Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Компания: Леон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Компания: Леон в Чт 03 Окт 2013, 00:18


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Компания:
Леон Кеннеди
36-летний Леон Кеннеди является самым ценным агентом правительства США и отчитывается лично перед президентом. Ужасные события, которым он стал свидетелем во время биологической катастрофы, известной как «Происшествие в Раккун-Сити», навсегда выработали в нём глубокую ненависть к биотерроризму и тем, кто им занимается. У Леона спокойный и рациональный характер, но не стоит принимать это за безразличие. Он перехватывает инициативу во всех заданиях и нередко рискует жизнью, чтобы спасти обычных людей от гибели. Ко всем заданиям он подходит серьёзно и принимает взвешенные и обоснованные решения. Впрочем, иногда проявляется свойственный ему сарказм. Он напоминает о тех временах, когда Леон был молодым полицейским с развитым чувством долга и не терял чувства юмора даже в самых сложных ситуациях.

Леон и Адам
Леон Кеннеди и президент США Адам Бенфорд были не только близкими друзьями, но и сражались за общее дело. Ещё когда Бенфорд был просто высокопоставленным чиновником, он обратил внимание на Леона, карьера которого стремительно пошла вверх. У них была одна благородная цель: очистить мир от биотерроризма и не допустить повторения того, что в 1998 году случилось в Раккун-Сити. Про Адама говорили, что это один из немногих последовательных политиков и человек слова. Агент Кеннеди смог довериться ему, хотя тот и не встречался с ужасами биотеррора лицом к лицу. Общая цель объединила их, а взаимное уважение и десять лет совместной борьбы сделали друзьями.

К сожалению, финал их дружбы был трагическим. Во время биологической атаки – одного из жутких повторений трагедии в Раккун-Сити – агент Кеннеди был вынужден застрелить президента Бенфорда.

Поддержка Полевых Операций
ППО (Поддержка Полевых Операций) – это организация, действующая на высшем уровне под эгидой правительства США. Ей изначальным предназначением было обеспечение поддержки агентов различных разведывательных служб США, действующих по всему миру. Но когда основной угрозой Соединённым Штатам стал биотерроризм, ППО переключилась на координацию и поддержку всех операций, направленных на предотвращение терактов и уничтожение террористов. ППО была основана в 2011 году Адамом Бенфордом. Её оперативным координатором является Ингрид Ханниган, а ведущим полевым агентом – Леон Кеннеди.

Зомби
В 1998 году вырвавшийся на свободу Т-Вирус, разработанный как биологическое оружие, полностью уничтожил население города Раккун-Сити. Все жители стали жертвой вируса, который впоследствии поднял их трупы и превратил в ходячих пожирателей плоти.

В докладах о Происшествии говорится, что глаза оживших трупов помутнели, а кожа разложилась или была содрана. Эти мутанты напоминали живых мертвецов из фильмов ужасов, поэтому и получили очевидное, хотя и ненаучное название: зомби.
Источник вируса, сейчас поразившего Толл-Оукс, так и не был найден, но стадии развития заболевания у его жертв совпадают с тем, что наблюдалось в Раккун-Сити. И что особенно плохо, его жертвы точно так же превращаются в зомби.

Ингрид Ханниган
33-летняя Ингрид Ханниган – оперативный координатор агентства Поддержки полевых операций при Министерстве обороны США. В 2004 году она помогла агенту Кеннеди спасти дочь тогдашнего президента от группы террористов. Это хладнокровная и умная женщина, способная взломать практически любую систему безопасности и раздобыть необходимые для выполнения задания сведения. Она – тот направляющий голос, что успешно помогает агенту Кеннеди выбираться из самых затруднительных ситуаций.

Леон и происшествие в Раккун-Сити
В 1998 году созданный учёнными вирус вырвался на свободу и заразил всех жителей Раккун-Сити. Город с населением более 100 000 человек стал жертвой самой крупной биологической катастрофы XX века. Эта трагедия вошла в отчёты как «Происшествие в Раккун-Сити», что, конечно же, совершенно не отражает ужас событий, которые обрушились на тихий американский городок.

В центре разразившегося кошмара оказался молодой полицейский Леон Кеннеди. Его атаковали зомби, в которых превратились заражённые горожане, и биоорганическое оружие, созданное корпорацией «Амбрелла». Но Леон и ещё несколько выживших всё же смогли выбраться из города. Позже Леон жалел, что не смог спасти больше людей. Произошедшее в Раккун-Сити, оставило глубокие шрамы в его памяти. В тот день он поклялся, что нигде и никогда не допустит повторения трагедии Раккун-Сити.

Собор в Толл-Оукс и подземная лаборатория
Возвышающийся над домами города Толл-Оукс собор стоит на земле, уже много поколений принадлежащей Семье Симмонсов. Здесь нередко проходят собрания, на которых обсуждаются текущие дела и тайные планы. В соборе устроено множество потайных проходов и ловушек, которые призваны защитить секреты семье от любых нежеланных гостей. Дерек Симмонс, нынешний глава Семьи, недавно устроил в подземельях собора современную исследовательскую лабораторию, где учёные занимаются разработкой К-вируса.

Лепотица
Лепотица – это жертва К-вируса, тело которой подверглось особенно сильным мутациям. Ей название отдаёт чёрным юмором – слово «лепотица» происходит от сербского «красавица».

Тело этого существа покрыто крупными порами, через которые выделяется ядовитый газ. Вдохнувший его умирает, а после смерти становится зомби. Одна лепотица может заразить зону радиусом в три мили. Это в корне отличается от традиционной передачи инфекции через укус или контакт с заражённой кровью: когда вирус распространяется по воздуху, укрыться от него становится гораздо сложнее. Биотеррорестическая атака на Толл-Оукс, с которой столкнулся агент Кеннеди, производилась с использованием именно такого существа.

Хелена Харпер 1
24-летняя Хелена Харпер является агентом правительства США. Её единственная живая родственница – сестра Дебора. Когда Толл-Оукс атаковали террористы, Секретная служба США поручила Хелене охранять президента Бенфорда.
Хелена – женщина строгих моральных принципов, внимательная и неравнодушная к чужим бедам. Впрочем, иногда она позволяет своим эмоциям взять над собой верх.

Хелена Харпер 2
Хелена Харпер верна своим убеждениям, и не в её привычках оставаться в стороне и перекладывать ответственность на других. Иногда, впрочем, эмоции оказываются сильнее. Она была лучшей ученицей и первым кандидатом агентства на оперативную работу, но командование опасалось, что её моральные принципы окажутся сильнее чувства долга. Они были правы.

При расследовании серии убийств Хелена успешно обнаружила и задержала убийцу. Однако при задержании она применила к преступнику чрезмерную силу и была отстранена от работы в агентства. Хелена, впрочем, утверждала, что хотела заставить убийцу замолчать, потому что тот открыто угрожал родственникам жертвы. После того, как период отстранения закончился, она не раз снова оказывалась в ситуациях, когда не могла себя контролировать. Однажды бойфренд Деборы поднял руку на свою подругу, и разъярённая Хелена ранила его. Начальство не могло оставить это без внимания, но и увольнение не входило в их планы. Поэтому было принято решение перевести её на работу в Секретную службу.

Во время атаки на Толл-Оукс Дерек Симмонс обманом использовал её в своём плане убийства президента Адаме Бенфорда.

Катакомбы
Лабиринту катакомб, протянувшемуся под Толл-Оукс, уже почти 400 лет. В нём покоятся не только члены рода Симмонсов, но и те, кто служил таинственной организации, известной как Семья.

Про существование этих подземных склепов мало кому известно, но катакомбы и сами по себе защищены хитроумными ловушками и приспособлениями, которые не дадут чужакам проникнуть в тайны Семьи. Сейчас катакомбы используются Семьёй Симмонса, но встречающиеся в них грубо вырубленные пещеры и примитивные алтари говорят о том, что кто-то был здесь задолго до них.

Дебора Харпер
Дебора Харпер – 20-летняя студентка колледжа и сестра Хелены. В отличии от сестры, Дебора – беспечная девушка, у которой на уме только веселье. Различие взглядов на жизнь порой приводит к спорам, но в остальном у сестёр очень тёплые отношения. Их жизнь перевернулась, когда Дерек Симмонс похитил Дебору и использовал её для экспериментов Семьи с К-Вирусом. Хелена смогла отыскать её, но это была не та радостная встреча, на которую она надеялась. Дебора превратилась в ужасающее существо, которое походило на человека лишь симпатичным личиком, напоминающим о её былой красоте.

Леон и Эйда
Эйда Вонг – шпионка, обычно действующая в одиночку. Про Эйду известно немного. Мы не знаем даже, настоящее ли это имя или псевдоним.

Впервые Эйда Вонг встретилась с Леоном Кеннеди в 1998 году, во время Происшествия в Раккун-Сити, когда Леон был неопытным полицейским, отчаянно стремившимся выбраться из кошмара, в который погрузился город. Эйда выполняла задание конкурирующей с «Амбрелла» корпорации. Когда обстоятельства свели их вместе, Эйда скрыла от Леона свои цели, но использовала его для их достижения. Борьба за выживание, которую им вместе пришлось вести, сблизила их, и в итоге Эйда спасла Леону жизнь. К сожалению, им пришлось разделиться и выбираться из города самостоятельно, но они не забыли о своих чувствах.

После этих событий их пути пересекались ещё несколько раз: Леон был правительственным агентом, а Эйда шпионкой. Она всё так же не стеснялась использовать его в своих целях, а он не решался порвать с ней раз и навсегда. Они не считают друг друга врагами, но вряд ли кто-то сможет понять, как эти люди относятся друг к другу. Лучше всего об этом скажут два слова: «всё сложно».

Преступление Хелены
Дерек Симмонс заставил Хелену Харпер сотрудничать, похитив её сестру Дебору. У Хелены не было выбора, и она сообщила Секретной службе, что в Университет Плюща проникла группа, целью которой является убийство президента Бенфорда. Сам президент в это время находился в университетском кампусе и готовился произнести речь, а сотрудники Секретной службы следили за его безопасностью. Сообщение Хелены привело к тому, что часть агентов была отправлена на поиски мнимых злоумышленников. Это дало Дереку возможность нанести удар.

Как ни любила Хелена свою сестру, она не могла участвовать в террористической атаке. Она попыталась предупредить агентов об обмане и защитить президента. Но коллеги не поверили ей, зная о её психологических проблемах в прошлом. А потом было уже поздно. Поскольку половина агентов занималась поисками вымышленных убийц, секретная служба не смогла вовремя эвакуировать президента Бенфорда и спасти его жизнь.

Бржак
Бржак – это сильно мутировавшая жертва К-вируса. Слово «бржак» на сербском языке означает «стремнина».

Зрение и слух у этого существа практически атрофированы, и при охоте оно полагается на органы осязания, которыми чувствует движение воды. Бржак немедленно атакует любую движущуюся цель, будь то человек или зомби. Однако трупы, плавающие в воде, его не интересуют.

Расклапанье
Ракслапанье – это сильно мутировавшая жертва К-вируса. Слово «расклапанье» на сербском языке означает «разрушение».

Гладкая белая кожа этого создания на самом деле является экзоскелетом, который защищает слизевидное тело, расположенное в районе торса. Даже если часть гуманойдной формы будет уничтожена, это никак не повредит основному организму. Потерянные части могут жить отдельно от тела и атакуют жертву, стараясь обездвижить её. Гибкость скелета позволяет существу проникать в вентиляционные шахты и другие узкие проходы. Его основная слабость – боязнь огня. Когда скелет сильно нагревается, основной организм покидает его и спасается бегством.

Дерек Симмонс
Помощник президента США, 46-летний Дерек Симмонс – безжалостный перфекционист, и его характер позволил ему легко сделать карьеру в высших эшелонах власти. Он является нынешним главой Семьи – тайного общества власть предержащих, уже много веков манипулирующих политикой западного мира. Эта организация пойдёт на что угодно, чтобы сохранить стабильность и существующий мировой порядок. Опасаясь хаоса, который может разразиться, если президент Бенфорд обнародует правду о Происшествии в Раккун-Сити, Симмонс устраивает атаку биотеррористов, одной из многочисленных жертв которой и должен стать президент.

Первая трансформация Дерека
Когда Дереку Симмонсу вкололи усиленный К-вирус, он претерпел первую стадию мутации. На этой стадии верхняя часть его тела ещё сохраняла человеческий облик. Его жестокость многократно усилилась, но ему ещё только предстояло потерять разум. Ноги же Дерека превратились в чудовищные конечности, мощные на столько, что он был способен обогнать скоростной поезд. Кроме того, Дерек мог использовать осколки собственных костей в качестве оружия, выстреливая их с убийственной точностью. Потерянная костная ткань быстро восстанавливалась под действием К-вируса.

Вторая трансформация Дерека
Когда К-вирус укоренился в теле Дерека, тот перешёл на вторую стадию мутации. На этой стадии он стал напоминать гигантского динозавра с могучими мускулами. В отличии от первой стадии, поведением Дерека управлял уже не разум, а инстинкты. Он стремился сожрать своих врагов и даже совершил безумный прыжок, напав на вертолёт, в котором летела Эйда.

Третья трансформация Дерека
Тело Дерека продолжало изменяться, и мутация достигла третьей стадии. К этому моменту в нём уже не оставалось ничего человеческого, и им управлял лишь инстинкт выживания. Дерек пожирал трупы, чтобы получить достаточно органических тканей для своей заключительной формы. Теперь его тело напоминает кошмарную смесь различных видов насекомых. Когда мутировавший до третьей стадии Дерек теряет конечность или другую часть тела, он может отрастить её заново, поедая трупы. Теоретически, пока ему хватает еды, это чудовище может жить вечно.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Компания: Леон в Вс 01 Мар 2015, 17:46


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Кампания за Леона напоминает беготню как Рекун сити с большим количеством зомбиков и боссов как Devil May Cry

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат