Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Josh Stone (Джош Стоун)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Josh Stone (Джош Стоун) в Пн 13 Июл 2015, 21:26


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
______________ДЖОШ СТОУН



  • Полное имя: Josh Stone (Джош Стоун)
  • Дата рождения: 1974
  • Национальность: Африканская
  • Пол: Мужской
  • Вес: 93 кг
  • Рост: 185 см
  • Группа крови: Нет данных
  • Род деятельности: Солдат "B.S.A.A."
  • Участие в играх серии: Resident Evil 5
  • Озвучка: T. J. Storm



БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

Джош Стоун - солдат отделения "B.S.A.A." в Западной Африке. Он выполняет задания по уничтожению био-террористов, которые продают оружие на черном рынке. После этого, Джош становится командиром отряда "Дельта" и учителем Шевы Аломар, которая присоединилась к отряду после восьмимесячного обучения. Между Джошем и Шевой возникли теплые отношения, он стал называть её сестренкой.

Киджуджу:

Впервые, Джош появляется около места крушения вертолёта, где помогает Крису и Шеве уничтожить маджини-мотоциклистов. После этого, Джош делится с Крисом информацией о компании "Tricell". Крис увидел фотографию его бывшей напарницы - Джилл Валентайн. Далее, он выходит из комнаты, но отряд был атакован "Ндесу" - аналогичный прототип "Эль Гигантэ", который был выпущен Экселлой Джионне - главой компании Tricell. После этого Джош видит Криса и Шеву и помогает им найти био-террориста - Рикардо Ирвинга. Джош спасает Шеву и Криса на быстроходном катере от взрыва на заводе. Отряд уничтожает большое количество маджини и, сквозь туман, видят Ирвинга, который уплывает на корабле, но они успевают догнать его и попасть на борт. Ирвинг мутирует, введя себе образец вируса, который дала ему Джилл. Джош покидает место по приказу Криса. После этого, Ирвинг был побежден и, перед смертью, сообщает Крису о некой пещере, где его ждут ответы... Джош высаживает Шеву и Криса, а сам отправляется в штаб-квартиру.

Затем, Джош находит Джилл без сознания и узнает, что она и есть та таинственная женщина, которая столько раз помогала Ирвингу скрыться, так как Альберт Васкер, с помощью вируса, мог контролировал её.


Джош и Джилл решают найти вертолет, чтобы помочь Шеве и Крису. Убивая полчища маджини, они находят вертолет и улетают. Джош находит Криса и Шеву и помогают им убить мутировавшего от "Уробороса" Вескера, который попадает в лаву. Когда герои пытаются улететь на вертолете, из лавы выныривает еще живой Вескер-мутант и хватает своим щупальцем вертолет, пытаясь уронить его вниз. Джилл передает Крису с Шеве РПГ и они стреляют прямо в Вескерa, после чего тот окончательно погибает в лаве. Все четверо улетают...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Josh Stone (Джош Стоун) в Вт 14 Июл 2015, 01:21


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Классный герой! good Хочу увидеть его появление в новых частях серии.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат