Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нравится ли Вам Ребекка Чемберс?

Ваше отношение к Ребекке?

Очень нравится
 
Нравится
 
Не нравится
 
Все равно...
 

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


Eddy_Gordo

 
avatar

Пользователь
Пользователь


Ребекка Чемберс

Дата рождения: 1980 год
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Рост: 161 см
Вес: 42 кг
Группа крови: AB
Цвет волос: светло-каштановые
Цвет глаз: зелено-серые

Биография

Офицер Ребекка Чемберс – самый молодой член Рэйккунского подразделения S.T.A.R.S. Ей взяли в команду Bravo в качестве полевого медика за месяц до Арклейского инцидента. Одаренный ребенок, она в 18 лет закончила колледж и обладает богатыми знаниями в области науки. Расследование дела об исчезнувших и впоследствии найденных растерзанными людях должно было стать первым боевым заданием Ребекки. Никто не знал, каким кошмаром оно обернется для молодой девушки...
Несмотря на свой возраст и неопытность, Ребекка хороший медик и химик, владеет навыками первой помощи, разбирается в медикаментах и лечебных травах, умеет управляться с оружием. Она очень ответственно относится к возложенным на нее обязанностям и всеми силами старается быть полезной. Но она боится подвести своих товарищей по команде и всегда испытывает облегчение, когда способна помочь. Будучи новобранцем, с уважением и почтением относится к старшим бойцам S.T.A.R.S., особенно к своему капитану – Энрико Марини. Она превосходно умеет работать в команде. Однако, видимо, до инцидента в особняке Спенсера, Ребекка лично не была знакома с людьми из команды Alpha (за исключением Вескера, полагаю), лишь со своими напарниками из Bravo. Ребекка всегда очень переживает за своих товарищей по команде и случайному напарнику Билли Коэну и просит их беречь себя, когда они уходят одни. И потеря каждого из них дается ей очень тяжело...
Попав в столь неординарную ситуацию на первом же задании и столкнувшись лицом к лицу со смертью в самом неприглядном ее обличии, Ребекка старается не терять самообладания, хотя у нее это и не всегда получается. Но она – очень храбрая девушка; несмотря на ужас и смерть, окружающие ее, она не пасует перед опасностью, не раскисает и не становится обузой. Более того, Бэкка – верный товарищ и помощник, она никогда не бросает никого в беде, даже когда у нее есть возможность сделать это и тем самым уберечь себя, как то сделал Брэд Викерс, улетев на вертолете один.
Вечером 23 июля 1998-го года вертолет отправленной на разведку группы S.T.A.R.S.–Bravo из-за неполадок совершил вынужденную посадку в Арклейском лесу. Было решено разделиться и обследовать окрестности. Ребекка обнаруживает зараженный Т-вирусом и остановленный стараниями Доктора Маркуса поезд – девушка еще не знает, что все его пассажиры превратились в жаждущих плоти живых мертвецов... Здесь Ребекка встречает бежавшего заключенного – Билли Коэна. Как офицер специального подразделения полиции, она считает своим долгом задержать его, но Билли так просто не хочет снова надевать наручники:

Rebecca: -You're under arrest!
Billy: -No thanks, doll-face. I've already worn handcuffs.
Rebecca: -I could shoot you know!


С уголовником Билли, обвиняемом в смерти 23-х людей, известие о чем немало потрясло ее, Ребекка ведет себя твердо и самоуверенно. Впрочем, вряд ли на деле она способна застрелить человека, особенно не имея на то веских оснований. Ее призвание - не отнимать жизнь, а сохранять ее.
Но несмотря на гордые заявления о самостоятельности «Miss Do-It-Yourself», как шутливо называет ее Билли, остается хрупкой молоденькой девушкой, нуждающейся в поддержке и защите. Хотя она и не любит, когда ее называют малышкой. Ибо именно тогда, работая в паре вместе с физически сильным, выносливым и верным человеком, она способна полностью раскрыть свой потенциал. Именно Билли вынуждает упрямящуюся Ребекку работать вместе, если они хотят выжить в этом ужасном месте, хотя она первое время отказывается доверять ему. Но она очень скоро начинает верить, что лейтенант Коэн невиновен – хладнокровный убийца не стал бы помогать девушке из полиции, способной устроить его повторный арест, неоднократно спасать ей жизнь. Ребекка проникается доверием к Билли и идет на нарушение приказа – она не сообщает Энрико о том, что нашла беглого преступника, хотя и была обязана. Для новобранца это непростая дилемма – долг перед службой и командиром или случайным попутчиком, тем не менее оберегающим ее, и которому она не раз обязана своей жизнью. Но Билли уже успел за это короткое время стать для Бэкки настоящим напарником, причем напарником старшим, главным в их паре – ведь лейтенант Коэн по званию старше офицера Чемберс. И именно это, видимо, подкупает Ребекку – она охотно готова выполнять распоряжения старших товарищей по команде и помогать им. И для нее – выручить напарника или оказаться спасенной им – само собой разумеющееся.
Ребекке неоднократно выпадал шанс расстаться с Билли, но даже кого это, казалось бы, было в ее интересах, она не воспользовалась им. Она не пошла с Энрико, когда встретила его на заводе Амбреллы, хотя ее командир говорил ей забыть о беглеце. Но Ребекка не могла бросить Билли в опасности – она вернулась, нашла и спасла его, когда одна из тварей Маркуса скинула его в канализацию. И, один раз доверившись Билли, Ребекка пошла до конца. После уничтожения Джеймса Маркуса и спасения из заброшенного тренировочного центра Амбреллы, Билли и Бэкка расстаются – офицер Чемберс отпускает лейтенанта Коэна, сорвав с него его жетон:
Rebecca: I guess it's time to say goodbye. Officially, Lieutenant Billy Coen is dead.
Billy Coen: Yeah, I'm just a zombie now.
После возвращения в город Ребекка напишет официальный рапорт, где укажет, что обнаружила в Арклейском лесу изуродованное тело бывшего лейтенанта морской пехоты США Билли Коэна, опознать которое удалось благодаря жетону.
Выбравшись из этого кошмара, Ребекка могла и не отправляться в особняк, о котором ей сказал Энрико – она и так слишком многое пережила за последний день, а в имении Спенсера, она понимала, ее снова могли поджидать страх и смерть... Но офицер Чемберс никогда не поступила бы так. Она не смогла бы пренебречь заданием и бросить своих товарищей по команде, когда им нужна ее помощь. Особняк Спенсера стал для девушки продолжением кошмара. Здесь она потеряет всех, еще оставшихся в живых людей из Bravo – Кеннета, Фореста, Ричарда и капитана Энрико Марини. Ребекка тяжело переживала смерть своих товарищей. Одного из них – Эдварда Дьюи – ей пришлось застрелить самой еще в поезде, ибо скончавшийся от полученных ран пилот команды Bravo сам превратился в зомби. Поэтому Ребекка всеми силами старается помочь Крису Редфилду из Alfa – она не может потерять еще и его.
Помощь этой хрупкой девушки незаменима – вместе с Крисом она спасает Ричарда от яда гигантской змеи, а после делает инъекцию сыворотки и самому Редфилду; она лечит раны Криса, спасает его от Растения 42, помогает ему выбраться из особняка – без Бэкки он не сумел бы сыграть Лунную Сонату. Хотя сама Ребекка не слишком хорошо играет на пианино – прежде, чем сыграть произведение, ей нужно попрактиковаться.
Крис, в отличии от Билли, немного теряется с Ребеккой: он не знает, как относится к ней – маленькой девчушке или полноправному боевому товарищу. Но он всегда готов поддержать и защитить ее.
Ребекка – одна из пяти оставшихся в живых после инцидента в Арклейских горах членов подразделения S.T.A.R.S. И единственная – из команды Bravo. На ее долю выпало немало испытаний, но она не сломалась и не струсила. После спасения из особняка Ребекка будет причислена к команде Alpha, так как Bravo со смертью всех остальных ее бойцов перестала существовать. К сожалению, ничего не известно о дальнейшей судьбе офицера Ребекки Чемберс. Покинула ли она Raccoon City и улетела вместе с Бэрри и Крисом в Европу на расследование дел Амбреллы, осталась в городе еще на какое-то время, отправилась искать Билли, которого она не забудет, или нечто иное – не известно. Но я очень надеюсь, что мы еще услышим об офицере Ребекке Чемберс и лейтенанте Билли Коэне.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Обожаю классические RE и их персонажей Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


KrutoyAK47

 
avatar

Модмейкер
Модмейкер
Канешно Да! Razz  А кому нет - глаз выбью его мыше! black eye

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Я смеюсь только от УЖАСА,
а плачу только от СЧАСТЬЯ
- что-то давно Я не плакал!..
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
KrutoyAK47 пишет:глаз выбью его мыше!
Laughing согласен! good 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Predator

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Xan_Kriegor пишет:Обожаю классические RE и их персонажей
+1 Ребекка просто супер!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com/


Fender Tremolo

 
avatar

Пользователь
Пользователь
хороший персонаж и встречается в интересных сериях реза.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


REFаn

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Да прикольная девчонка - чем то даже похожа на Шерри Биркин, боевая красотка!

Ребекка Чемберс


Шерри Биркин
Посмотреть профиль


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
REFаn, ну да, какие-то сходства есть! Что та, что другая - обе клевые Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


ЯлюблюСтива

 
avatar

Пользователь
Пользователь
KrutoyAK47 пишет:А кому нет - глаз выбью его мыше
Ну мне она не нравится, и что? 8) Не воспринимаю женские персонажи в подобных играх, хоть мыше моей глаз вырви, хоть меня об стену размажь ))))))))))))

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Мне "все равно", я особо ею не играю, больше Коеном!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


apotheker-scheller

 
avatar

Пользователь
Пользователь
вообще я всегда играю персонажем женщиной не знаю почему) так что она супер)
Посмотреть профиль


Leon Kennedy

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Конечно нравится. Симпатичная хрупкая девушка медик - кому она может не нравиться? Но мне больше нравятся Клер и Джил, т.к. они в моих любимых RE2 и RE3, и я как-то больше им симпатизирую.
Посмотреть профиль


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2016 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат