Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Файлы Resident evil 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Файлы Resident evil 1 в Ср 20 Ноя 2013, 21:16


Billy Coen

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Ботаника
Как вы уже, наверное, знаете, существует много лекарственных трав. Ещё с древних времён люди научились излечивать раны и побеждать болезни, используя разные травы.

В этой книге мы намерены описать свойства трёх видов лекарственных трав, которые растут в окрестностях горного массива Раккун. Основываясь на этих свойствах мы приведём примеры их использования.

Травы различаются по цвету и обладают следующими свойствами: зелёная трава восстанавливает физическую силу, синяя трава нейтрализует естественные токсины, а красная сама по себе не имеет полезных свойств. То есть она эффективна только при смешивании с другими травами.

Например, если смешать зелёную траву с красной, то эффективность зелёной травы увеличивается в три раза. Смешивая травы в разных пропорциях, вы получите различные лекарства. Точные рецепты я предлагаю найти вам самим, потому что это лучший способ приобрести знания.

Дневник Сторожа
9-ое Мая, 1998

Ночью я, охранник Скотт, исследователь Стив и ещё кто-то играли в покер.

Стиву очень везло, хотя мне кажется он жульничал.
Вот мерзавец!

10-ое Мая, 1998

Главный исследователь попросил присмотреть за новым монстром. Монстр похож на гориллу без шкуры. Мне сказали, что я должен кормить его только "живой" пищей. Когда я бросил ему свинью, он "поиграл" с ней... перед тем как сожрать, оторвал ноги и выпустил кишки.

11-ое Мая, 1998

Около пяти часов утра, ко мне пришёл Скотт и разбудил меня. На нём был надет специальный защитный скафандр. Он сказал, чтобы я надел такой же. Я слышал, что в лаборатории произошёл несчастный случай. Неудивительно, ученые в этой лаборатории работали почти без отдыха и днем, и ночью.

12-ое Мая, 1998

Я носил этот проклятый космический скафандр вчера весь день. От него у меня сильно чешется всё тело.

В отместку, сегодня я не покормил этих собак.
Теперь мне стало лучше.

13-ое Мая, 1998

Я пошёл в медпункт, у меня вся спина покрылась прыщами и очень сильно зудела. Мне забинтовали спину, а доктор сказал, что я могу больше не носить этот скафандр. Думаю, сегодня ночью наконец-то высплюсь.

14-ое Мая, 1998

Когда я проснулся утром, то обнаружил здоровенный волдырь у себя на ноге. Он раздражал, но я вынужден был пойти к собакам. Они молчали с самого утра, что для них было необычно. Я обнаружил, что некоторые из них убежали. Если наверху об этом узнают, то у меня будут неприятности.

15-ое Мая, 1998

Хотя и чувствовал себя отвратительно, я все же решил сходить к Нэнси. Это мой первый выходной день за долгое время. Но на выходе я был остановлен охраной. Они сказали, что компания запретила выходить. Я даже не могу позвонить по телефону. Что это за шутка?!

16-ое Мая, 1998

Я слышал, что один учёный хотел убежать отсюда и был застрелен этой ночью. У меня горит и чешется всё тело. Когда я расцарапал волдырь, из него вытекло большое количество гноя. Что, чёрт возьми, со мной происходит?

19-ое Мая, 1998

Жжение прошло, но зуд остался. Голоден, сожрал всю собачью еду. Чешется чешется, пришёл Скотт. Противное лицо, поэтому убил его.

Вкусно!

4.
Чешется.
Вкусно.

Завещание Учёного
Дорогая Альма,
То, что ты получишь это письмо, и радует, и печалит меня одновременно. Из-за парня в чёрных очках я так и не смог поговорить с тобой. Альма, успокойся, и прочитай это письмо.

Думаю, я говорил тебе, что перебрался в лабораторию одной фармацевтической компании. Они наняли меня. В прошлом месяце у нас случилась авария в лаборатории и вирус, который мы изучали, вырвался на свободу.

Все мои коллеги, заразившиеся вирусом, мертвы. Если быть точнее, они стали живыми мертвецами. Они все ещё бродят вокруг. Некоторые из них отчаянно ломятся сейчас в мою дверь. Но в их глазах нет никакого признака интеллекта. Этот проклятый вирус убивает всё человеческое в мозгу зараженного. Любовь, радость, печаль, страх, юмор… навсегда.

И Альма, даже воспоминания о проведённых вместе днях.

Да, я заразился.
Я сделал всё что мог, а смог я лишь замедлить процесс на несколько дней.
Самое страшное, что я забываю тебя всё больше, день за днём.

Поэтому я предпочёл мирную смерть существованию в качестве живого трупа.

В течение часа я погружусь в свой вечный сон.
Очень надеюсь, ты поймёшь, почему я так поступил...

Прощай.
Навсегда твой,
Мартин Крекхорн.

Приказы
Высокая секретность, 22-ое июля, 1998, 2:13

Главе департамента безопасности.

День "Х" приближается. Выполните следующие приказы в течение недели:

1. Заманить в лабораторию членов отряда S.T.A.R.S. и наблюдать за их борьбой с БОО для сбора данных о боевых навыках.

2. Отобрать по два эмбриона каждого типа БОО, убедившись, что присутствуют все виды, не считая Тирана.

3. Уничтожить арклейскую лабораторию, включая всех учёных и животных, и обставить все как несчастный случай.

Амбрелла.

Доклад о Растении 42
Прошло всего 4 дня после несчастного случая, а растение в точке 42 растет необычайно быстро.

Оно было изменено Т-вирусом иначе, чем другие растения, и в дополнение к размеру теперь имеет и довольно необычную форму. Учитывая его нынешнее поведение, трудно определить, каким видом растения оно являлось изначально.

Есть два способа пищевого насыщения Растения 42. Первый – через корень, который достигает подвала. Сразу после несчастного случая один учёный в безумном состоянии повредил резервуар с водой в подвале. Теперь подвал затоплен. Можно предположить, что некоторые химикаты растворились в воде и легко всасываются Растением 42, что обуславливает его быстрый рост.

Другая часть Растения 42 проросла через потолок в комнату первого этажа, где с ветвей свисает много похожих на луковицы образований. Большое количество сока выделяется из этих луковиц; они - второй источник для питания Растения 42.

При появлении добычи, одним движением Растение 42 окутывает и удерживает жертву ветвями. После оно начинает высасывать кровь, используя присоски, расположенные на тыльной стороне ветвей.

Также это растение наделено интеллектом. Оно блокирует дверь, окутывая её ветвями, особенно когда ест или спит.

Несколько сотрудников уже стали жертвой Растения 42.

22 Мая, 1998.
Генри Сартон.

Факс
Кому:
Начальнику cанэпидемстанции.

От:
Специального комитета по бедствиям, департамент специальных исследований города Раккун.

Этот документ строго засекречен и подлежит уничтожению после прочтения.

Данный комитет провёл расследование относительно вспышки Т-вируса, произошедшей недавно. Согласно результатам расследования, нанесенный ущерб оказался значительно больше, чем предполагалось ранее.

Во-первых, хотя и сложно получить точные данные в конкретных цифрах, предполагается, что более половины учёных погибло после утечки Т-вируса. Судя по всему, количество жертв будет увеличиваться, так как у выживших внешне отслеживаются все симптомы заражения.

Во-вторых, система безопасности все ещё действует, однако специальное подразделение службы было практически уничтожено.

Из-за этого информация об исследовании, которая считается нашей компанией совершенно секретной, стала доступна для посторонних. Ответные меры должны быть приняты как можно скорее.

И наконец, много "объектов" экспериментов сбежали и вышли из-под контроля. Мы полагаем, что некоторые учёные, чьи тела были изуродованы, были убиты этими "объектами".

По случайному совпадению, эти случаи – доказательство нашего успеха в исследовании. Хотя существует достаточно большой риск попадания этих новостей в прессу, если мы не будем действовать немедленно.

Ситуация очень серьёзная. Достичь успеха в операции прикрытия своими силами крайне сложно, однако мы надеемся, что скоро проблема будет решена. Мы особенно обеспокоены тем, что полиция штата и S.T.A.R.S. вмешались слишком быстро. Мы также должны принять меры в отношении этой ситуации.

Вырезка из альбома
РАККУН-ТАЙМС, 27 МАЯ, 1998

НАПАДЕНИЕ ЗВЕРЯ? ЖЕНЩИНА ИЗУРОДОВАНА.

20 мая, около 10 часов вечера, не левом берегу Марбл Ривер в районе Сайдер города Раккун, прохожим был найден труп 20-тилетней девушки.

Полиция Раккуна предполагает, что это совершил Гризли или другой зверь, из-за следов зубов на её искалеченных руках и левой ноге, демонстрирующих значительную силу. Поскольку на её уцелевшей ноге был надет походный ботинок, следствием было установлено, что жертва была атакована в горах Арклей, а после упала в реку. Полиция намерена опознать девушку как можно скорей.


РАККУН-УИКЛИ, 16 ИЮНЯ, 1998

В ГОРАХ АРКЛЕЙ МОНСТРЫ?

Некоторые люди утверждают, что видели монстров в горах Арклей. Эти монстры, якобы, размером с большую собаку и обычно держаться стаей, как волки.

Возможно это группа обычных собак, но предполагаемые монстры на удивление свирепы и причиняют огромный вред. Говорят, что эти собаки не нападут на вас, пока вы их не побеспокоите, так что умным читателям в ближайшее время лучше держаться подальше от арклейских гор. Но если вы ищете приключений, не пропустите! Хотите попробовать?


РАККУН-ТАЙМС, 9 ИЮЛЯ, 1998

ТАЙНА ГОР АРКЛЕЙ!
ДОРОГА В ГОРЫ ПЕРЕКРЫТА.

В связи с постоянными нападениями на людей, городские власти решили перекрыть дорогу, ведущую в предгорье.

В то же время, полиция Раккуна намерена начать поиски пропавших людей с помощью членов команды S.T.A.R.S. Ожидаются большие трудности из-за огромных размеров арклейских гор и лесной чащи, покрывающей большую часть площади. К тому же люди до сих пор сообщают о признаках присутствия ужасных монстров в горах.

Система безопасности
-УРОВЕНЬ 1-

ВЕРТОЛЁТНАЯ ПЛОЩАДКА

Доступна только правительственным исполнителям и должностным лицам.
Данное ограничение не работает в случае чрезвычайных происшествий.

ПРОХОД К ВЕРТОЛЁТУ

Никто не может пройти без сопровождения консультанта исследований или начальника службы безопасности. Посторонние лица при приближении будут застрелены на месте.

ЛИФТ

Лифт блокируется в случае чрезвычайного положения.

-УРОВЕНЬ 2–

АРХИВ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ

Архив контролируется специальным отделом исследований. Ответственный менеджер архива, Кейт Арвинг - офис-менеджер, обладающий соответствующими полномочиями на доступ в комнату.

-УРОВЕНЬ 3–

ТЮРЬМА

Использование тюрьмы контролируется санитарным отделом. Консультанты исследований (Е. Смит, С. Росс, А. Вескер) должны присутствовать при использовании вируса.

ТРОЙНОЙ ЗАМОК ДВЕРИ

Никто не сможет войти в комнату, пока не предоставит все пароли. Документы с паролями создаются с помощью специальных терминалов начальниками всех отделов исследований.

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ

Разрешён доступ только для наблюдателей штаб-квартиры. Данное отношение недействительно, если консультант исследований получил специальные инструкции.

ТЕРМИНАЛ ВЫДАЧИ ПАРОЛЕЙ

Никто кроме начальников отделов исследований не может использовать терминалы.

-УРОВЕНЬ 4–

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

О развитии "Тирана" после использования Т-вируса…
(далее неразборчиво)

Письмо учёного
8-ое Июня, 1998

Дорогая Эйда.

Когда ты прочитаешь это письмо, я уже не буду тем человеком, которого ты когда-то знала. Результаты моих тестов пришли сегодня, и, как я и подозревал, они положительны.

Мне кажется, я балансирую на грани здравого смысла, думая о своей обреченности. Я бы отдал все, чтобы не стать одним из них.

Насколько я знаю, ты не была инфицирована. Я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт, но если случилось так, что ты осталась последним живым человеком, я хочу чтобы ты забрала данные из "Архива видеоматериалов".

Затем активируй систему самоуничтожения в блоке регулировки питания и покинь лабораторию. Пожалуйста, сделай все, что в твоих силах, чтобы придать этот инцидент общественности.

Если все по-прежнему работает нормально, ты сможешь открыть все замки, используя систему защиты.

Я настроил компьютер в малой комнате охраны, так что ты можешь авторизироваться в системе используя мое имя в качестве пользователя и свое в качестве пароля.

Тебе понадобится еще один пароль для открытия двери второго подвального этажа, где расположена комната с архивом.

В качестве меры безопасности я закодировал этот пароль в рентгеновской картине, рентгенограмме. Я знаю тебя, и знаю что ты сможешь решить эту задачу без особых проблем.

ПАРОЛЬ = ????

И ещё одна вещь... и это моя последняя просьба. Я надеюсь, ты никогда не увидишь меня в таком состоянии, но если вдруг ты столкнешься с этим отвратительным монстром, я умоляю тебя избавить меня от страданий. Надеюсь, ты поймешь.

Спасибо тебе, Эйда.
Твой навеки,

Джон.

Письмо Эрика
Дэвид,

У меня к тебе просьба. Ты не мог бы поискать книгу, которую я потерял?

Вообще-то, кажется, я потерял ее где-то в районе дома охраны, когда немного перебрал.

Это очень важно для меня. Пожалуйста, найди ее. Спасибо.

Эрик.

Доклад "В-Шок"
Как я уже упоминал в предыдущем рапорте, нами были найдены некоторые особенности клеток растения, заражённого вирусом Тирана.

Мы также обнаружили интересный факт благодаря дальнейшим экспериментам. Мы обнаружили элемент, который быстро разрушает клетки растения - "УМБ 16" - один из серии химикатов УМБ, которые мы использовали в эксперименте. Мы назвали этот УМБ как "В-Шок".

По нашим подсчетам, клетки растения 42 уничтожатся менее чем за 5 секунд, если "В-Шок" будет введен непосредственно в корень. Чтобы создать "В-шок", вам необходимо смешать некоторые химикаты из серии УМБ в определенном порядке. Однако, химикаты из этой серии способны генерировать ядовитый газ, вредный для человеческого тела. При обращении с этими веществами должна быть соблюдена особая осторожность.

Ниже предоставлен список типов УМБ и их базовые характеристики.



УМБ Но.2 - Красный         НП-003: Пурпурный
УМБ Но.4 - Зелёный         Жёлтый-6: Желтый

УМБ Но.7 - Белый
УМБ Но.13 - Синий (с резким запахом)
В-Шок (УМБ Но.16) - Коричневый.

Фото Бэрри
(Что-то написано на обратной стороне фотографии)

"Мои дорогие Мойра и Полли,

Я надеюсь, вы вырастете красивыми сильными женщинами и будете помогать своей матери.

Ваш отец все время будет наблюдать за вами с небес.

Папа"

Пароль 01


"Я клянусь" - провозгласил Лорд, - "потому что ты сделал это и не пожалел своего собственного сына, единственного сына, ...

(бытие 22:16)

Пароль 02


я благословлю вас, и ваши потомки будут столь многочисленны, сколь звёзды на небе, сколь песок на морском берегу. Ваши потомки овладеют городами своих врагов, ...

(бытие 22:17)

Пароль 03


и благодаря вашим потомкам, все нации на Земле будут счастливы, потому что вы подчиняетесь мне."

(бытие 22:18)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Важная тема Re: Файлы Resident evil 1 в Вт 01 Июл 2014, 23:22


KSG1-Demistokl

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
что то немного. я позабыл эти темы ре1
Посмотреть профиль

3Важная тема Re: Файлы Resident evil 1 в Ср 02 Июл 2014, 00:32


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
KSG1-Demistokl пишет:что то немного. я позабыл эти темы ре1
Если есть инфа - выкладывай - без вопросов) Заодно и вспомнишь Wink

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Важная тема Re: Файлы Resident evil 1 в Ср 02 Июл 2014, 09:38


KSG1-Demistokl

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
ну что сказать. хотел просто цитировать комментарий про ре1! что это темы я уже где то видел. или играл в нем наверно. так думаю! потом вспомню и с разу напишу здесь. зависит время от времени! 
 Smile
Посмотреть профиль

5Важная тема Re: Файлы Resident evil 1 в Пн 07 Июл 2014, 10:22


KSG1-Demistokl

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
салют всем. скоро я выложу файл майкрософт уорд, аудио текст, голос прохождение игра за криса, на плейстешн сони 1, еще были не доделаны . как только доделаю!
Wink
Посмотреть профиль


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат