Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Clive Barker's Undying

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Clive Barker's Undying в Пт 01 Июл 2016, 12:51


01

 

Продвинутый
Продвинутый

Clive Barker’s Undying

Год:
2001

Разработчик:
DreamWorks Interactive

Жанр:
Survival Horror/FPS

Платформа:
Windows, Mac OS

Игровой движок:
Unreal Engine


Clive Barker’s Undying - компьютерная игра, созданная на модифицированном движке Unreal Engine в жанре мистического хоррор-экшена от первого лица, разработанная DreamWorks Interactive и изданная Electronic Arts в 2001 году. Игра была выпущена исключительно на PC-платформе для операционных систем семейства Microsoft Windows, позже портирована на Mac OS. В разработке принимал участие знаменитый автор романов ужасов Клайв Баркер. В России проект был локализован компанией Soft Club.

СЮЖЕТ:

Действие разворачивается осенью 1923 года. Главный герой, ирландец Патрик Гэллуэй, игнанник в родной стране, прославился как знаток оккультных наук и удачливый борец с потусторонними явлениями. Однажды, вернувшись после долгой отлучки домой, он находит уже полгода дожидающееся его письмо. Писал ему прежний командир времён Первой мировой войны и старый друг Иеремия Ковенант - владелец большого поместья в Ирландии. Ранее Иеремия спас Патрика во время нападения группы бандитов Трсанти на отряд английской армии. С тех пор главный герой получил странный предмет — Камень Гельзиабара. Иеремия просит Патрика как можно скорее приехать и помочь ему, не вдаваясь при этом в подробности.

Патрик застаёт Иеремию умирающим и выясняет, что тот волнуется о родовом проклятии, с давних пор преследующим его семью. В детстве он вместе с четырьмя младшими братьями и сёстрами отыскал в отцовской библиотеке древнюю книгу, и, забавляясь, прочитал заклинание из неё на Острове Камней, древнем памятнике кельтской культуры, расположенном недалеко от поместья. После этого все пятеро детей, ещё начиная с детского возраста подверглись воздействию некого злого рока. Мать семейства Эвелин умерла при родах. Самая младшая сестра, Элизабет, обычная спокойная, но страдающая от резких и беспричинных приступов агрессивности, умирает от истощения и чахотки. Младший сын Амброз, в приступе гнева убивает отца семейства, Иосифа и, убегая от полиции, прыгает с обрыва в море. При странных обстоятельствах пропадают без вести двое близнецов - погружающийся в безумие художник Аарон и безжалостная интриганка Бетани, которые имели между собой неприязненные отношения. Иеремия считает, что души его братьев и сестёр не упокоены. По ночам прислуга видит разгуливающую по особняку Элизабет, а призрак Аарона постоянно преследует как Иеремию так и Патрика...

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:

В игре три уровня сложности - "Лёгкий", "Средний" и "Кошмарный". В игре встречаются головоломки, требующие от игрока тщательного планирования способов их решения. Двуручная боевая система позволяет использовать разнообразный набор оружия дальнего и в меньшей степени ближнего боя, как имеющего реальные прототипы, так и фантастического характера. К ним, в частности, относятся:


  • Револьвер;


  • Коктейль Молотова;


  • Двуствольный дробовик;


  • Гарпун;


  • Похожая на голову золотого дракона Тибетская пушка войны;


  • Коса Кельтов;


  • Камень Гельзиабара.


У большинства видов оружия есть альтернативный режим действия. На локациях также встречаются различные виды боеприпасов, включая серебряные пули, динамит, эфирные ловушки, позволяющие ловить призраков и  аптечки.
В игре присутствует  набор из восьми заклинаний, изучаемых героем посредством магических свитков. Большинство из них приобретаются в обязательном порядке и необходимы для прохождения. На использование заклинаний расходуется магическая энергия, которая со временем восстанавливается самостоятельно. Некоторые из них позволяют воскрешать мёртвых, другие ориентированы на одиночные, либо массовые атаки, третьи могут увеличивать скорость передвижения протагониста, либо его защиту. Особенно часто применяется экстрасенсорные способности ясновидения, которые, помимо всего прочего, позволяют увидеть события далёкого прошлого, либо ближайшего будущего, а также открывают порталы в иные миры.

Главный герой ведёт дневник. Он состоит из собственных заметок, пополняющихся по мере продвижения по сюжету, из записок, писем, фрагментов чужих дневников, посланий, адресованных напрямую главному герою, которые находятся в различных местах игры.

СКРИНШОТЫ:
Смотреть:







НЕМНОГО АРТА: Smile
Смотреть:




ТРЕЙЛЕР:
Смотреть:
Посмотреть профиль

2Обычная тема Re: Clive Barker's Undying в Пт 01 Июл 2016, 13:25


01

 

Продвинутый
Продвинутый
игра на самом деле жуткая scared. После прохождения весьма заинтересовалась творчеством Баркера. Жду, когда его "Книги крови" поступят в продажу Rolling Eyes
Посмотреть профиль

3Обычная тема Re: Clive Barker's Undying в Пт 01 Июл 2016, 19:03


Xan_Kriegor

 

Администратор
Администратор
01, молодчина. Лови +

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Обычная тема Re: Clive Barker's Undying в Пт 01 Июл 2016, 19:11


01

 

Продвинутый
Продвинутый
Xan_Kriegor, Спасибо Very Happy
Посмотреть профиль

5Обычная тема Re: Clive Barker's Undying в Пн 04 Июл 2016, 07:42


Fallen Archl

 

Продвинутый
Продвинутый
Отличная игра! В свое время она меня значительно попугала Smile Сейчас ей бы не помешал хороший ремастер.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Посмотреть профиль

6Обычная тема Re: Clive Barker's Undying в Пт 15 Июл 2016, 13:40


01

 

Продвинутый
Продвинутый
Fallen Archl пишет:Сейчас ей бы не помешал хороший ремастер

Может быть, но она и без него неплохо справляется. На мой взгляд)))
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2016 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат