Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Billy Coen (Билли Коэн)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Billy Coen (Билли Коэн) в Ср 08 Июл 2015, 14:36


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
_________________БИЛЛИ КОЭН



  • Полное имя: Billy Coen (Билли Коэн)
  • Дата рождения: 1972
  • Национальность: Американская
  • Пол: Мужской
  • Вес: 74,2 кг
  • Рост: 175 см
  • Группа крови: А (2-я)
  • Род деятельности: Морская пехота (ранее)
  • Участие в играх серии: Resident Evil Zerо, Resident Evil: The Umbrella Chronicles
  • Озвучка: David Webster (RE0), Steve van Wormer (RE: UC)



БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

Билли - 26-летний преступник, который приговорен к смерти, будучи обвиненным в убийстве 23 человек в то время, когда он служил в ВМФ Соединенных Штатов. На самом деле Билли не совершал это преступление - его подставили, свалив всю вину на него. А на самом деле, он пытался остановить сослуживцев, убивших всех этих людей.

Билли приговорили к смертной казни. Конвой, сопровождавший его, подвергается нападению в Арклейских горах. Погибают все, кроме Билли. Это позволяет ему сбежать. Он направляется на поиски выживших людей в Экспрессе, который также подвергся нападению неизвестных существ.

Арклейские горы:

Во время транспортировки через Арклейский лес к базе Регатон, где должна была состояться казнь, на фургон военной полиции, в котором находился Билли, нападают пиявки Джеймса Маркуса. Позже, на них напала толпа собак - "Церберов", которые загрызли водителя и охранника. Сумев оторваться от собак, Билли укрывается в недалеко стоящем поезде "Ecliptic Еxpress", в котором он встречает Ребекку Чемберс.


Билли предлагает ей объединиться, чтобы не стать кормом для местных монстров, на что Ребекка неохотно и не сразу, но соглашается, несмотря на приказ Энрико - при встрече с преступником, открыть огонь на поражение. Сильное влияние на решение, оказал умерший у неё на глазах Эдвард Дьюи и несколько Церберов, впрыгнувшие в окно поезда вслед за ним. Объединив свои умения и знания они смогли пережить и преодолеть множество преград, а так же раскрыть некоторые секреты корпорации "Umbrella".

Документ о транспортировке, который нашла Ребекка.

Пока Билли с Ребеккой находились в тренировочно-исследовательском комплексе, за каждым их шагом следил доктор Маркус, который натравливал на них разных существ - жертв местных экспериментов с Т-Вирусом. В конце концов они встречаются с самим хозяином особняка и узнают о его смерти и перерождении: Пиявка зараженная Т-Вирусом слилась с его ДНК и трансформировалась в Королеву Пиявок, умеющую воспроизводить внешность доктора Маркуса.

Сумев ненадолго вывести из строя доктора, который превратился в существо, состоящее из пиявок, наши герои слышат сирену, оповещающую о старте отчета таймера системы самоуничтожения комплекса, которую не поленился запустить Уильям Биркин. Ситуация осложнилась еще сильнее, когда королева пиявок трансформировалась еще дальше (вторая стадия) и настигла их в ангаре.

Выяснив, что королева восприимчива к солнечному свету, Билли решил отвлечь ее внимание на себя, дав время Ребекке открыть люк, впустив в помещение утренний свет, который ослабил монстра настолько, что пуля из магнума отправила его бездыханное тело обратно в шахту лифта. Билли и Ребекка смогли сбежать из комплекса до того, как на дисплее отчета закончилось время.

В свете случившегося, Ребекка позволяет Билли уйти не арестовывая его, забрав солдатские жетоны, как доказательство "смерти" второго лейтенанта Коэна. Попрощавшись, Билли уходит в неизвестность, а Ребекка отправляется во второй особняк, о котором говорил Энрико, в надежде на то, что снова встретит своих товарищей и что этот кошмар закончился. Но у последнего были несколько иные планы.

По возвращению в Раккун-сити, после "инцидента в особняке" она составила рапорт в котором описала "смерть" Билли.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Billy Coen (Билли Коэн) в Ср 08 Июл 2015, 16:12


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Отличный персонаж, с очень классной и интересной историей.

Джилл Валентайн, молодец, что пополнила им наш архив! 8)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

3Обычная тема Re: Billy Coen (Билли Коэн) в Ср 08 Июл 2015, 16:17


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor, Согласна.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Обычная тема Re: Billy Coen (Билли Коэн) в Ср 08 Июл 2015, 21:29


BIOHAZARD

 
avatar

Администратор
Администратор
Очень интересный персонаж.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат