теряет свою зажигалку, которую ему подарила Джессика на день рождения. Он вспоминает то, что Спенсер говорил о поездке его семьи к больной тётушке, и то, как неизвестный мужчина говорит, что его семья мертва.


27 Ноября 1967

Тревор покидает комнату, в которой он был заключен, но выбраться из особняка ему не удается, т. к. у него совсем нету времени искать нужные ключи.


29 Ноября 1967

Тревор всячески пытается убежать, но понимает что он в ловушке. Джордж обнаруживает следы от каблуков в коридоре, и понимает, что это следы его жены - Джессики. Он верит, что его дочь и жену так же заключили в камеру, и молится за их безопасность.


30 Ноября 1967

Тревор не принимает пищу уже пару дней, и его организм начинает обезвоживаться. Он сожалеет о проектировании особняка, и винит во всем себя.


1 Декабря 1967

Тревор заходит в тупик, и понимает, что он застрял навсегда. Краешком глаза, в темноте он что-то замечает. Зажигая последнюю спичку, он обнаруживает надгробный камень, где выгравировано его имя. Там он доживает свои последние дни, молясь за жизнь своей дочери и жены, и погибает от голода.


1950-ые – 23 Марта 1968

Спенсер говорит Эдварду Эшфорду и Джеймсу Маркусу, о своих планах, создать компанию. Маркус не проявляет особого интереса к идее Спенсера и соглашается со всем, что тот говорит, до времени, когда Маркус может продолжить исследования над Вирусом Прародителем.


1968

Была создана корпорация «Umbrella», Озвелом Спенсером, Эдвардом Эшфордом и Джеймсом Маркусом, как прикрытие для исследований и разработки Биологического оружия.


1968

Доктор Эдвард Эшфорд умирает, когда исследования его сына переживают «тяжелые времена». Репутация семейства Эшфордов запятнана. Влияние Спенсера внутри компании резко растет.


1968-1970

Александр Эшфорд с экспедицией отправляется на Южный Полюс, где он планирует работать над проектом «Вероника», чтобы восстановить репутацию семьи. Так же он строит особняк для себя, смоделированный так же, как и Особняк Спенсера.


1971

Александром был выявлен человеческий ген, который управляет разумом. Он взял ДНК у его предка - Вероники, извлёк этот ген и имплантировал в яйцо суррогатной матери. На его удивление, родилась двойня. Он назвал их Альфред и Алексия Эшфорд. У Альфреда уровень интеллекта был выше среднего, Алексия – просто гений. Александр решил ею реинкарнировать Веронику.


19 августа, 70-е годы.

Дела Umbrell’ы резко идут вверх, и она получила звание международной. Озвел Спенсер попросил Джеймса Маркуса стать директором нового исследовательского центра, который был построен за 8 км от города Раккун. Его задачей было делать из простых людей работников корпорации.


2 Сентября 1977

Альберт Вескер и Вильям Биркин были наняты заместителем директора Исследовательского центра для тренировок.


19 Сентября 1977

Джеймс Маркус создал новый вирус, соединив Вирус Прародитель и ДНК пиявки. Он назвал его «Т» (от слова Тиран) и решил сохранить это в тайне.


25 Сентября 1977

Заместитель директора заметил дружеские отношения между Вескером и Биркиным.


7 Октября 1977

Доктор Маркус посоветовал заместителю поссорить Вескера и Биркина. Странно, что Доктор сильно ими заинтересовался.


23 Октября 1977

Маркус решил, что только на людях можно проводить полноценные эксперименты Т-вируса.


15 Ноября 1977

Доктор Маркус подозревает, что кому-то уже стало известно об исследованиях и Т-вирусе.


13 Января 1978

Маркус закончил подготовку его пиявок для экспериментов с Т-вирусом.


31 Января 1978

Джеймс обнаружил следы проникновения в лабораторию. Кто-то явно ищет Т-вирус и его пиявок. Это, должно быть, работа Спенсера и его лакеев.


3 Февраля 1978

Т-вирус был введён 4 пиявкам. Их желание выжить пробудило в них инстинкт хищника. Потом они начали размножаться. Такой простой эксперимент можно выставить в качестве кандидата на премию за исследования в области Биологического Оружия. Они, конечно, сначала корчатся от боли, но вскоре успокаиваются. После этого никаких изменений не наблюдается.


10 Февраля 1978

Прошло 7дней со дня введения пиявкам Прародителя. Они выросли вдвое и начали проявляться признаки трансформации. Потомство тоже не отставало. Их количество увеличилось вдвое, буквально за один час, но их неутолимый аппетит заставил их поедать друг друга. Маркус увеличил их запас еды.


11 Февраля 1978

Маркус опять заметил следы «ищеек Т-вируса». Он просит Вескера и Биркина присматривать за Центром. Если бы он только знал, что всё это время они водили его за нос, и просто хотели получить его доверие...


7 Марта 1978

Маркус продолжает эксперименты над пиявками. Они побороли каннибализм, и сейчас стали уже вполне дисциплинированными особями. Их эволюция превзошла все ожидания Маркуса.


22 Апреля 1978

Пиявки не проявляют индивидуальность, даже когда не едят. Они теперь всё делают группой.


30 Апреля 1978

Маркусу стало интересно, может ли человек быть источником питания для пиявок.


3 Июня 1978

Торжественный день! Сегодня они начали копировать мимику Маркуса! Наверняка они узнали "своего папочку".


3 Июня-29 Июля 1978

Маркус был убит Вескером и Биркиным, по приказу Спенсера. Они украли все исследовательские данные Т-вируса и присвоили это открытие себе. Труп Маркуса лежал в канализации под Исследовательским Центром, но Королева Пиявок, которую он исследовал, вошла в его тело и начала мутировать.


29 Июля 1978

Исследовательский Центр был закрыт. Вескер и Биркин были назначены на должность главы исследований в Арклейской лаборатории, которая была расположена под особняком Спенсера. Они захватили с собой данные Т-вируса, и объявили другим учёным, что Биркин и Вескер изобрели его.


31 Июля 1978

Вескер и Биркин посетили Арклейскую лабораторию впервые. По прибытию они проигнорировали Менеджера, и направились сразу в главную лабораторию. Наконец они попали в комнату, где увидели «Женщину» - подопытную особь женского пола, над которой проводили эксперименты уже 11 лет со дня инъекции вируса - 10 Ноября 1967 года. Они еще не знали что эта женщина – Лиза Тревор, дочь архитектора, соорудившего это здание.


27 Июля 1981

10-летняя Алексия Эшфорд была назначена главой исследований в Южной Лаборатории.


27 Июля-31 Декабря 1981

Вескер стал раздражительным с того времени, как его подчинённые стали говорить об Алексии, каждый раз, когда их исследования заходили в тупик. Биркин уже начал злиться на Алексию. Вескер безрезультатно пытался образумить товарища, так как их эксперименты глухо стояли.

Т-вирус уже крепко «стоял на ногах» и был способен создавать живое оружие, известное, как зомби. Нужно было просто инфицировать им человека. Вскоре Вескер понимает, что вирус не настолько силён, чтобы заразить 100% беззащитных людей. 10% таки оставались неуязвимыми перед «Т», как бы не старались учёные. Спенсер стал выделять больше денег для этого проекта. Он хотел получить вирус, который будет способен инфицировать и уничтожить 100% людей. Вескер стал спрашивать у самого себя, почему Спенсер так резко заинтересовался этим и зачем ему, собственно, такое мощное оружие.

Биркин смог создать другой вид Живого Биологического Оружия, но уже со способностями убивать, а не инфицировать. Оно было запрограммировано на убийство всех, кто не будет заражен Т-вирусом в случае его утечки, например тех, кто будет защищен термокостюмами. Позже это существо было названо «Охотник» (Hunter). Оно было создано инфицированием ДНК человека, и позже были введены ДНК инфицированной рептилии. Эксперименты должны были приостановить на время, чтобы защитить подопытные создания от Биркина, который уничтожал неудавшиеся образцы одного за другим. Вескер решил, что это всё причина гнева на Алексию, потому что Биркин всегда себе говорил, что никто не сможет его обогнать в исследованиях. Но Алексия это сделала в свои 10 лет!

Вескер так же заметил, что «Женщина» оставалась жива, в отличии от остальных, после стольких экспериментов, которые проводил Биркин.



30 Января 1983

Альфред Эшфорд нашёл секретную комнату в Исследовательском Центре Umbrella в Антарктике, где хранились все тайны семейства Эшфордов. Но для открытия двери ему понадобились камни его отца и сестры.


17 Февраля 1983

Альфред наконец-то попал в секретную комнату, где нашёл записки отца о своём и Алексии рождении.


3 Марта 1983

Альфред и Алексия начали проводить эксперименты новым вирусом, выведенным Алексией по средствам соединения Прародителя и ДНК королевы муравья, над своим ненавистным отцом. Так же они позаботились, чтобы семейный дворецкий не узнал правды.


3 Марта-22 Апреля 1983

Александр мутировал в страшного монстра, и обрёл возможность выделять токсичный газ, против которого синяя трава не действовала. Алексия сделала антидот для газа, и спрятала его на случай, если папочка убежит. Вскоре она обнаружила великий потенциал своего вируса и назвала его Т-Вероника Вирус.


22 Апреля 1983

Юные исследователи закрыли в клетке своего отца, под Центром в Антарктике, после того как поняли что этот эксперимент – полнейший провал. Алексия поняла, в чём заключалась неудача, и начала тестировать вирус на своём же теле.


1983

Алексия уколола себе Т-Веронику и заморозила своё тело на 15 лет, перед этим разыграв историю со своим похищением.


31 Декабря 1983

Учёные в Арклее слышали, что Алексия умерла, когда проводила эксперименты над собой. Вескер же узнал, что она уколола себе Т-Веронику и разыграла свою смерть. Он начал расследовать это дело. Биркин стал вести себя нормально после того, как услышал о фальшивой смерти Алексии и выступил против Вескера, когда тот хотел заполучить образец Т-Вероники.


1986

Вильям Биркин женился на другом исследователе из Арклея, Аннет (девичья фамилия не известна). Позже она родила дочку Шерри.


1 Июля-31 Декабря 1988

Вескер, Биркин и другие учёные решили, что пора создать живое биологическое оружие третьего поколения: новую армию, созданную с помощью Т-вируса. Достаточно умных, чтобы выполнять запрограммированные в их мозгу приказы. Они назвали проект «Тиран» и сразу же приступили к работе. Но вскоре, их проект зашёл в тупик: по своей природе, Т-вирус создавал только зомби и Охотников. Только один из миллиона инфицированных становился Тираном, остальные – зомби. Вескер был разочарован, пока не услышал, что где-то во Франции было создано биооружие третьего поколения, с использованием нового подхода: вместо инфицирования напрямую тела подопытного, создавался паразит, при попадании в тело, начинал мутировать и полностью мог контролировать его. Конечным продуктом был Тиран, который полностью подчинялся приказам и умело использовал человеческое оружие. Его назвали - Немезис.

Сразу после этого, Вескер поспешил заполучить образец этого паразита, но Биркин был против. Альберт пытался его переубедить, но в ту же ночь прибыл вертолёт с тем самым образцом. Немного времени прошло, как Вескер столкнулся с проблемой: паразит убил тело, через 5 минут после попадания в мозг. Ни Вескер, ни другие учёные не могли найти объяснение этому, и они решили протестировать паразита на «женщине». На удивление, паразит испарился, попав в мозг, и не было видно никаких следов мутации. Но Биркин заметил, что кое-что внутри нее изменилось, и провёл полный анализ тела. После начались исследования G-вируса.



1991

Вескер покидает Арклей, и основывает S.T.A.R.S. – Отделение в городе Раккун.


Середина 90-х.

Биркин меняет место исследования G-вируса и переезжает в подземный комплекс под городом Раккун, после того как Спенсер «благословил» G-вирус.


31 Июля 1995

Вескер приезжает в Арклей и начинает опять сотрудничать с Биркиным. «Женщина», предположительно, подчиняется своим хозяевам, после своего странного поведения, когда убила 3-их учёных. Спустя 3 дня, её тело увели куда-то, согласно приказу.


11 Мая 1980-1998

Джеймс Маркус восстает из мёртвых, после того, как его ДНК мутировало с пиявками, и клянётся отомстить Umbrell’e. Это обещание, вскоре станет причиной Обители Зла.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Важная тема Re: Хронология Umbrella в Сб 17 Май 2014, 18:42


REFаn

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Отличный рассказ, с удовольствием почитал! А продолжения не будет, что происходило дальше?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль

3Важная тема Re: Хронология Umbrella в Сб 17 Май 2014, 18:44


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
REFаn пишет:Отличный рассказ, с удовольствием почитал! А продолжения не будет, что происходило дальше?
Это не рассказ... Это хронология событий!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Важная тема Re: Хронология Umbrella в Сб 17 Май 2014, 18:49


REFаn

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Xan_Kriegor пишет:то не рассказ... Это хронология событий!!!
Продолжения нет? А то в первые игры очень давно играл, еще на PS, и много чего не помню, а продолжени хронологии как раз помогло бы все впомнить.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль

5Важная тема Re: Хронология Umbrella в Сб 17 Май 2014, 19:06


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
REFаn, есть хронология Амбреллы, есть хронология Резидента... Ты пойми - это инфа не для прохождений, а для того, чтобы у людей была общая картина происходящего - краткая хронология событий.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

6Важная тема Re: Хронология Umbrella в Ср 23 Сен 2015, 10:02


Ozwell E. Spencer

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Угу, помню это время, после прохождения первых 3 частей, думал что вескер и вправду погиб в 1 части... А спустя 15 лет, узнал что он из пробирки ... Хд)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль

7Важная тема Re: Хронология Umbrella в Чт 24 Сен 2015, 22:07


Predator

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Это отличная тема и она очень подойдет для тех, кто не хочет знать все подробности, но хочет знать вкратце, как все развивалось и происходило.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com/


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат