Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"До Амбреллы."

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема "До Амбреллы." в Сб 06 Фев 2016, 13:17


Billy Coen

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Фанфик.

Примечание:
фамилия главного героя не совпадение.

Станция "Норманн".
... февраля 1946 года.


Майлз Коэн проснулся и вздрогнул. Во первых потому, что он проснулся не в своей квартире в Бостоне, а в незнакомой комнате. Во вторых потому, что прямо перед ним раскачивался труп повесившегося человека. Труп уже изрядно подгнил.

Майлз вздрогнул скорее от неожиданности, чем от самого трупа. Мысленно он поблагодарил войну. Это ее единственный плюс - он разучился бояться трупов. Если бы не война с японцами, он бы истошно заорал, начал бы колотиться во все двери... А потом его бы стошнило, как в первый раз, когда он увидел труп. Это был труп его товарища. Японский солдат прострелил ему голову из винтовки, когда они обороняли один дом. Потом трупов было такое множество, что он забыл как зовут того товарища.

Майлз оттолкнул от себя труп и встал. Он находился в небольшой светлой комнате. Из мебели там были: письменный стол, стул, ... и все. На столе стояла керосиновая лампа и лежала записка. Выйти из комнаты можно было через массивную железную дверь. Но она, судя по всему, была закрыта. Майлз подошел к ней, подергал за ручку, и убедился в этом окончательно.

Коэн сел на стул, взял со стола записку и начал читать.
ЗАПРОС.
3 февраля 1946 года.
Майлзу Коэну, заведующему складом.
У нас произошла диверсия. Неизвестный распилил часть труб и перекрыл краткий путь к основному складу, канцелярии, складу взрывчатки. По дополнительному пути доставка груза невозможна. В связи с этим прошу выделить трубы (номер 9412) для ремонта.
Подпись: Джек Хейрибой, главный инженер станциии "Норманн".

P. S. Майлз, ты можешь взять запасную связку ключей у меня. Первый ключ от дополнительного пути. Второй ключ запасной, от твоего кабинета.

Майлз положил записку и задумался. Значит он работал тут. Но он почему то этого не помнит. Он помнит, как вернулся домой в сентябре..., и все. Четыре месяца выпали у него из головы.

Майлз проверил ящики и во втором нашел фотографию человека. Встав, он поднес фотографию к глазам и краем глаза взглянул на труп. Похож? Если убрать следы гниения, то да. Коэн перевернул фотографию.
Надпись: Джек Хейрибой.

- "Так значит ты говоришь, что я могу взять ключи у тебя? Ладно я их возьму. Надеюсь ты их не оставил где-нибудь", произнес Майлз, подходя к трупу.
- "Нет, не потерял". Ключи лежали в кармане. И они прекрасно подошли к двери...


Стоит продолжать?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: "До Амбреллы." в Сб 23 Апр 2016, 11:45


01

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Billy Coen, да, продолжай)
Посмотреть профиль

3Обычная тема Re: "До Амбреллы." в Сб 23 Апр 2016, 14:00


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Billy Coen пишет:Стоит продолжать?
Да - стоит! У тебя даже очень не плохо получается. Вот только грамотность построения предложений и орфография хромает. Над этим стоит поработать! Но в целом - все ок! Очень даже неплохо получилось.

Поправил тему.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2016 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат