Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Resident Evil 2: Remake на Comic-Con 2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Resident Evil 2: Remake на Comic-Con 2018 в Вс 22 Июл 2018, 23:01


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор


Ещё больше подробностей из показа Resident Evil 2 на Comic-Con 2018.

Напомним, что на Comic-Con 2018 Capcom показала Resident Evil 2,
поэтому забираем оттуда самое ценное:
— Очень хотели показать нам молодого Леона, гораздо более молодого, чем он был в оригинале. Это должно было подчеркнуть, что он первый день на работе. Теперь он ещё будет известен как человек, у которого был худший первый день на службе, ведь даже его вечеринка по случаю трудоустройства сорвалась.

— Команда очень долго дискутировала о том, какой же должна быть новая внешность Клэр Редфилд, которая приехала в этот неудачный город в поисках своего брата Криса. В итоге решили сделать внешность такой, чтобы, когда она ворвалась в город на своём мотоцикле, вы все ахнули от того, какая же она классная. В итоге очень гордятся её внешностью, а вам подогнали классную иллюстрацию с ней на байке.

— Раккун-Сити создавался с оглядкой на две вещи: дождь и ощущения страха перед темнотой. Благодаря RE Engine, которым гордится каждый программист в Capcom, приложивший свой талант к его созданию, команде удалось достичь желаемого даже через визуал. Дождь, потопы, зомби в темноте, ух!

— Хирабаяши-сан и другие очень хотели сделать зомби такими, чтобы вы точно меняли штаны при каждом столкновении с ними. В итоге, по отзывам игравших, им это удалось!

От подробностей перейдем к другим приятным вещицам!
— Коллекционное издание! Всего $199,99 эксклюзивно для GameStop! Но, мы то с вами знаем, что потом появится и у нас. Вас там ждёт:

а) Заветный диск с игрой.

б) 12-дюймовая фигурка Леона! В ней наш герой отображан в новой полицейской форме RPD. Над фигуркой очень долго работали, пытаясь максимально отобразить каждую мельчайшую деталь, чтобы вы как следует рассмотрели обновленную форму полицейских.

в) “Ben’s File” артбук: составил Бен Бертолуччи, внештатный журналист, который появился в Resident Evil 2. Артбук содержит фотографии и файлы, документирующие события после трагедии. Документы были отправлены правительству США и их больше никто не видел...до сих пор. Всего 32 страницы.

г) Цифровой саундтрек: код на скачку 25 треков + аранжировки из оригинала.

д) Чертежи полицейского участка Раккун-сити. На них продемонстрировано много интересного. Например то, как музей был преобразован в полицейский участок в 1969 году.

е) DLC набор:
- Костюм Леона «Шериф Арклай»;
- Костюм Леона «Нуар»;
- Костюм Клэр «Военный»;
- Костюм Клэр «Нуар»;
- Костюм Клэр «Эльза Уокер»;
- Премиум-оружие «Клинок самурая — модель Альберта»;
- Замена саундтрека на оригинальный.



источник

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат