Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Продажи Resident Evil 7 и Dead Rising 4 не оправдали ожиданий Capcom

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор


Компания Capcom поделилась результатами продаж двух своих игр:
оказалось, что Resident Evil 7 и Dead Rising 4 не оправдали ожиданий.


Resident Evil 7 была тепло встречена прессой и игроками (оценка на Metacritic составляет 86 баллов), игра полностью окупила затраченные на разработку средства, и всё-таки не сумела достичь планки, запланированной издательством. Объявлено, что с момента релиза по миру было продано чуть больше 3,5 млн. копий игры (Capcom планировала этот показатель на уровне 4 млн.). Ситуация с Dead Rising 4 оказалась и вовсе плачевной: ожидалось, что объём продаж составит не менее 2 млн копий, однако по факту он не достиг даже одного миллиона.


Напомним, что премьера Resident Evil 7 состоялась на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 24 января этого года. Сюжет хоррора отправляет нас на плантацию в Луизиане, на поиски пропавшей три года назад жены. Там герой обнаруживает жуткую мутировавшую семью, ужасных монстров и намёки на зловещий эксперимент некой корпорации. Ну а зомби-экшен Dead Rising 4 стал доступен на Xbox One и Windows 10 6 декабря прошлого года, а 14 марта 2017-го появился в Steam. В этой игре вам предстоит помочь Фрэнку Уэсту расправиться с полчищами зомби. Основной изюминкой Dead Rising 4 является возможность создавать разнообразные, порой откровенно гротескные, виды оружия и транспорта.

Источник: playground.ru

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Gennady Velsky

 
avatar

Модмейкер
Модмейкер
Капком вечно чем-то недовольна. Вот если бы они придерживались концепции 1-й , 2-й части и смена персонажей в игре была не столь радикальной, их усилия были бы оправданы сто раз)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com/t1396-topic


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Gennady Velsky пишет:Вот если бы они придерживались концепции 1-й , 2-й части и смена персонажей в игре была не столь радикальной, их усилия были бы оправданы сто раз)
Очень даже может быть. Они действительно слишком резко и много нового поналепили, + какая-то мистика с глюками и приращиванием конечностей с пом. какого-то "боярышника" и т. д., в общем игра-то в жанр вернулась, но лишнего в ней много...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


01

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Они наверняка надеялись выполнить план в первые 2-3 недели после релиза. Если же у Capcom нет таких "рамок" , то рано они носы повесили - Игра (RE7) вышла в конце января, а сейчас май. Еще не вечер, как говоритсяWink

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль


Leon Kennedy

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Не понимаю почему так расхваливают 7-ку. По-моему игра нормальная по современным меркам хорроров, но до классики ей далеко. В классических частях пугали не скримерами, плесенью, и апарышами, а напряженными моментами с нагнетающей музыкой: то вороны вылетят из окна, то собаки выпрыгнут из кустов, то зомбарь из-за угла набросится - это действительно держало в напряжении. Также кат-сцены играли важную роль в нагнетании ужаса, например: первое появление ликера в RE2, или окружение Джилл зомбями в RE3.  

Головоломки в классике были сложные, а помещений на уровне было много, это вносило элемент выживания - приходилось часто заглядывать в карту и планировать свой маршрут. В семерке головоломки легкие, а уровни более линейные. В карту можно не смотреть.

Сюжет в 7-ке с его поворотами и зашкаливающим бредом можно коротко охарактеризовать - маразм крепчал. Взять момент с моральным выбором или то что гг ни разу не попытался сбежать из проклятого дома, даже после того как в его жену вселилась Эвелина, жуть. Кат-сцен почти нет.
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2016 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат