Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Враги Resident Evil: Outbreak File #1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Сб 04 Янв 2014, 04:56


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор


ВРАГИ:


ZOMBIE


Сложность:
Ниже среднего

Описание:
В серии OUTBREAK довольно тяжкий враг, в отличии от предыдущих серий. Причем место убитого вами зомби, с радостью займет еще один - т. е. прут со всех щелей, дверей, окон. Так что погибнуть от рук зомби в этой серии не составляет труда. На одной локации может содержаться до 5 разновидностей зомбаков. В процессе прохождения появляются новые разновидности: полицейские, доктора, профессора и т. д. Ходит слух, что если играть по онлайну и персонажа убивают, то не пишется "ТЫ МЕРТВ". Игра продолжается, а персонаж превращается в зомби. Им можно управлять аналоговым стиком (Информация взята с Official Strategy Guide).


CERBERUS


Сложность:
Ниже среднего

Описание:
Встречаются редко, но метко. Могут нанести колоссальный урон, т. к. целиться в них тяжело, по этому не стоит даже заморачиваться, лучше убежать. Вы поймете почему лучше убегать, когда поиграете. Встречаются собаки в Больнице, на первом этаже в приемной и я встретил их в университете города Раккун, под конец миссии. На сложности Hard и Very Hard возможны и другие места обитания.


CROW


Сложность:
Легко

Описание:
Наверное самый слабый враг в этой игре, хотя может заклевать при минимальном здоровье и Game Over. Встречаются редко, в Баре Джея (влетает в окно на уровне сложности Normal), в отеле Эппл-Инн [Apple-Inn] (пытаются помешать вам перейти вдоль выступа на стене. Можно погибнуть, упав с высоты). И еще несколько таинственных мест, в которых встречаются они на более сложных уровнях Hard и Very Hard.


GIANT SPYDER


Сложность:
Ниже среднего

Описание:
Очень прыткие и активные в этой серии, легко можно подхватить какую-то "хворь". Разумеется все лечится синей травой. Встречаются на нормальной сложности в туннелях, под университетом, их там всего три паука. На более сложных режимах игры возможны иные места обитания.


LICKER


Сложность:
Средняя

Описание:
В этой серии ликеры (лизуны) не снесут вам голову, но потрепать могут, если их вывести из себя. Можно просто оббегать, можно убивать - дело ваше. Решили убивать - дробовик вам в помощь! Пистолет лучше не тратить, а оставить на более важных противников, т. к. легко промахнуться и попусту выбросить горстку патронов. Встречаются в отеле на средних уровнях сложности. На сложности Very Hard в Лаборатории, на уровне: "Ниже точки замерзания".


HUNTER


Сложность:
Выше среднего

Описание:
Они не показались мне такими уж ярыми противниками, довольно безобидны, если вовремя их убивать, в противном случае можно сдохнуть от двух хороших ударов с воздуха. В игре встречаются на уровне: "Ниже точки замерзания". На уровнях сложности Normal и Easy они замерзшие, и не причинят вам вреда, до активации сплит-системы. Как только сплит-система активирована - они оттаивают и понеслась. На уровнях Hard и Very Hard  просыпаются с самого начала, как только вы пробегаете рядом с ними.


HUNTER G (Gamma)


Сложность:
Выше среднего

Описание:
Жабы, потерпевшие мутацию. Довольно опасные личности, могут проглотить заживо. Плавают в воде, бегают на суше, прыгают, всячески мешая вам. В общем убей, или убьют тебя. Встречаются в "B3" на уровне: "Решения, Решения".


MOTH


Сложность:
Ниже среднего

Описание:
Это существо летает и выпускает ядовитые пары, после которых необходимо лечиться.
Встречается в игре всего один раз на уровне: "Ниже точки замерзания".


BABY MOTH


Сложность:
Легко

Описание:
Легкий враг. Обитает в подземной лаборатории, на уровне: "Ниже точки замерзания".


NEPTUNE


Сложность:
Средняя

Описание:
Это Акула, с виду кажется спокойной рыбой, которая плавает в водоеме. На самом деле стоит опасаться удара в спину. Одним толчком Акула сбивает вас с мостика в водоем, а в водоеме проглатывает вас заживо (в воде стрелять нельзя, не знаю почему). Встречается на уровне: "Решения, Решения". Я насчитал не менее трех акул в режимах: Normal и Easy. Возможны пополнения на более сложных режимах.


GIANT WASP


Сложность:
Ниже среднего

Описание:
Гигантская оса, которая обычно летает стаями. Убить легко, целиться сложно. Летает на дистанциях, которых авто-прицеливание не способно "взять на мушку". 3 пули 9 мм достаточно. Встретить можно их на уровне: "Решения, Решения".


LEECH MAN


Сложность:
Тяжело

Описание:
Это мертвец, к которому присосались пиявки. Всячески мешает вам в прохождении миссии. Появляется из вентиляционных шахт. Убить его можно только одним способом: сжечь при высокой температуре. С каждым потерянным в бою игроком (ботом) их становиться больше. На уровне сложности: Hard и Very Hard они охотятся по двое - трое, в зависимости от количества потерь ботов. Встречаются только в Больнице.


SMALL LEECH


Сложность:
Легко

Описание:
Легкий противник, но стоит держаться от него на расстоянии. Обитает в Больнице.


SCISSOR WORM


Сложность:
Средняя

Описание:
На первый взгляд голова этого врага похожа на муравьиную, а туловище и хвостовая часть на многоножку. Довольно агрессивный враг. Во время атаки, задирает свой хвост и жалит как скорпион. Может легко отравить вас. Появляется на уровнях сложности Hard и Very Hard, в первом сценарии: "Прорыв", на улицах Раккун.


G-MUTANT


Сложность:
Выше среднего

Описание:
Это существо является Боссом в конце уровня: "Ниже точки замерзания". Плюется ядовитой жидкостью, выпускает личинки и махает руками. На расстоянии легко убить его без потери здоровья.


SUSPEN-DEAD


Сложность:
Выше среднего

Описание:
Босс в конце четвертого сценария, в отеле Эппл-Инн. Похож на женщину-зомби, мутирующую в "Лизуна". Если отойти подальше, чтобы язык не смог вас отбросить, то можно легко убить его.


GIANT LEECH


Сложность:
Выше среднего

Описание:
Босс третьего сценария. Есть несколько вариантов его убить:
Первый. Периодически отходить назад, стреляя в вентиль над головой.
Второй. Стоять на расстоянии и стрелять со всего подряд, но стоит опасаться щупалец.
Третий. Если выполнить все условия прохождения миссии, возле висячего замка, который держит лодку, будет стоять канистра с топливом. Можно приманить монстра, понемногу отступая назад и выстрелить в канистру. Она взорвется, ну и останется произвести несколько выстрелов, в зависимости от уровня сложности.


THANATOS


Сложность:
Тяжело

Описание:
Новая разновидность "Тирана". Его кровь поможет вам приготовить сыворотку, чтобы вывести T-Virus из вашего организма. Так что постарайтесь его заманить в проход "а" (коридор с оборванными проводами) и выпустить всю мощь электричества. После заберите ампулу с его кровью и бегите к лифту, разумеется если вы собрали и остальные две части сыворотки (состав "P" и осиный яд). Поднявшись на третий этаж Университета, сможете приготовит противоядие.


THANATOS-R


Сложность:
Максимальная

Описание:
После взрыва университета, бегите к выходу. Пройдя дальше, перелезайте через "длинномер" и выкопанную яму. Появиться босс. Убить его можно, держась на дистанции, пока он отвлекается на ботов (если они живы), стрелять со всего подряд. После его первого убийства последует видеоролик, в котором он снова появиться, но уже на другой локации. На этой локации места поменьше и вскарабкаться некуда. Есть несколько способов его ликвидации:
Первый. Я его с легкостью уничтожил при помощи автомата (на этаже "B4" университета полно патронов).
Второй. Раздобыть Базуку. Отстреливаться сначала обычным оружием, а после (желательно со спины) выстрелить из Базуки. В противном случае он отобьет ракету, либо увернется от нее.
Третий. Приготовив сыворотку, подождите немного и возьмите еще несколько ампул (используйте ампулы на себе и дайте по одной ботам. Возьмите еще пару с собой). В финальной схватке, на броневике, перекрывающем проход, лежит "Ампуламет". Возьмите и приготовьтесь стрелять в Босса. Выстрелив в него, можно увидеть как его расщепляет противоядие изнутри.



Примечание!
Уважаймые пользователи и гости, данная информация нигде ранее не использовалась и была написана мною лично, поэтому попрошу указывать мои инициалы, дабы не нарушить авторские права!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

2Важная тема Re: Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Пн 06 Янв 2014, 03:10


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
HATCHET-161, Зачет! Держи + victory 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

3Важная тема Re: Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Вт 07 Янв 2014, 07:58


Predator

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
HATCHET-161, молодец. Хороший и ценный материал. Что-то мне даже погамать в аут захотелось. Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com/

4Важная тема Re: Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Вт 14 Янв 2014, 02:48


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Predator пишет:Что-то мне даже погамать в аут захотелось.

Обязательно, советую всем любителям классики попробовать пройти игру на всех сложностях, когда вам это удасться, вы сможете себя с гордостью называть профи! Это вам не Коунтер страйки и калл оф дьюти! Это настоящий Сурвайвл-ХОРРОР, и каждый, кто говорит "мне равных нет" еще просто не играл в эту игру на уровнях хард и вери хард, я сам лично еще на харде не все прошел, хотя легко, средне пройдено всеми и на всех уровнях и половина на харде, про вери хард я боюсь даже думать...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

5Важная тема Re: Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Вт 14 Янв 2014, 04:15


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
HATCHET-161, ахренеть! Будет время, обяз. поставлю и загамаю!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

6Важная тема Re: Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Сб 13 Дек 2014, 12:37


Billy Coen

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Здесь самые опасные зомби во всей серии..... Хотя что там в серии!!! Это самые сложные зомби на все века!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

7Важная тема Re: Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Пт 21 Окт 2016, 14:36


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Обновил фотки Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

8Важная тема Re: Враги Resident Evil: Outbreak File #1 в Пт 21 Окт 2016, 23:33


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
BIOSYNTEZ пишет:Обновил фотки
Круто. Единая стилистика хороша. smoke

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2016 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат