Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как вы относитесь к five nights at freddy's?

Как вы относитесь к FNAF?

Инди-поделка, только школоту напугать может.
 
Неплохо.
 
Не играл(а).
 
Игра хорошая, но не более того.
 
Это пожалуй, лучший хоррор за последнее время.
 

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


Tyrant99

 
avatar

Пользователь
Пользователь

Непосредственно инфа об игре:
Five Nights at Freddy’s (рус. Пять ночей с Фредди) — мультиплатформерная игра в жанрах инди-хоррор point-and-click и survival horror, разработанная и выпущенная в 2014 году геймдизайнером Скоттом Коутоном. Действие игры происходит в пиццерии под названием «Freddy Fazbear’s Pizza» (рус. «Пиццерия Фредди Фазбера»), где игрок должен действовать в качестве охранника, обороняясь от аниматроников, посредством своевременного закрытия электронных дверей.

Действие игры происходит в 1993 году (в последних версиях год указан как XXX). Главный герой, Майк Шмидт, устроился на должность ночного охранника в пиццерию «Freddy Fazbear’s Pizza». Голосовые сообщения, отправленные Майку его предшественником, объясняют, что аниматроники, использующиеся в ресторане, способны свободно передвигаться ночью, так как при их долгом отключении их сервоприводы заблокируются. Он также упоминает, что им более не дозволено ходить по пиццерии днём из-за так называемого «Укуса 87», в ходе которого аниматроник откусил мальчику лобную долю мозга. Сотрудник также предупреждает игрока, что если один из роботов заметит человека, он воспримет его как эндоскелет (механическую опору, служащую скелетом для костюмов зверей) или иначе — недоделанного аниматроника, и попытается силой запихнуть его в костюм Фредди Фазбера, что раздавит человека эндоскелетом.

FNAF 2.
Five Nights at Freddy’s 2 (рус. Пять ночей с Фредди 2) — мультиплатформерная игра в жанре Point and click (рус. Укажи и щёлкни) и Survival Horror, выпущенная 10 ноября 2014 года инди-разработчиком Скоттом Коутоном (англ. Scott Cawthon).

Действие игры происходит в пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza» в ноябре 1987 года. Директор пиццерии купил новых аниматроников на замену старым.

Джереми Фитцджеральд устраивается на должность охранника в этом заведении, не подозревая, что каждую ночь его будут преследовать аниматроники в целях засунуть его в костюм Фредди, из-за чего человека сдавит эндоскелетом. И несмотря на низкую заработную плату и высокий риск погибнуть, Джереми выживает шесть ночей, но потом его переводят на дневную смену.

FNAF 3.
Five Nights at Freddy’s 3 (рус. Пять ночей с Фредди 3) — игра[1] жанра point-and-click, survival horror, выпущенная инди-разработчиком Скоттом Коутоном (англ. Scott Cawthon), третья игра серии игр Five Nights at Freddy’s.

Действие игры происходит спустя 30 лет после закрытия пиццерии Freddy Fazbear's pizza (т. е. в 2024 году), а именно в аттракционе страха «Ужасы Фазбера: Хоррор-аттракцион» (англ. Fazbear's Fright: The Horror Attraction).

FNAF 4.
Five Nights at Freddy`s 4 (рус. Пять ночей у Фредди 4) — игра жанра point-and-click, survival horror, выпущенная инди-разработчиком Скоттом Коутоном (англ. Scott Cawthon), четвёртая и последняя игра в серии FNaF (если не считать Five Nights at Freddy's: World (который является RPG-шутером) и Five Nights at Freddy's: The Sister Location (спин-офф про сестринскую пиццерию, выполненную в цирковом стиле)).

В мини-играх 4 части серии Five Nights at Freddy’s мы узнаем о укусе Фредбером одного из детей (Возможно что это не укус 87 так как в игре не сказано когда происходят события в игре)
Плюсы и минусы игры:
Плюсы:
Атмомосфера: Игра довольно атмосферна, особенно если играть в темноте и тишине. Однако, вскоре атмосфера уходит. (Начиная с четвертой ночи аниматроники лезут со всех сторон, когда уж там бояться!) +1 балл.
Интересный сюжет: У FNAF  довольно таки интересный сюжет, правда, на первый взгляд его вообще нету. +2 балла.
Геймплей Геймплей кардинально меняется от игры к игре с учетом того, что игры выходят два раза в год. +2
Графика: Графика довольно приятно выглядит, особенно среди инди-проектов. И в отличии от некоторых других игр не вызывает у меня резь в глазах. +1 балл.
Итого: 6 баллов.
Минусы:
Минус 1: Вся основная движуха происходит в первые три ночи. Добавляются новые враги, новые элеиенты геймплея. Последние две ночи: это как третья ночь, только надо все делать быстрее. -2 балла.
Минус 2: Большинство игроков не подщозревают о существовании сюжета. Не знают о фиолетовом человеке, об укусе 87.... Сюжет подается только с помощью миниигр. Еще есть телефонный парень, но он редко говорит что-то интересное. -1 балл.
Минус 3: Отсутствие субтитров. Без них понять что говорит телефонный парень довольно сложно, а ведь он дает ценные советы по поводу игры и вообще объясняет как играть. -1 балл.
Минус Ее активно форсят все летсплейщики и школьники. -1 балл.
Итого: 1 балл.
А что вы думаете о FNAF?






Посмотреть профиль


Tyrant99

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Материал написал Billy Coen, но он занят, поэтому выложил я.
Посмотреть профиль


01

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Не играла в нее.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Посмотреть профиль


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Tyrant99, ты бы видосик выложил что ли))

Не играл в нее, ничего не могу сказать...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Billy Coen

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Xan_Kriegor, написал материал я, поэтому и видосики выкладываю я. Они взяты с канала Kuplinov Play. Первое: прохождение демки. Второе: прохождение первой ночи в полной версии.


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Predator

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Xan_Kriegor пишет:Tyrant99, ты бы видосик выложил что ли))
+1

Billy Coen, видеоролики не воспроизводятся на сайтах по требованию владельца, только на самом ютубе. Хотелось бы посмотреть их тут. Но и так сойдет... Наверное...

В саму эту игру не играл и не планирую, т. к., судя по видосам, игра полный шлак...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com/


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2016 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат