Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Raymond Vester (Рэймонд Вестер)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Raymond Vester (Рэймонд Вестер) в Пн 27 Июл 2015, 17:44


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
________.РЭЙМОНД ВЕСТЕР



  • Полное имя: Raymond Vester (Рэймонд Вестер)
  • Дата рождения: Нет данных
  • Национальность: Американская
  • Пол: Мужской
  • Вес: Нет данных
  • Рост: Нет данных
  • Группа крови: Нет данных
  • Род деятельности: Агент «F.B.C.» / Наёмник «TRICELL»
  • Участие в играх серии: Resident Evil: Revelations
  • Озвучка: Дэвид Винсент (Англ.), Ясунори Мацумото (Яп.)



БИОГРАФИЯ


Паника в Террагригии:

Рэймонд становится курсантом «F.B.C.» в 2004 году (во время нападения на Террагригию), под командованием Паркера Лучиани.

Рэймонд полагает, что нападение было слишком продуманным и подозревает причастность третьих лиц, помимо группировки «Вельтро».

Когда сотрудникам «F.B.C.» дали распоряжение об отступлении, Рэймонд остался, чтобы оказать помощь гражданским лицам. В процессе, был ранен Хантерами (Охотниками), но всё же смог спастись, благодаря более опытным коллегам - Паркеру Лучиани и Джессике Шерават. Во время разговора с товарищами, Рэймонд выражает сомнения по поводу причастности одной лишь «Вельтро», но Паркер с этим не соглашается.

По прибытию в командный пункт, Вестер случайно услышал разговор между Лэнсдейлом и лидером «Вельтро», выставляющий Моргана не тем, за кого он себя выдаёт.
После происшествия, Вестер стал одним из лучших агентов «F.B.C.».

Также, он неоднократно вмешивался в операции «B.S.A.A.», давая некоторые "зацепки".


Конспирация:

В 2005 году, Рэймонд становится информатором руководителя «B.S.A.A.» - Клайва О' Брайена. Клайв и Рэймонд разрабатывают план, чтобы разоблачить причастность Лэнсдейла к «Панике в Террагригии». Основной замысел — инсценировать «Возрождение Вельтро». Вестер выдаёт себя за Джека Нормана и собирает приверженцев «Вельтро» на базе в горах, создавая иллюзию возвращения террористов. При этом, реакция Лэнсдейла послужила бы доказательством его причастности.

После поступившей от настоящего «Вельтро» видеозаписи с угрозами, Лэнсдейл отправляет Рэймонда и Рэйчел Фоли исследовать «Королеву Зенобию». Другая команда, отправляется на «Королеву Дидону», чтобы убить уцелевших членов «Вельтро» и забрать аудио устройство, содержащее улики против Лэнсдейла. Рэймонд немедленно сообщает о своём задании О' Брайену.

Для расследования, О' Брайан планирует отправить на лайнер Джилл Валентайн и Паркера Лучиани. Однако, зная о том, что в «B.S.A.A.» работает двойной агент Лэнсдейла, Клайв отправляет Вестеру инструкции, чтобы тот ввёл Джилл и Паркера в заблуждение, с помощью манекена Криса Рэдфилда. Это заставило бы их поверить в то, что «Вельтро» ответственны за распространение вируса на корабле. В противном случае, Лучиани и Валентайн непреднамеренно сорвали бы план О' Брайана и возможность разоблачения Лэнсдейла была бы утеряна.

После высадки на лайнер, Рэйчел и Рэймонд разделились. Переодевшись в члена «Вельтро», Вестер пытается провести Паркера и Джилл по кораблю, чтобы раскрыть тайны Лэнсдейла. Вскоре, после уничтожения системы управления судном, Вестер, без своей маскировки под «Вельтро», попадается Паркеру и Джилл на мостике корабля, случайно раскрывая своё присутствие на судне. После недолгого представления, они решают работать сообща.

Через некоторое время, Рэймонд и двое агентов, вновь встречаются в холле корабля. Он отправляет их на поиски своей пропавшей напарницы - Рэйчел. Вернувшись к месту встречи с новостями о том, что Рэйчел была убита и инфицирована, Паркер и Джилл не находят Рэймонда.

После того, как Джессика и Крис высаживаются на судно и все четыре агента «B.S.A.A.» встречаются в казино, Рэймонд предстаёт перед ними в обличье «Вельтро». Он пытается раскрыть тайны Лэнсдейла, но его ранит Джессика. Благодаря бронежилету, Вестер не пострадал от выстрела. В её присутствии, Рэймонд инсценирует свою смерть и шёпотом рассказывает Паркеру об истинной роли Джессики.

После того, как напарники разделились, Рэймонд догоняет Паркера на мостике корабля. Из-за попыток активировать систему самоуничтожения, Джессика попала под прицел Паркера. Рэймонд пытается убедить Паркера в виновности Шерават, но тот сомневается в его словах и просит опустить оружие. Воспользовавшись моментом, Джессика стреляет в Рэймонда, но Паркер успевает закрыть его собой. Раненный Лучиани отправляет Вестера в погоню за Джессикой.
Рэймонд всё же отпускает Джессику.

Позже, в недрах тонущего судна, он находит тяжело раненного Паркера и помогает ему покинуть корабль.


После происшествия:

На самом деле, Рэймонд дал Джессике сбежать. Они вместе работают на фармацевтическую организацию «TRICELL», которая способствовала развитию вируса «Т-Бездна». После недавних событий на корабле, они встречаются в кафе. Вестер передаёт Джессике образец вируса «Т-Бездна».
Джессика спрашивает Рэймонда, почему он спас Паркера, на что Рэймонд ответил, что на это есть свои причины...



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Raymond Vester (Рэймонд Вестер) в Пн 27 Июл 2015, 18:11


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, хорошо! Молодчина.

Тоже персонаж-однодневка, но имеет место быть.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

3Обычная тема Re: Raymond Vester (Рэймонд Вестер) в Пт 31 Июл 2015, 11:37


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
В игре он просто на клоуна похож Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/

4Обычная тема Re: Raymond Vester (Рэймонд Вестер) в Пт 31 Июл 2015, 11:40


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Zyus_Castor пишет:В игре он просто на клоуна похож
Есть такой моменет Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат