Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Компания: Эйда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Компания: Эйда в Чт 03 Окт 2013, 00:47


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Компания:

Эйда Вонг
О международной шпионке Эйде Вонг известно немногое – загадкой остаётся и её возраст, и то, на кого она работает. Никому не известно даже её настоящее имя, не говоря уже о её целях. Но в одном не стоит сомневаться: каким бы ни было задание, её интеллект и физическая форма позволят идеально выполнить его. В характере Эйды Вонг присутствует определённый стоицизм, но известна она своей уравновешенностью и хладнокровием. Эйда преследует определённую цель, и когда достигнет её, можно не сомневаться, что она легко предаст своих нанимателей.

В 1998 году Эйда была в Раккун-Сити и собиралась похитить образец Джи-вируса. Там она впервые встретила Леона Кеннеди, тогда ещё молодого полицейского. После событий в Раккун-Сити она не раз предлагала Леону помощь в его заданиях, обычно, впрочем, преследуя собственные цели.

В данный момент, Эйда проникла на подводную лодку, после того как с ней связался Дерек Симмонс, человек о котором она не слышала со времён Происшествия в Раккун-Сити. На борту подводной лодки она нашла задание, предназначавшееся ей, но которое она никогда не выполняла, и ужасный секрет, который заставил её действовать. Как именно она будет действовать пока остаётся неизвестным.

Отчёт Джейка Мюллера
Господин Симмонс!
Поиски сына Альберта Вескера закончены. Я получил подтверждение того, что Джейк Мюллер является биологическим сыном Вескера.

Имя: Джейк Мюллер (20 лет)
Гражданство: Республика Эдония
Внешность: Европеец, 190 см, синие глаза
В течении 5 лет работал с наёмниками в Эдонии.
Учился или сражался во всех частях Европы, на Ближнем востоке и в Южной Америке.
Взятый у Мюллера образец ДНЦ доказывает его родство с Вескером.

Иммунитет к вирусным инфекциям, имевшийся у Вескера, проявился и у Мюллера. К сожалению, полученного мной образца ДНК недостаточно для использования в исследованиях К-вируса. Нам требуется кровь, слюна или костный мозг. Я рекомендую отправить за образцом ткани Джейка Мюллера, вашего лучшего агента.

КОНЕЦ
Подводная лодка
Эйда Вонг проникла на подводную лодку, чтобы выведать планы Дерека Симмонса. Но когда она туда попала, то обнаружила, что системы безопасности принимают её отпечатки пальцев и голос, а в базе данных имеются такие сведения о ней, которых не должно быть ни у кого. На самой подводной лодке во всём видна рука Дерека – от общего плана до обстановки в каютах. Кто и с какой целью построил эту подводную лодку остаётся загадкой.

Гнездо
Гнездо – существо, претерпевшее обширные мутации в результате заражения К-вирусом. Его название происходит от сербского слова, означающего «улей».

Эти мелкие существа внешне напоминают шершней и могут собираться в рой, имеющий размеры и форму человеческого тела. Подобно муравьям и пчёлам, Гнездо обладает разумом улья, где у каждого отдельного существа есть своя роль. Но в отличии от насекомых, королева Гнезда не занимается размножением, а командует Гнездом, отдавая рядовым особям приказы – так генерал командует армией. Восприятие у королевы и отдельных особей гнезда объединено, и если королева погибает, рой распадается. Однако пока она жива, рой подчиняется её командам. Внутри роя королеву заметить непросто: рядовые особы скрывают и защищают её. Но когда Гнездо атаковано, рой разлетается в разные стороны, открывая королевы – тогда её можно атаковать.

Эйда и Дерек
Дерек Симмонс верит в то, что главное в мире – это стабильность, и его организация, которая называется Семьей, готова поддерживать стабильность любыми средствами, в том числе и противозаконными.

Когда Дерек впервые встретил Эйду Вонг, его обычный логический подход и невозмутимость дали трещину. Шпионские таланты Эйды были непревзойдёнными, а задания, которые она выполняла, помогали Дереку достичь определённых целей. Но их сотрудничеству пришёл конец, когда Эйда узнала, что за уничтожением Раккун-Сити стоял Дерек. Понимая опасность работы на такого человека, Эйда покинула своего нанимателя.

С этого момента Дерек с маниакальным упорством пытался вернуть Эйду. Возможно, он к ней привязался, или же Эйда была единственной женщиной, чей ум мог сравниться с его собственным. Как бы то ни было, он приступил к выполнению своего зловещего плана.

Выжженная земля
Операцией «Уничтожение бациллы» назывался ракетный удар, который армия США нанесла по Раккун-Сити в 1998 году, чтобы остановить распространение инфекции. Решение стереть с лица земли город с населением более 100 000 человек, уничтожив как заражённых, так и оставшихся в нём здоровых людей, принял чиновник Дерек Симмонс.
Раккун-Сити был его опытной площадкой для его будущих планов: Дерек считал, что в будущем мир откажется от традиционного оружия и перейдёт на биологическое. Произошедшее в Раккун-Сити убедило его в эффективности такого оружия, но ему нужна была гарантия того, что никто и никогда не узнает правду об «Амбрелле» и её программе по разработке биологического оружия. Стремясь поскорее разобраться с этим, он смог убедить наиболее радикальных членов администрации президента, что Раккун-Сити должен быть уничтожен ради безопасности нации.

Желая показать миру и сомневающимся чиновникам в правительстве, какую угрозу несёт биооружие в руках террористов, Симмонс спланировал атаку на Толл-Оукс. Кроме того, во время операции был убит президент Бенфорд, который собирался открыть миру правду о Раккун-Сити.

Заметка из лаборатории
Моей дорогой Хелене.
Прости меня. Я была плохой сестрой, но ты всё равно любила меня.

Прости меня за всё. Мне что-то вкололи, и теперь я теряю память. Забываю, кто я такая. Забываю даже тебя. Я не хочу этого! Знаешь, я всегда любила тебя. Я не хочу расставаться с тобой надеюсь ты найдёшь того кто полюбит не хочу забывать люблю тебя

Визгун
Визгун – это зомби, который может подзывать других зомби, издавая громкий звук, определённым образом действующий на их органы слуха. Нервная система зомби так же реагирует на этот звук, заставляя их вести себя более агрессивно. Но если что-то приведёт к искажению издаваемого Визгуном звука, его частота может перегрузить отвечающий за слух отдел мозга зомби и уничтожить его.

Две Эйды Вонг
Поступают сообщения о том, что в происходящем участвуют две Эйды Вонг. Одна – знаменитая шпионка, время от времени помогающая Леону Кеннеди. Вторая Эйда Вонг – лидер организации «Нео-Амбрелла», ответственной за появление Дж`аво в Эдонии шесть месяцев назад. Первая – это настоящая Эйда Вонг, а вторая – копия, которую при помощи К-вируса создал Дерек Симмонс. Ложная Эйда передала настоящей сообщение о готовящейся в Китае атаке с применением биооружия. Настоящая Эйда решает отправиться в Китай, чтобы выяснить истинные намерения самозванки.

Эйда и Раккун-Сити
В 1998 году Альберт Вескер, отец Джейка Мюллера, отправил Эйду Вонг на задание в Раккун-Сити. Она должна была добыть образец Джи-вируса, созданного Уильямом Биркином. Когда в ход миссии вмешалась жена Уильяма Аннет, Эйда хитростью заставила Леона Кеннеди помочь ей. Получив образец вируса, она вернулась к Альберту.

В 2004 году Альберт послал Эйду в Европу за образцом паразита Лас-Плагас. Там она снова встретилась с Леоном и в итоге украла у него образец, который он смог добыть. Однако отдавать образец Альберту Эйда не стала. Она оставила его себе и перестала выходить на связь. У Эйды были свои планы на этот вирус, и она не собиралась играть роль пешки в плане Альберта по захвату власти.

Семья
Дерек Симмонс – нынешний глава секретной организации, которую называют Семьёй. Семья была создана одним из предков Дерека ещё до основания Соединённых Штатов, и при помощи власти и богатства она распространила свою сеть по всему миру. Семья уже долгое время оказывает влияние на вектор развития человечества. Её заявленная цель – поддерживать стабильность во всём мире, но на деле она больше заботится о благосостоянии своих членов. Сейчас Семья считает, что залог стабильности – сохранение нынешнего мирового порядка с США на вершине пирамиды могущества. Если правда о связи «Амбреллы» и её программы разработки биооружия с правительством США стали бы достоянием общественности, Америка потеряла бы своё место в мировой иерархии сил, и стабильность была бы нарушена. Дерек привёл в действие план убийства президента в ходе атаки биотеррористов, тем самым сохранив столь ценные для Семьи власть и стабильность.

Кровострел
Во время Происшествия с утечкой вируса был обнаружен чрезвычайно редкий тип зомби. У этого существа была разрушена большая часть головы. Зомби назвали Кровострелом, скорее всего потому, что его мышцы и кровеносная система видны невооружённым глазом.
В отличии от обычных зомби, Кровострел крайне ловок, и атакует свою жертву с невообразимой скоростью. Считается, что такие изменения вызваны действием К-вируса.

Карла Радамес
Карла Радамес – Доверенное лицо Дерека Симмонса и тот человек, который породил на свет К-вирус. Карла была вундеркиндом и защитила кандидатскую диссертацию в области генетики, когда ей было всего пятнадцать лет. После этого Дерек пригласил её на работу, где она разрабатывала вирусы и Б.О.О. Дерек высоко ценил её интеллект и научные успехи, и Карла проникалась к нему всё большей симпатией. Стремясь заслужить его похвалу, она разработала К-вирус. Как выяснилось позже, Карла была для Дерека лишь инструментом для достижения цели. Женщина по имени Карла Радамес перестала существовать, когда она против своей воли была использована в эксперименте по воссозданию Эйды Вонг.

Дерек и Карла
Дерек Симмонс сгубил множество подопытных в своих попытках клонировать Эйду Вонг. Основной проблемой было найти человека с подходящей генетической структурой. Используя обширные ресурсы Семьи, Дерек узнал, что подходящим кандидатом может стать его же сотрудница Карла Радамес. Дерек обманом привлёк Карлу к участию в эксперименте, ведь она думала, что он слишком ценит её работу и не может ей рисковать. Она ошиблась, а Дерек наконец-то получил столь желанный клон Эйды. Женщина была похожа на Эйду и вела себя так же, но где-то внутри неё жила частичка Карлы. Отношения Дерека и Эйды были чисто профессиональными, и он понимал, что клон не может заменить оригинал. Непонятно, что управляло им – болезненная привязанность или желание отомстить Эйде, но он отбросил все сомнения и начал обучать Карлу так, словно она была настоящей Эйдой Вонг. Потеряв во время эксперимента большую часть личности, Карла подчинялась ему. Но в глубинах её души ещё оставалась маленькая искорка прежней Карлы, и когда она вышла наружу, она поклялась уничтожить Дерека – человека, который разрушил её жизнь.

Из записей Карлы
Пройдёт совсем немного времени, и в жизнь воплотится всё, чего он так боится. Мой малыш, ждущий на дне океана, скоро будет готов, а все обожаемые коконы скоро вылупятся. Моим величайшим творением будет уничтожение всего того, к чему он стремился.

Жаль, конечно, если он окажется не готов существовать в мире кошмаров. Я сделаю его тело живым отражением ужаса, который получил свободу из моих рук.

Мир будет далёк от его драгоценной стабильности. Это будет совершенный Хаос! И этот Хаос поглотит его тело!

Неограниченные трансформации
Карла Радамес считает, что может атаковать Китай и обрушить хаос на весь мир, но она тяжело ранена, а у Дерека Симмонса есть план, чтобы остановить её.

«Если я умру, то буду знать, что вместе со мной умрёт мир, который он любил».

На последнем издыхании Карла вколола себе невероятно мощный штамм К-вируса. Это был тот же образец, каким один из её подчинённых заразил Дерека. Под воздействием инфекции Карла соединила свое тело с авианосцем, превратившись в чудовище, в котором не осталось ничего от человека. Теперь она может создавать своих двойников ростом с человека – Споры Карлы. Аватары напоминают Эйду Вонг, и это говорит о том, что эксперимент Дерека исковеркал её психику сильнее, чем можно было предположить.

Завершённые мутации
После того, как заражённый К-вирусом человек превращается в Дж`аво, его тело продолжает мутировать под действием вируса, пока полностью не покроется плотной тканью, превратившись в кокон. В этом коконе вирус растворяет тело носителя и создаёт из него новое существо, совершенно не похожее на Дж`аво. Этих монстров называют завершёнными мутантами. Пытаясь создать копию Эйды Вонг, Дерек Симмонс хотел научиться управлять этим процессом, но лишь получил несколько неудачных мутаций (например, Лепотицу и Гнездо: Дереку удалось сохранить женскую сущность, но не более). Однако учёные Дерека выяснили, что встраивая К-вирус в ДНК живых существ, можно создавать завершённых мутантов, сохраняющих ярко выраженные свойства зверей или рептилий, использованных для их создания. Способность влиять на итоговый результат завершённых мутаций была ключевым компонентом для создания надёжного биооружия. Это исследование стало вехой на пути стабилизации К-вируса и создания чего-то, что будет нести в себе свойства различных образцов Б.О.О.

Усиленный К-вирус
Улучшенный К-вирус был создан путём усиления обычного К-вируса кровью Джейка Мюллера. Его разработала Карла Радамес, взяв компоненты крови Джейка, отвечающие за иммунитет к инфекциям, и использовав и для изменения свойств К-вируса. Когда человека поражает обычный К-вирус, то рано или поздно он превращается в кокон,а оттуда выходит уже новое существо. Улучшенный вирус не только усиливает носителя, но и исключает стадию кокона. Заражённый человек мутирует в новые формы без нарушения клеточной целостности.

Улучшенный К-вирус чрезвычайно сложен в производстве, и технология известна только Карле. Благодаря этому в мире существует только крайне малое количество образцов улучшенного К-вируса.

Гибель Дерека Симмонса
Когда после Происшествия в Раккун-Сити Эйда Вонг предала Дерека Симмонса, он впервые в жизни испытал эмоциональный стресс. Дерек решил, что если он не сможет получить настоящую Эйду Вонг, готовую верно ему служить, то он сам создаст её. Он решил использовать К-вирус, обладающий безграничным потенциалом по изменения человеческого тела, на его создательнице, Карле Радамес, и таким образом получить желанную Эйду. Никто не знает, сколько людей загубил Дерек, готовясь к исполнению своего плана. Когда он добился успеха с Карлой, его радости не было предела, но Карла сохранила частичку своей прежней личности и возненавидела Дерека за то, что он с ней сделал. Ей удалось заразить его усиленным штаммом К-вируса, который вызывал нескончаемые болезненные мутации. В конце концов, его прикончила настоящая Эйда Вонг.

Месть Карлы
Карла Радамес переродилась в Эйду Вонг в результате эксперимента Дерека Симмонса и обучения, последовавшего за трансформацией. Дерек не знал, что в глубине души Карла сохранила частичку своей прежней личности, и эта её часть стремилась разрушить всё, что создал Дерек. Карлай тайно создала организацию «Нео-Амбрелла» и совершенствовала К-вирус, который должен был стать её инструментом в деле дестабилизации мирового порядка – ситуации, хуже которой для Дерека не было. Она собиралась запустить ракеты с газом, превращающим людей в зомби, и обрущить на мир совершенное Б.О.О. – Хаос. Её план атаки на Китай увенчался бы успехом, если бы не её парадоксальное решение связаться с настоящей Эйдой Вонг и сообщить о происходящем. Было ли это попыткой уничтожить Эйду и остаться единственной, или Карла хотела, чтобы Эйда её спасла, теперь уже не узнает никто.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Компания: Эйда в Пт 19 Дек 2014, 11:26


Billy Coen

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Xan_Kriegor пишет:Компания:
Кампания.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

3Обычная тема Re: Компания: Эйда в Вс 01 Мар 2015, 17:35


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Вполне интересная кампания с многочисленными загадками  good

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат