Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Need For Speed: Carbon

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Need For Speed: Carbon в Вс 05 Июл 2015, 18:06


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
NEED FOR SPEED: CARBON



Need for Speed: Carbon — видеоигра в жанре аркадных автогонок, разработанная студией EA Canada и изданная компанией Electronic Arts .

Разработчик:
EA Black Box

Издатель:
Electronic Arts

Локализатор:
Soft Club

Жанр:
Аркада, Автосимулятор

Даты выпуска:
31 октября 2006

Платформы:
GameCube, PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Xbox 360, Wii, Macintosh, Java (мобильные устройства), Аркадный автомат

Игровой движок:
EA Graphics Library


Сюжет:

Сюжет этой игры завязывается вокруг произошедшей когда-то истории с сумкой денег, ещё до времён Need for Speed: Most Wanted.

Дальнейшие события спешно переносятся из Most Wanted в Carbon. Сбежав от полиции в Рокпорте (Rockport), Райан Купер направляется по маршруту из Рокпорта в Палмонт (Palmont City), по ходу прокручивая в своей голове воспоминания о давней гонке против Кэнджи (Kenji), Энджи (Angie) и Вольфа (Wolf). Перед началом этой нелегальной уличной гонки с очень большим денежным призом, знакомый главного героя, Дариус (Darius), одалживает ему свою машину со словами: «Не подведи». Гонка начинается. Опережая своих оппонентов на трассе, главный герой пересекает финишную черту. Но машины остальных гонщиков выводит из строя ЭМИ, полицейские атакуют. Подруга главного героя, Никки, будучи схваченной полицейскими, в последний момент успевает передать ему сумку с выигранными деньгами. Ему удаётся вырваться из окружения полиции и смыться, обнаружив уже позднее, что в сумке были фальшивые деньги.

В настоящее время, уже бывший сержант полиции Кросс (Cross) теперь превратился в охотника за головами и на своём Chevrolet Corvette преследует героя вниз по каньону. В результате погони был разбит BMW M3 GTR, отвоёванный у Рэйзора (Razor) в Need for Speed: Most Wanted. После непродолжительного разговора с сержантом появляются три машины. Как выясняется, это знакомый главного героя, Дариус, который во второй раз выручает его и платит Кроссу выкуп. Кросс уезжает, а Дариус, намекая на оказанную помощь, предлагает главному герою сделку — завоевать для него весь город. В разгар беседы появляется Никки, и спрашивает Дариуса, что он здесь делает. Дариус успокаивает её и рассказывает о своём плане, после чего уходит, произнеся: «Не подведи, как в тот раз». После этого Никки обучает игрока работе в команде, в процессе он знакомится с Невиллом (Neville), который предлагает выбрать один из трёх автомобилей и присоединяется к команде.

Палмонт — город, в котором происходит действие игры — поделён на части между группировками. После выбора автомобиля, вместе с командой начинается постепенное завоёвывание всего города. Герой начинает отбивать районы у лидеров-гонщиков, поделивших город между собой, и, по ходу прохождения, от очевидцев когда-то произошедшей гонки узнаёт, что его подставили, и Дариус подменил сумку. Враждебное отношение Никки к герою изменяется, и теперь ему предстоит победить обманщика. Но побежденные лидеры районов (Энджи, Кэнджи и Вольф) переходят в команду «Краплёные», главой которой является Дариус, и приходится побеждать сначала их, а потом уже главаря. После финальной гонки в каньоне, Дариус со словами «Ключи в машине. Гоняй на здоровье. Но помни, всегда найдётся кто-нибудь быстрее тебя, и рано или поздно он тебя догонит», отдаёт свой автомобиль Audi Le Mans quattro и покидает город. Деньги он так и не вернёт.

Игровой процесс:

Геймплей основан на уличных гонках. Игрок участвует в различных ночных состязаниях и может нанимать себе в помощь дружественных гонщиков, встречающихся во время прохождения игры. У каждого гонщика есть своя специализация: наблюдатель (Scout), блокировщик (Blocker), разгонщик (Drafter). Наблюдатели ищут для игрока самые короткие пути на трассе, чтобы он мог срезать во время гонки и скрыться от полиции; блокировщики агрессивно нападают на соперников; разгонщики ускоряют игрока, помогая развить очень высокую скорость. Также у них есть навыки: координаторы (Fixer) улаживают конфликты с полицией и помогают заработать денег, заключая пари на победы в гонках; механики (Mechanic) предоставляют скидки при покупке машин, запас закиси азота и замедление времени в гонке; умельцы (Fabricator) предоставляют возможности настройки автомобиля.

Город поделён на 4 района — Фортуна (запад), Кемптон (юг), Центр и Силвертон (северный район открывается после завоевания остальных). Каждый район делится ещё на несколько частей, в каждой из которых от 2 до 4 гонок. Выиграв больше половины гонок в части района, команда игрока захватывает его. Для захвата всего района необходимо захватить все его части, а также выиграть финальную схватку с владельцем этого района (обычно круговая гонка, после которого идёт гонка в каньоне. В Carbon отсутствует дрэг-рейсинг. Однако в игре вновь появляется дрифтинг — режим, входивший в две игры Underground и Underground 2, но отсутствующий в Most Wanted. Также в Carbon упрощено управление авто по сравнению с предыдущей частью. Отличием является то, что теперь в погоне с полицейскими есть возможность ездить даже с проколотыми шинами.

NFS Carbon — первая игра, включающая эксклюзивные онлайн-режимы игры: Pursuit Knockout и Pursuit Tag, позволяющие играть как за гонщиков, так и за полицейских. В режиме Pursuit Knockout гонщики, остановленные полицейскими, возвращаются в игру в качестве последних, и их задачей становится любой ценой остановить других гонщиков до того, как они доедут до финиша. Игрок, который финиширует, выигрывает. В режиме Pursuit Tag игра начинается с одного игрока в качестве гонщика, а остальные игроки выступают в роли полицейских, задача которых — остановить единственного гонщика. Полицейский, который останавливает гонщика, превращается в последнего, и должен стараться избегать других полицейских. Игрок, который продержится дольше всех, выигрывает.

Скриншоты:



Трейлер:
Смотреть:


Gameplay (The Finale Buttle):
Смотреть:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/

2Обычная тема Re: Need For Speed: Carbon в Вс 05 Июл 2015, 20:17


Механическая_Кошка

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Помню, проходила. Игрушка вполне не плохая, но не может таки сравниться с оригинальным MW.
Раза 2 прошла. И всегда брала себе одного и того же напарника. Там поначалу стандартно вроде дают Блокера. Но после нескольких гонок нанимала другого - Скаута. И всегда вместе с ним каталась. Других гонщиков даже никогда не пробовала.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilzone.ru/index/8

3Обычная тема Re: Need For Speed: Carbon в Вс 05 Июл 2015, 20:20


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Игруха не плоха, но как по мне - так на раз поиграть. 1 раз ее прошел и более к ней не возвращался. Мне MW больше понравился.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Обычная тема Re: Need For Speed: Carbon в Вс 05 Июл 2015, 21:46


Механическая_Кошка

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Xan_Kriegor пишет: Мне MW больше понравился.
MW - Бог(иня) во всей серии. Не могу представить, что в этом мире существуют люди, которые ее не любят.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilzone.ru/index/8

5Обычная тема Re: Need For Speed: Carbon в Вс 05 Июл 2015, 21:56


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Дикая_кошка пишет:MW - Бог(иня) во всей серии. Не могу представить, что в этом мире существуют люди, которые ее не любят.
Согласен! Самая лучшая часть Нидфака! Если кто-то ее не любит, то это наверное тот/та, кто не любит гонки и машины вообще.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат