Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Компания: Крис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Компания: Крис в Чт 03 Окт 2013, 00:30


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Компания:
Крис Редфилд
Крис Редфилд – 39-летний оперативник АПБТ, работающий в североамериканском отделении. Он был командиром отряда Альфа, но пережил посттравматическую амнезию, после которой ушёл в запой где-то на задворках Восточной Европы.

Когда в Китае разразился биологический кризис, Пирс Нивенс, боевой товарищ Криса, отыскал его и убедил вернуться в АПБТ и вновь возглавить отряд. Несмотря на потерю памяти, Крис сохранил смелость и навыки лидера, которые делали его одним из лучших агентов АПБТ.

АПБТ
После того, как в 2003 году распалась корпорация «Амбрелла», другие фармацевтические компании увидели, как их разработки в области биологического оружия попадают на чёрный рынок. В руках организованной преступности и террористов биооружие убивало людей по всему миру. В ответ на призывы принять меры Глобальный Фармацевтический Консорциум основал организацию, получившую название «Альянс противодействия биотерроризму» (АПБТ).

Изначально АПБТ был всего лишь гражданской организацией с совещательным голосом. Но по мере того, как росла угроза биотерроризма, ООН приняло решение поддержать альянс и преобразовать его в отряд быстрого реагирования, способный контролировать глобальную ситуацию. В новом статусе АПБТ получил право проводить расследования по всему миру и при необходимости осуществлять аресты.

Дж`аво
К-вирус превращает людей-носителей в монстров, получивших название «Дж`аво». Эти существа теряют контроль над собой, но их мозговая деятельность остаётся на прежнем уровне. Это объясняет, почему Дж`аво умело пользуются оружием и общаются с другими Дж`аво на языке, бывшем родным для носителей. Дж`аво следуют приказам, которые получили перед заражением К-вирусом, не обращая внимания на собственную безопасность и состояние.

Вирус вызывает у носителя сильное повышение температуры, и чем больше урона получает носитель, тем горячее становится его тело. Свидетели неоднократно видели, как израненный Дж`аво падает, и его тело охватывает и сжигает яркое пламя.

Мутации Дж`аво
После того, как К-вирус превращает человека в Дж`аво, носитель продолжает мутировать, и мутация обычно поражает какую-то определённую часть его тела. Если носитель получает травмы, К-вирус будет стараться вылечить его. В процессе лечения человеческая ткань заменяется хитиновыми придатками, напоминающими органы насекомых.
Иногда во время восстановления конечности заменяются особыми «полезными» органами, например, рука становится серпом или щитом. Есть Дж`аво, которые даже отращивают крылья и получают способность летать.
Некоторые мутации, например, уже упомянутые крылья, наблюдались много раз, и до сих пор неизвестно, сколько всего различных мутаций может вызвать вирус.

Пирс Нивенс
Пирс Нивенс – 26-летний оперативник АПБТ, работающий в североамериканском отделении. Его вышестоящий командир – Крис Редфилд.

Пирс обладает непревзойдённой меткостью и концентрацией, которые сделали его лучшим снайпером АПБТ. Он быстро реагирует на изменение ситуации на поле боя и находит способ выполнить задание, несмотря на все возникающие препятствия. В битве Пирс – серьёзный и целеустремлённый человек, но он всегда находит время на то, чтобы нужным словом подбодрить своих товарищей. Его командиры, отмечая эти качества, говорят о том, что на таких, как Пирс, держится будущее всего АПБТ. Сам Нивенс предпочитает думать о своих солдатах не как подчиненных, а как о членах большой семьи. Он верит, что сила АПБТ – в единстве всего его агентов. К капитану Редфилду Пирс испытывает глубочайшее уважение, а Крис доверяет ему, как самому себе.

Огроман
Огроман – это разновидность Б.О.О., которое использовали повстанцы во время гражданской войны в Эдонии. Слово «огроман» происходит от «гигантское тело» на сербском языке. Как видно из названия, это существо – один из самых больших образцов Б.О.О. Огроман отличается титанической силой, жестокостью и страстью к разрушениям. А вот уровень интеллекта у этих созданий крайне низок, и любые приказы они выполняют без раздумий и сомнений.

К-вирус
К-вирус превращает людей-носителей в монстров, получивших название «Дж`аво». Вирус вызывает в теле чудовищные мутации, и его используют как самое продвинутое биооружие, угрожающее безопасности всего мира.

Впервые К-вирус применили в одном из многочисленных внутренних конфликтов в Восточной Европе – препарат давали солдатам-наёмникам в качестве средства, повышающего иммунитет. Вслед за использованием в Европе, монстры-Дж`аво стали появляться по всему миру.

Буква «К» означает «кокон» - перед финальной мутацией вирус заключает человека-носителя в подобную кокону оболочку.

Напад
Напад – это существо, претерпевшее множественные мутации в результате поражения К-вирусом. «Напад» - сербское слово, означающее «нападение».

Существо обладает жёсткой, защищающей от травм кожей и развитой мускулатурой. Напад атакует, хаотично размахивая большими и мощными руками. Когда он возбуждён, то часто колотит себя в грудь, подобно горилле.

Температура тела у Напада намного выше, чем у обычных Дж`аво. Она так велика, что телу существа постоянно приходится испускать пар, чтобы жара не убила его (как Нападу удаётся генерировать пар, не обезвоживая организм, остаётся неизвестным). Когда существо получает урон, будь то попадание пули или травма, нанесённая оружием ближнего боя, часть его внешнего панциря может отколоться, обнажив мягкую мускульную ткань. Под панцирем на спине Напада находится крайне чувствительный нервный центр. Поразив существо в эту зону, вы с большой вероятность мгновенно убьёте его.

Финн Макаули
Финн Макаули – 22-летний оперативник АПБТ, работающий в североамериканском отделении. Первым настоящим заданием для него стала гражданская войны в Эдонии. Командиром его отряда был Крис Редфилд.

Финн был честным и искренним человеком, хотя и несколько застенчивым. Его работой в качестве эксперта по взрывчатке было уничтожение баррикад и зенитных орудий. К несчастью, он стал жертвой коварного плана Эйды и заразился вирусом, превратившим его в то самое Б.О.О., с которым он раньше боролся. Во время превращения Финн потерял свой человеческий облик, и личность. Позже он был убит вспомогательными силами АПБТ, отправленными в Эдонии для зачистки территории от Б.О.О.

Амнезия Криса
После того, как Крис Редфилд со своим отрядом попал в ловушку, устроенную Эйдой Вонг во время их миссии в республике Эдония, у него развилась посттравматическая амнезия. Большая часть отряда Криса погибла, а сам он попал в местную больницу в бессознательном состоянии. Когда он очнулся, то понял, что не знает, кто он такой, и что с ним произошло, но в его памяти осталось чувство всепоглощающей и непереносимой вины. Крис решил бежать и покинул больницу, прежде чем кто-либо смог его найти. До тех пор, пока Криса не отыскал Пирс Нивенс и силы АПБТ, он проводил свои дни, угрюмо заливая в себя алкоголь в надежде притупить боль от того, что случилось в тот злосчастный день.

Пойсаван
Пойсаван – это бедный район китайского города Вайип, построенного вокруг руин старой крепости. Крис Редфил и отряд «Альфа» попали в Пойсаван, преследую Б.О.О. с выдающимися способностями к маскировке.

В начале XX века этот район был базой британских колониальных войск. Император Китая смог поднять местное население, и те изгнали англичан со своей земли. Но после ухода британцев в Пойсаване наступила анархия. Людей никто не контролировал, и они начали повсюду строить дома, пока весь район не превратился в хаотичный лабиринт трущоб, каким он и остаётся по сей день.

Иллюзия
Иллюзия – это существо, претерпевшее сильные мутации под воздействием К-вируса. Её название происходит от сербского слова, означающего «призрак».

Это существо похоже на огромную чудовищную змею и обладает способностью менять цвет так, что её тело сливается с ландшафтом. Когда Иллюзия замечает добычу, она атакует её, теряя осторожность. Если ослабить Иллюзию, её способность к маскировке резко ухудшается. Для защиты в этом состоянии, кожа существа становится крайне прочной, и в таком виде её очень сложно пробить обыкновенным оружием.

Дело Криса
Крис Редфлид начал свою карьеру пилотом Военно-воздушных сил армии США. Нежелание идти на компромиссы быстро привело его к прямому противостоянию с командованием. Будучи не в состоянии разрешить конфликт, Крис уволился из ВВС. Обратив внимание на непревзойдённые боевые и лётные навыки Криса, его пригласил на работу спецназ Раккун-Сити (S.T.A.R.S.). После того, что он узнал во время Инцидента В Особняке на окраине города, Крис в одиночку отправился в Европу, чтобы остановить корпорацию «Амбрелла» и рассказать миру правду об угрозе, которую несет в себе биологическое оружие.

После распада «Амбреллы» в 2003 году Крис решил присоединиться к АПБТ и продолжить свою борьбу. В 2009 году это привело его в Африку, где ему пришлось снова сражаться со своим бывшим начальником Альбертом Вескером. В ходе операции Крис убил Альберта и уничтожил всех призраков прошлого, терзавших его со времён «Амбреллы» и Раккун-Сити.

В 2012 году во время операции в Эдонии весь его отряд, кроме Пирса Нивенса, был превращён в Б.О.О. Сам Крис получил травму головы, которая привела к потере памяти, и Пирс мог снова отыскать его только шесть месяцев спустя.

Крис и Леон
Крис Редфилд и Леон Кеннеди работают в разных организациях. Казалось бы, у них нет общих интересов, но одна точка соприкосновения всё же есть. Это Клер, сестра Криса.

После событий Инцидента в Особняке 1998 года Крис в одиночку отправился в Европу, чтобы покончить с корпорацией «Амбрелла». Он не стал рассказывать сестре о своих планах, и когда Крис пропал, она отправилась на его поиски в Раккун-Сити. Там она встретила Леона, и они вместе сражались с разразившимся в городе кошмаров. После этого Клер встретилась с братом на острове Рокфорт. Она любит и уважает Криса, а к Леону относится как к верному другу. Само собой, в таких условиях встреча Криса и Леона была лишь делом времени.

Общение между агентствами, в которых работают Крис и Леон, строго ограничено, но, когда они встретились, то нашли у себя много общего, в том числе и стремление покончить с биоорганическим оружием.

Нео-Амбрелла
В Эдонии Крис со своим отрядом бойцов АПБТ попал в ловушку, устроенную Эйдой Вонг. Она использовала К-вирус, чтобы превратить солдат в Б.О.О. Эйда, будучи руководителем организации «Нео-Амбрелла», доставила разработанный в Китае К-вирус в Эдонию, где шла гражданская война, и тайно передала его повстанцам. Те использовали вирус на своих бойцах-наёмниках, который мутировали в монстров, известных как Дж`аво. Эйда Вонг наблюдала за трансформациями и собирала данные.

Крис посвятил свою жизнь борьбе с фармацевтической компанией «Амбрелла», и в этой борьбе были как победы, так и поражения. Можно представить, что он почувствовал, когда впервые услышал название «Нео-Амбрелла». Почему Эйда решали назвать свою организацию именно так – это вопрос, на который может ответить только она сама.

Из файлов «Нео-Амбреллы»
Кому: Всем сотрудникам «Нео-Амбрелла»
Сегодня в 23-29 наступила смерть нашего руководителя Эйды Вонг. В это же время был приведён в действие план «Д». Всем сотрудникам в дальневосточных филиалах предписывается направиться в указанные ранее зоны безопасности. Это сообщение касается работников-людей и не относится к подопытным Дж`аво. В подводный комплекс будет проложен аварийный кабель, как только работы по плану «Д» выйдут на полную мощность.

Дело Пирса
Все мужчины в семье Пирса Нивенса, начиная с его прадедушки, были военными. Пирс с самого детства мечтал пойти по стопам отца. Он с отличием закончил элитную военную академию, где его отмечали, как великолепного снайпера. Получив диплом, он вступил в спецназ армии США.

Вскоре после зачисления в ряды спецназа Пирс начал испытывать разочарование. Он без возражений участвовал во всех тренировках, но мечтал о чём-то большем, о работе, в которой он мог бы применить всё, чему научился. Его мечта исполнилась в 2010 году, когда Крис Редфилд, впечатлённый снайперскими навыками Пирса, пригласил его вступить в АПБТ.

Пирсу нравилось, как Крис обращается со своим отрядом «Альфа» - он относился к солдатам, как к семье, а не как к расходному материалу. Крис, в свою очередь, знал, что не сможет вечно быть полевым агентом, поэтому он и пригласил Пирса. Крис верит, что будущее АПБТ – в руках талантливых людей, таких, как Пирс, а Пирс наконец нашёл дело, за которое стоит сражаться.

Крис и Альберт
Крис Редфилд и Альберт Вескер, отец Джейка Мюллера, знакомы с тех времён, когда вместе работали в отряде S.T.A.R.S. Во время инцидента в особняке в 1998 году этот отряд встретился с первыми известными Б.О.О. Позже выяснилось, что этот «несчастный случай» организовал сам Альберт, который работал на «Амбреллу». В результате Крис потерял многих хороших друзей и соратников.

Крис задался целью остановить «Амбреллу» и не допустить распространения Б.О.О. Он ещё не раз встречался с Альбертом, но уже как с врагом. В 2009 году в Африке Крис остановил Вескера, который намеревался уничтожить большую часть населения планеты. Во время битвы Альберт превратил себя в Б.О.О., но Крис и его напарница Шева Аломар сумели с ним справиться. План глобального геноцида Альберта так и не был осуществлён.

Подводный комплекс
Глубоководный исследовательский комплекс «Нео-Амбреллы» был построен как секретная база для создания Б.О.О. Учёные извлекали магму из-под дна океана и исследовали бактерии и микробы, способных жить в таких экстремальных условиях. Затем они добавили их генетический код в К-вирус, чтобы получить наиболее мощное Б.О.О. Где «Нео-Амбрелла» взяла средства на постройку этого дорогостоящего комплекса – не известно.

Хаос
Хаос – гигантское Б.О.О. Наиболее мощное оружие, созданное в подводном комплексе «Нео-Амбреллы». У этого существа прозрачная кожа, через которую виден его скелет, похожий на человеческий, и внутренние органы. Один из его органов вырабатывает газ, превращающий людей в зомби. Концентрация этого газа в тысячи раз сильнее газа Лепотицы, и его радиус потенциального заражения во столько же раз шире. Если Хаос выберется на берег, он будет следовать заложенной в нём программе делиться и размножаться. Всего лишь за несколько дней армия Хаосов способна заполонить всю планету.
«Нео-Амбрелла» планирует выпустить Хаоса на волю в случае смерти главы организации, Эйды Вонг. Однако если это произойдёт слишком рано, есть вероятность, что существо получится незавершённым.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Компания: Крис в Вс 01 Мар 2015, 17:34


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Эта самая сложная компания за Криса, особенно последняя глава, с этим финальным боссом так замудрили, аж голову ломай.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат