Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Компания: Джейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Компания: Джейк в Чт 03 Окт 2013, 00:38


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Компания:
Джейк Мюллер
Джейк Мюллер – 20-летний профессиональный наёмник, работающий на повстанческие силы Эдонии. Несмотря на свой юный возраст, он обладает солидным боевым опытом и отличными навыками выживания. Джейк отгораживается от окружающего мира стеной цинизма, и даже товарищи считают его мрачным и нелюдимым. Его объектом поклонения – это наличные в твёрдой валюте, на всё остальное ему наплевать. Джейк – истинный наёмник, работающий на тех, кто больше заплатит, и не интересующийся мотивами и идеологией людей, которые его нанимают.

Солдаты Удачи
Джейк Мюллер большую часть юности служил наёмником и сражался в бесчисленных вооружённых конфликтах по всему миру. Отряд солдат удачи, в который он вступил, научил его всему, что нужно знать о сражении с оружием и без. Его тренер был строгим и требовательным человеком, но относился к нему почти как к сыну, и Джейк сильно привязался к нему, как до этого был привязан только к своей матери. К сожалению, этот наёмник оказался двойным агентом, сдавшим весь отряд.

После того, как Джейка предал человек, которого он практически считал отцом, юноша доверял лишь тому, кто никогда его не обманет – самому себе. В его душе не осталось сострадания, и путь наёмника вел его с одной войны на другую.

Биоорганическое Оружие (Б.О.О.)
Биоорганическое оружие – это органическая форма жизни, приспособленная для ведения боевых действий. Обычно создаётся посредством заражения вирусом. Вирус разработан не для убийства носителя, а для трансформации в существо, приспособленное для ведения войны. Существа, появившиеся на свет вовремя утечки Т-вирус в Раккун-Сити в 1998 году, - типичный пример Б.О.О.

Устанак
Устанак – могучее создание, которого «Нео-Амбрелла» отправила в погоню за Джейком Мюллером. Слово «устанак» по-сербски означает «восстание».

Этого могучего монстра, преследующего Джейка Мюллера и Шерри Биркин, практически невозможно остановить или уничтожить. На его правой руке находится металлическое устройство для фиксации жертв. Захватив добычу, Устанак может использовать один из находящихся на руке шприцов для взятия у пойманного человека проб ткани.

Шерри Биркин
26-летняя Шерри Биркин – агент правительства США, которая напрямую подчиняется помощнику президента. Она одна из немногих счастливчиков, кто пережил события 1998 года в Раккун-Сити. Во время этих событий она заразилась Джи-Вирусом. Шерри смогла выжить после заражения, но правительство США взяло её под охрану, чтобы выяснить, как вирус повлияет на её психическое состояние. Так началась жизнь подопытного кролика, заполненная бесконечными исследованиями и анализами.

В 2009 году по какой-то неясной причине Шерри предложили работу специального правительственного агента. Она сразу согласилась, понимая, что это её возможность вырваться из плена. Хотя на деле Шерри продолжала находиться под тщательным наблюдением правительства.

У неё не так много опыта, как у агентов-ветеранов, но она смогла поладить с Джейком Мюллером и дать ему ту эмоциональную поддержку, которой он был лишён в течении всей своей жизни. Несмотря на ужасы, которые ей довелось пережить, она всё ещё верит в человеческую доброту.

Джи-Вирус
Уильям Биркин, отец Шерри Биркин, обнаружил и исследовал свойства Джи-вируса – разновидности вируса, обладающей невероятными способностями к восстановлению и размножению. Джи-вирус вызывает у носителя потерю разума и превращает его в жестокое чудовище, движимое лишь одной целью – передать вирус, в виде эмбриона, родственнику по крови.

Во время Происшествия в Раккун-Сити группа вооружённых людей, намеревавшаяся захватить Джи-вирус, смертельно ранила Уильяма Биркина. Однако перед смертью тот успел вколоть себе образец вируса, подводя итог работе всей своей жизни. Вирус оживил его, Уильям нашёл своего ближайшего родственника, дочь Шерри, и заразил эмбрионом вируса её. Клер Редфилд удалось создать сыворотку, которая остановила мутацию Шерри, но даже после уничтожения эмбриона в её теле осталось немного Джи-вируса.

Результаты анализов показали, что тело Шерри получило потрясающую способность к восстановлению и иммунитет к большинству вирусов.
Её молодость – так же результат работы Джи-вируса.

Месец
Месец – существо, претерпевшее обширные мутации в результате заражения К-вирусом. Название «месец» происходит от сербского слова, означающего «лунный свет».

Месец напоминает ворона размером с человека и может летать, преследуя жертву. Он предпочитает мёртвую плоть мясу живых организмов, так что редко пожирает добычу сразу после поимки. Обычно он поднимает жертву высоко в воздух и выпускает, чтобы та разбилась насмерть. Затем он садится на труп и выклёвывает куски плоти.
Месец – один из немногих мутантов, способных использовать предметы. Свидетели утверждают, что видели, как он, охотясь, сбрасывает с неба стальные бочки и другие тяжёлые предметы.

Око
Око – это монстры, появляющиеся на свет из органа на спине Устанака. Внешне они похожи на насекомых, но их хаотичный полёт скорее напоминает полёт летучих мышей. «Око» происходит от сербского слова, означающего «глаз».

Как и следует из названия, они служат глазами для слабовидящего Устанака, но для поиска добычи используют ультразвуковые волны. Их органы чувств составляют единую систему с Устанаком, и когда они находят цель, то при помощи крыльев издают звук на частоте, которую может воспринимать только Устанак. (точный механизм работы этого разделённого восприятия неизвестен.) Их ультразвуковые волны не могут проходить сквозь стены и другие препятствия. В бою эти существа бесполезны, и их хрупкие тела легко уничтожить.

Детство Джейка
Джейк Мюллер рос в семье без отца и с ранних лет был вынужден заботиться о хронически больной матери. Она могла бы поправиться, если бы у них было достаточно средств, но денег у Джейка и его матери едва хватало на пропитание. Мисс Мюллер тратила все силы на то, чтобы прокормить и защитить своего сына. Джейк любил мать, но не понимал, почему она не могла до сих пор забыть его отца, человека, который бросил их. Сказать, что Джейк не относился к отцу тепло, было бы сильным преуменьшением.

Когда Джейк стал старше, он решил, что станет наёмником, который за деньги работает на повстанцев. Его не интересовала политика, он просто хотел заработать достаточно, чтобы вылечить мать. К сожалению, мисс Мюллер скончалась вскоре после того, как Джейк смог стать солдатом удачи. Джейк почувствовал себя так, как будто он остался один во всём мире, и в его сердце больше не было жалости. Теперь его интересовали только деньги, хотя он уже и не испытывал в них былой нужды.

Тюрьма
Агенты «Нео-Амбреллы» похитили Джейка Мюллера и Шерри Биркин в Эдонии и заперли их в китайском исследовательском комплексе. Этот комплекс находится в роскошном поместье, стены которого скрывают зловещие дела, происходящие там. Поместье охраняет бронетехника, а так же тяжеловооружённые Дж`аво, готовые мгновенно отразить любое нападение.

Отчёт из лаборатории
20 июня 2011 г.
Наконец-то!
Наконец-то выбрали меня! В отчёте говорится, что мой тип тела имеет высокую совместимость с К-вирусом! Прощай, слабый и нелепый организм! Переродившись, я стану могучим оружием. Может быть, я лишусь своей человеческой сущности, но это малая цена за всё то, что я получу. Именно об этом я мечтал всю свою жизнь. Я возрожусь!

Стрелац
Стрелац – существо, претерпевшее обширные мутации в результате заражения К-вирусом. Стрелац происходит от сербского слова, означающего «лучник».

Основное назначение этого создания – отпугивать приближающихся врагов, испуская газ или выстреливая кинжалоподобные части собственного тела. Когда враги подходят к нему слишком близко, оно обычно убегает, поджав хвост. Как большинство ящериц, Стрелац может карабкаться по стенам и потолку.

Шерри и происшествие в Раккун-Сити
В 1998 году Уильям Биркин, отец Шерри Биркин, принял решение оставить себе результаты исследований Джи-вируса. Это разозлило его руководство из «Амбреллы», и оно послало отряд коммандос, чтобы захватить вирус. Так получилось, что эта операция совпала по времени с утечкой Т-вируса, заразившего Раккун-Сити. Совпадение оказалось роковым для судьбы города.

Шерри Биркин так же попала в этот водоворот событий, но благодаря героизму Леона Кеннеди и Клер Редфилд смогла остаться в живых. Потеряв обоих родителей, Шерри считает своей новой матерью Клер. Любовь и преданность Клер оказали большое влияние на развитие личности Шерри, которая унаследовала от неё доброту и сочувствие к другим.

Жизнь Без Свободы
После Происшествия в Раккун-Сити правительство США приняло решение изолировать Шерри Биркин и держать её под наблюдением, изучая воздействие остатков Джи-вируса в её крови. Каждый день в жизни Шерри был заполнен анализами и экспериментами, но с ней рядом всегда была Клер Редфилд. Клер поддерживала её эмоционально, а законным опекуном для Шерри стал Дерек Симмонс. Клер старалась приходить к Шерри так часто, как только могла, и помогала девочке справиться с тем, что той довелось пережить. Шерри боготворила Клер и мечтала стать такой же сильной и уверенной женщиной. Дерек сочувствовал сироте. Он позволял Клер, хоть та и была гражданским лицом, видеться с Шерри и заботиться о ней, несмотря на то, что само её существование было строго засекреченным фактом. В общей сложности Шерри была в руках правительства 11 лет. Лишь в 2009 году ей позволили выйти на свободу.

Отчёт об эксперименте
27 июня 2011 г.
С момента заражения подопытного К-вирусом прошло 5 дней. Показатели жизнедеятельности стабильны. Это не идеальный кандидат для опытов, но учитывая то, что предыдущие 322 объекта погибали в течении 24 часов, я бы назвал такой результат достойным прогрессом. Мы сделали правильный выбор. Единственная неудача заключается в том, что во время происшествия в лаборатории объект потерял правую руку, а К-вирус оказался неспособен её восстановить. Тем не менее, у объекта есть потенциал в тех областях, в которых мы этого не ожидали, и из него получится мощное биооружие. Это хорошо, учитывая то, как он был рад, когда его выбрали для эксперимента.

2 июля 2011 г.
Подопытный объект получил кодовое имя «Устанак». В том, что касается силы и интеллекта, он намного превосходит всех известных нам Дж`аво. Объект демонстрирует выдающиеся способности в выборе подходящего оружия для каждой конкретной цели. Есть информация, что для Устанака собираются разработать особое оружие, которое компенсирует ему потерю правой руки.

Убиство
Убиство – существо, претерпевшее обширные мутации в результате заражения К-вирусом. Название происходит от сербского слова, означающего «убийство».

Убиство – существо, имеющее гуманойдный облик, но его позвоночник, рёбра и сердце расположены в правой руке, которая напоминает чудовищную органическую цепную пилу. Сердце в руке не только приводит пилу в движение, но и поддерживает жизнь Убиства. Если уничтожить сердце, Убиство немедленно скончается. В остальном оно может выглядеть хрупким созданием, но на самом деле это грозный враг, навредить которому весьма сложно. Если Убиство выбрало цель, то отвлечь его от преследования будет не легко.

Отец Джейка Мюллера
Организм Альберта Вескера, отца Джейка Мюллера, обладал редким свойством. Его тело было невосприимчиво к вирусным инфекциям, и Альберт был способен манипулировать введёнными вирусами, оставляя их усиливающие эффекты и нейтрализуя вредоносные. Эти эксперименты дали ему поистине сверхчеловеческие способности.

Джейк, сын Альберта, унаследовал от него иммунитет к инфекциям. Когда Джейк сделал себе инъекцию раствора, содержащего К-вирус, она не произвела на него никакого эффекта.

Альберт Вескер планировал осуществить самую смертоносную террористическую атаку в истории человечества и преуспел бы, если бы Крис Редфилд и АПБТ не смогли вовремя прикончить его.

Джейк никогда не встречался с отцом и не знает о преступлениях, которые тот совершал. О своих унаследованных способностях ему так же ничего не известно.

Сделка с США
Есть две причины, по которым правительство США держало Шерри Биркин под охраной. Первая: необходимость изучить Джи-вирус, оставшийся в её крови. Вторая: защита от Альберта Вескера в которой нуждалась Шерри. Альберт хотел добыть образец Джи-вируса для собственных целей. В 2009 году Вескер был уничтожен силами АПБТ во время операции в Африке, а организация, в которой он работал, развалилась. Шерри больше не грозила опасность с его стороны и его организации.

Правительство предложило Шерри свободу в обмен на сотрудничество. Шерри знала, что биооружие стало причиной смерти бесчисленного количества людей по всему миру, и с болью думала о тех, кто был вынужден перенести всё то, что ей довелось пережить в детстве. Она с радостью согласилась стать специальным агентом, напрямую подчиняющимся Дереку Симмонсу.

Последним заданием агента Биркин было найти Джейка Мюллера, единственного человека, обладающего иммунитетом к К-вирусу, и доставить его в Соединённые Штаты.

Устанак 2
Устанак – это вершина развития технологии создания Б.О.О. Изначально он был человеком, добровольно согласившимся на инъекцию К-вируса, а над его чудовищным окончательным обликом поработали учённые «Нео-Амбреллы». Несмотря на то, что он прошёл через серию мутаций, его человеческий разум остался не затронут. Благодаря этому Устанак способен самостоятельно выполнять задания. Более того, мутации даже повысили уровень его интеллекта, и Устанак может пользоваться сложными устройствами и оборудованием, которое не встречалось ему раньше.

Вакцина от К-вируса
«Анти-К» - это предварительное название, которое правительство США дало вакцине против К-вируса, созданной из образцов крови Джейка Мюллера. Если эту вакцину принимает человек, не заразившийся К-вирусом, он получает к нему иммунитет. Тем же, кто уже заражён, вакцина помогает лишь в очень редких случаях, и только при условии, что у людей не начали проявляться признаки, характерный для Дж`аво. Чаще приём вакцины на этом этапе заканчивается смертью. Если же у человека проявляются признаки Дж`аво, он находится на стадии кокона или подвергается мутации, вакцина убьёт его со стопроцентной вероятностью. «Анти-К» не гарантия против заражения К-вирусом, но её существование даёт человечеству надежду на выживание и безопасность.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Компания: Джейк в Сб 17 Янв 2015, 01:28


Chris Redfild

 
avatar

Журналист
Журналист

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ВАЛИМ ЗОМБИ ТОЛЬКО ТАК 




Посмотреть профиль
https://www.youtube.com/channel/UC9aJ-DQhaBibGcAFpMyxgeQ?view_as

3Обычная тема Re: Компания: Джейк в Вс 29 Мар 2015, 10:28


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Я мучилась в пещере с Устанаком!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат