Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Parker Luciani (Паркер Лучиани)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Parker Luciani (Паркер Лучиани) в Сб 11 Июл 2015, 20:56


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
_____________ПАРКЕР ЛУЧИАНИ



  • Полное имя: Parker Luciani (Паркер Лучиани)
  • Дата рождения: Нет данных
  • Национальность: Британско-итальянская
  • Пол: Мужской
  • Вес: Нет данных
  • Рост: Нет данных
  • Группа крови: Нет данных
  • Род деятельности: F.B.C. (ранее), B.S.A.A.
  • Участие в играх серии: Resident Evil: Revelations
  • Озвучка: Кирк Торнтон (Англ.), Мицуру Миямото (Яп.)



БИОГРАФИЯ


Паника в Террагригии:

В 2004 году Паркер участвует в операции FBC, по подавлению нападения террористической группировки "Il Veltro", на Террагригию. Со своей напарницей - Джессикой, им едва удаётся выжить. Они добираются до здания FBC, в которое уже прорвались Хантеры.


Внутри здания, Паркер и Джессика встречают новобранца - Рэймонда Вестера, который тяжело ранен. Они переносят его в безопасное место, а сами возвращаются, чтобы найти медикаменты. Рэймонд был спасен и теперь считает себя должником Паркера. Уже втроём, они добираются до командного пункта, где становятся свидетелями перепалки между Морганом Лэнсдейлом и Клайвом О'Брайеном. Морган приказывает Паркеру и Джессике эвакуироваться на вертолёте. По пути на крышу, напарники обсуждают увиденное и соглашаются с точкой зрения О'Брайана, который был против использования "Regia Solis" в целях уничтожения города. Паркер и Джессика покидают город на вертолёте, глядя, как он уничтожается.


Позже, он вступает в ряды "B.S.A.A.", чтобы принять активное участие в борьбе с биотерроризмом и спасти как можно больше людей.


Королева Зенобия:

В 2005 году, Паркер вместе с Джилл прибывают на пляж прибрежного города, неподалеку от развалин Террагригии. Волны вынесли на берег странные на вид туши. Используя сканер "Генезиз", они находят образец вируса, который отправляют на экспертизу.

О'Брайан получает экстренное сообщение о том, что связь с Крисом и Джессикой была утеряна в районе Средиземного моря. Паркер и Джилл немедленно отправляются на их поиски. По прибытии на место, они замечают круизное судно, под названием "Королева Зенобия". Внутри судна, напарники обнаружили, что весь экипаж корабля обратился в чудовищных тварей "Ooze" - новую разновидность биооружия. Убив одного из мутантов, Паркер решил изучить его, а Джилл пошла дальше искать Криса. За запертой дверью, Джилл видит Криса и пытается найти способ открыть её. В конце концов, она находит ключ на трупе агента FBC - Рэйчел Фоли. Вместе с Паркером, они заходят в комнату. Крис оказывается манекеном, а комната - ловушкой. Усыпляющий газ начинает заполнять комнату и в этот момент заходит агент Вельтро и говорит, что пришло время узнать правду. Джилл и Паркер падают без сознания.

Паркер просыпается в одной из кают корабля, без снаряжения. Выбравшись из каюты, он находит изъятое у них оружие за запертой дверью и связывается с Джилл. Они решают встретиться в обеденном зале, забрать оружие, а после постараться выйти на связь со штаб-квартирой "B.S.A.A.".

На мостике корабля, им встречается старый знакомый Паркера - Рэймонд Вестер, который прибыл на корабль вместе с Рэйчел, по поручению FBC. Добыв у связиста ключ от кабины экстренной связи, они направляются туда. В кабине, они снова встречают Рэймонда. Система связи оказывается неисправна. Неожиданно на экране включается запись, на которой Норман демонстрирует вирус "Т-Бездна" и угрожает, что заразит им одну пятую часть мирового океана. Джилл и Паркер пытаются вернуть управление над кораблём, но сталкиваются с новой проблемой - затоплением нижней части судна. Таким образом, они снова попадают в ловушку.

Однако, им всё же удаётся добраться до антенны судна и связаться со штабом. О'Брайан сообщает им, что корабль собираются уничтожить с помощью "Regia Solis", поэтому спасение невозможно, но с помощью БПЛА, который использовали Вельтро в Террагригии, напарникам удалось отвлечь внимание системы наведения. Поднявшаяся от взрыва волна, почти затопила корабль.

Вернувшись в казино, напарники встречают агента Вельтро в маске, который хочет рассказать всю правду, но не успевает. Джессика стреляет в него. Под маской скрывался Рэймонд Вестер. Перед тем, как сымитировать свою смерть, Рэймонд шёпотом рассказывает Паркеру о том, что Джессика внедрилась в B.S.A.A. по приказу Моргана Лэнсдейла. Группа решает поменяться напарниками. Крис и Джилл отправляются в лабораторию, чтобы нейтрализовать вирус, пока Паркер и Джессика стараются остановить затопление. Джессика предлагает Паркеру разделиться, так как ей нужно кое-что проверить. Добравшись до мостика, Паркер видит, как она пытается запустить систему самоуничтожения и берёт её на прицел, раскрывая то, что поведал ему Рэймонд. Внезапно появляется и сам Рэймонд, уверяя Паркера в том, что она враг. Однако Паркер не может полностью довериться ему и просит его опустить оружие. В этот момент Джессика стреляет в Рэймонда, но Паркер прикрывает его собой и пуля попадает в него. Всё же запустив систему самоуничтожения, Джессика убегает. Раненный Паркер приказывает Вестеру поспешить за ней, а сам отправляется в нижнюю секцию корабля, чтобы найти Джилл и Криса.

Вскоре, Джилл и Крис находят Паркера и помогают ему дойти до места эвакуации, но мост разваливается прямо под ногами Паркера и он падает. Джилл успевает схватить его за руку. Крис тоже пытается помочь, но они не могут его удержать. Паркер решает отпустить руку...


Спустя некоторое время становится ясно, что Паркер выжил. Его нашёл Вестер и отнёс в безопасное место.


После происшествия:

Вскоре после инцидента, Паркера выбросило на берег Республики Мальты. После месяца восстановления, он вернулся к работе, в должности специального оперативного агента в главном штабе "B.S.A.A.".

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Parker Luciani (Паркер Лучиани) в Сб 11 Июл 2015, 22:24


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, молодец. По своему интересный персонаж.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат