Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Barry Burton (Барри Бёртон)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Barry Burton (Барри Бёртон) в Пт 03 Июл 2015, 11:05


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
_________________БАРРИ БЁРТОН



  • Полное имя: Barry Burton (Барри Бёртон)
  • Дата рождения: 1960
  • Национальность: Американская
  • Пол: Мужской
  • Вес: 89,3 кг
  • Рост: 186 см
  • Группа крови: A (II)
  • Род деятельности: Член B.S.A.A. / S.T.A.R.S. отряд "Альфа" (ранее)
  • Участие в играх серии: Resident Evil 1, Resident Evil: Remake, Resident Evil 3: Nemesis,
    Resident Evil: The Mercenaries 3D, Resident Evil: Revelations 2
  • Озвучка: Бэрри Гьерд (RE 1), Эд Смарон (RE: Remake), Джеймисон Прайс (RE: The Mercenaries 3D), Michael McConnohie (RE: Rev2)



БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

До 1998-ого года, Барри служил в военно-воздушных силах США вместе с Крисом Рэдфилдом, с которым в итоге подружился. После отставки из ВВС, переехал в Раккун-Сити со своей женой Кэти и двумя дочерьми - Мойрой и Полли, чтобы присоединится к только что сформированному отряду "S.T.A.R.S.".

Барри знаток и любитель огнестрельного оружия. В городе он познакомился с местным владельцем оружейного магазина - Робертом Кендо. Двое были хорошими друзьями и часто ходили на рыбалку в городок неподалёку - Стоунвиль. Барри поручил брату Роберта - Джоу Кендо, модифицировать оружие для S.T.A.R.S., включая пистолеты Samurai Edge.

Особняк:

В июле 1998-ого года, отряд S.T.A.R.S. "Альфа" отправляется на поиски команды "Браво", пропавшей в Арклейских горах. Во время поисков команды в лесу, на S.T.A.R.S. нападают "церберы" (зараженные вирусом собаки) и команда вынуждена бежать и укрыться в особняке. Среди выживших членов S.T.A.R.S. оказываются сам Барри, Джилл Валентайн, Крис Рэдфилд и капитан Альберт Вескер. Вскоре Барри узнаёт, что Вескер - шпион работающий на корпорацию "Амбрелла" и особняк является входом в одну из её секретных лабораторий для исследований биологического оружия, созданного с помощью Т-Вируса. Вескер манипулирует Барри, угрожая убить его семью. Он поручает Барри уничтожить все улики, говорящие о причастности Вескера к "Амбрелле" и заманивать других членов S.T.A.R.S. в ловушки. Несмотря на это, он всё же пытается иногда помогать Джилл, но тоже подвергает её опасности, что в итоге очень настораживает Джилл и подрывает ее доверие к нему. В лаборатории Вескер говорит Джилл, что всё это время манипулировал Барри ради своих целей и что "Амбелла" тут не причём. Вескер выпускает из капсулы Тирана, который тут же "убивает" его. Барри извиняется перед своими друзьями за то, что был вынужден предать их, т. к. боялся за свою семью. Уничтожив Тирана, Особняк вскоре взрывается и выжившие члены S.T.A.R.S. спасаются на вертолёте.



Раккун-Сити:

После инцидента в Особняке, Барри отправляет свою семью в Канаду, чтобы больше не подвергать их опасности и присоединяется к Крису и Джилл, в поисках улик против "Амбреллы". Вскоре в Раккун-Сити происходит утечка Т-Вируса и многие жители города, заразившись, становятся зомби. Барри берёт вертолёт, чтобы спасти Джилл, которая находится в городе. Он входит в контакт с бывшим наёмником "Амбреллы" - Карлосом Оливейрой, помогавшим Джилл. Барри находит и спасает Джилл и Карлоса, эвакуируя их из города, до его разрушения.

Некоторое время спустя, Барри и Джилл участвовали в различных операциях против Амбреллы, вплоть до краха корпорации в 2003-ем году. После, Барри становится членом организации "B.S.A.A.".

Забытый остров:

В 2011-ом году Барри удаётся спасти Клэр Рэдфилд, после того, как она и его дочь Мойра, были похищены на Забытый остров. В больнице Барри пытается узнать у Клэр, что случилось с его дочерью. Клэр грустно извиняясь, говорит Барри, что не смогла спасти Мойру и врачи увозят Клэр в реанимацию.

6 месяцев спустя, не желая верить, что его дочь мертва, он в одиночку отправляется на Забытый остров. Прибыв туда, он встречает на берегу маленькую девочку, по имени Наталья. Барри хочет оставить её у катера, но она настаивает на том, чтобы пойти с ним. Барри вскоре узнаёт, что Наталья способна чувствовать присутствие врагов, не видя их. Вместе они отправляются на поиски Мойры.

Барри находит вышку, где 6 месяцев назад его дочь оставила сообщение, пытаясь отправить сигнал SOS. Из сообщения Барри узнаёт, что Мойра отправилась в место, под названием "Воссек". Услышав имя дочери Барри, у Натальи начинает болеть голова и она говорит, что Мойра мертва. Это шокирует Барри. Наталья говорит, что последний раз видела Мойру у Башни и Барри просит отвести его туда. По дороге, они находят труп одного из членов организации "TerraSave" - Эдварда Томпсона, на что Барри говорит, что не хотел, чтобы его дочь присоединялась к организации и зря его не послушала. Барри вскоре находит другого члена ТеrraSave - Педро, который сильно мутировал от вируса и атаковал его. Убив Педро, Барри забрал его дрель, чтобы разрушить каменную дверь.

Барри и Наталья доходят до Башни, которая оказывается наполовину разрушена. Войдя внутрь, они находят "чьё-то логово", стены которого исписаны именем Натальи и словами ненависти к ней. Там Барри находит картину, на которой изображён Вескер с женщиной в белом. Барри удивлён, видя Вескера, на что Наталья говорит, что "она страшная и терпеть её не может". Барри спрашивает её, кто эта женщина с Вескером и Наталья отвечает, что это тоже "Вескер" - Алекс Вескер. Новость о существовании "второго Вескера", Барри совсем не радует. Вдруг, за ними появляется неизвестное существо, которое атакует Барри, отбросив его в сторону. Оно указывает на Наталью и называет её по имени. Наталья в испуге не понимает, что происходит и монстр, смеясь, снимает маску. Наталья узнаёт в монстре Алекс Вескер, что шокирует Барри. Тот спрашивает, что она сделала в Мойрой, на что Алекс отвечает, что закопала её вместе с остальными. Барри спрашивает её, убила ли она Мойру, но Алекс, снова смеясь, призывает монстров. Он говорит, что убьёт её позже и стреляет в потолок, совершая обвал. Еле убежав, Наталья подворачивает ногу и Барри сажает девочку себе на спину. По дороге, он рассказывает ей о свей семье и Мойре, что не смог спасти её и обещает Наталье, что вытащит её с этого острова. Проходя через канализации они находят тело Евгения Ребика в укрытии. На столе Барри замечает мобильный телефон Мойры, на котором она оставила сообщение, прощаясь со своей семьёй и извиняясь перед своим отцом, что была плохой дочерью. Это расстраивает Барри и он клянётся, что отомстит Алекс за то, что она сделала с его дочерью и что защитит Наталью от неё. Барри отправляется на поиски Алекс, которая постоянно угрожает Натальи, через её браслет. Пройдя через шахты, Барри оказывается в особняке, глубоко под землёй, на что говорит, что уже сыт по горло особняками. В лабораториях особняка Барри находит эксперименты над вирусом "Уроборос", которые проводили Алекс и её подчинённые. Барри вскоре находит Алекс, которая ввела себе Уроборос, чтобы уничтожить Наталью и мутирует в огромное чудовище. Барри удаётся победить Алекс, но она притворяясь отбрасывает Барри в сторону и хватает Наталью. Прежде чем Алекс может её убить, появляется Мойра, которая стреляет в Алекс, освобождая Наталью от захвата. Барри радуется, видя, что его дочь жива и они бегут на поверхность к вертолёту, на котором прилетела Клэр. Алекс всё ещё жива и мутирует дальше. Барри сажает Мойру и Наталью в вертолёт, и собирается покончить с Алекс, говоря ей, что "покончит с ней и её родом раз и навсегда". Клэр прикрывает его с вертолёта. Барри и Клэр удаётся уничтожить Алекс и они улетают на вертолёте. Клэр спрашивает Барри о том, что он собирается делать, на что он отвечает, что вернётся к своей истинной должности - быть отцом. Позже он удочерит Наталью.


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Barry Burton (Барри Бёртон) в Пт 03 Июл 2015, 13:05


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Афигенный персонаж! Всегда радовал меня на протяжении всей серии RE.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат