Завидовать человеку, у которого почти 39 градусов температура?Demon - Killer пишет:Завидуешь шоле ?

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Завидовать человеку, у которого почти 39 градусов температура?Demon - Killer пишет:Завидуешь шоле ?
ЛогичноДикая_кошка пишет:Завидовать человеку, у которого почти 39 градусов температура? Нет, спасибо.
Ну вот) У меня усы и монокльDemon - Killer пишет:Логично
Хахах))) Просто новость про смену пола была слишком неожиданна)) А усы и монокль я любила всегда))Demon - Killer пишет:А еще и удивлялась внезапной смене пола
Вот это поворотДикая_кошка пишет:Хахах))) Просто новость про смену пола была слишком неожиданна)) А усы и монокль я любила всегда))
Чтооо?Demon - Killer пишет:Вот это поворот
Ты прям как Чарли в моем видосе когда его шутку не оценилиДикая_кошка пишет:Чтооо?
Ну не как все бы, у меня сестра в Лефту любит играть, да и знакомая одна тоже, да и вообще девчонок знакомых по Лефте и другим играм много, даже с одной любящей Splinter Cell одно время разговаривал (хз как она меня нашла о_О). Так что не все в Симс играютДикая_кошка пишет:Представь себе, но я с детства больше любила машинки, мотоциклы, а не куклы. Поэтому наверно и на видеоигры подсела. А то сейчас как все девушки играла бы только в винкс на компе, да в симс И задавала бы тупые вопросы: А почему у меня тут такая ошибка вылазит?Ох, ужс, я как ни зайду в ответы майл, обязательно какая-нибудь девка да спросит, почему у нее симс опять не запускаются или тормозят. А некоторые хотят это чудо еще и на нетбуке(!) запустить...
Нет, я говорила только про тех, которые прям мимими, и не желают видеть насилие. Я тоже знаю девчонок, которые рубятся во всякие стрелялки и им норм))Demon - Killer пишет:Так что не все в Симс играют
А мне вспоминается сцена из одного видео. Там три видеоблоггера. Один говорит:"Мы тут с Сашей подумали и решили, что в нашей передаче больше не будет шуток. Она будет серьёзная" А третий такой:"Чтоооооооооооооооооооооооооо????"(таким немного писклявым голосом)Demon - Killer пишет:Ты прям как Чарли в моем видосе когда его шутку не оценили
Права доступа к этому форуму: