Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Natalia Korda (Наталья Корда)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Natalia Korda (Наталья Корда) в Вс 21 Июн 2015, 15:30


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
___________Наталья Корда



  • Полное имя: Natalia Korda (Наталья Корда)
  • Дата рождения: 2002
  • Национальность: Кавказская / Американская
  • Пол: Женский
  • Вес: 32 кг
  • Рост: 137 см
  • Группа крови: нет данных
  • Участие в играх серии: Resident Evil: Revelations 2
  • Озвучка: Gabriella Pastore


БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

Наталья была в Террагригии, когда на город напала террористическая группировка "Il Veltro". Её родители погибли, но самой Наталье удалось спастись. Ей помог Нил Фишер, член организации "TerraSave". После инцидента Наталья потеряла способность чувствовать страх.

Resident Evil: Revelations 2:

Маленькая девочка, которую Барри Бёртон встречает на Забытом острове, куда была похищена его дочь Мойра. В 2011 году она так же была похищена неизвестной организацией на Забытый остров, вместе с Клэр, Мойрой и другими членами "TerraSave".

Наталья, блуждая по заброшенному городу, встречает там Клэр Рэдфилд и Мойру Бёртон, которые говорят ей не боятся и Мойра пытается успокоить напуганную девочку (на тот момент она еще испытывала страх). Вместе они направляются к башне "Надсмотрщицы". Вскоре Наталью похищает Нил Фишер, пока Клэр и Мойра отвлечены вертолётом, в котором находился Габриэль, и который врезается в здание рядом.

Нил приводит девочку к Алекс Вескер, которая заинтересовалась её способностью не испытывать страх и хочет завладеть её телом - переместить в неё своё сознание. Вскоре Наталью помещают в капсулу, рядом с которой стоит Алекс Вескер и говорит, что через 6 месяцев Наталья проснётся новой Алекс. Затем капсула спускается вниз на лифте.

Наталья просыпается 6 месяцев спустя, не помня что произошло и где она находится. Наталью встречает "другая" Наталья, в чёрном платье и со светлыми волосами. Наталья говорит, что не знает, где её мишка Лотти, и что хочет его найти. "Другая" Наталья говорит, что получила письмо от Лотти и даёт его Наталье. Обе девочки продвигаются по острову, прячась от "монстров" и по пути находят новые письма от Лотти. "Другая" Наталья пытается манипулировать Натальей и говорит, что ей нужен "настоящий друг" и ей следует оставить поиски, но Наталья не сдаётся. Девочка в итоге находит Лотти, но он оказывается галлюцинацией и ловушкой, устроенной сознанием Алекс, которая всё это время притворялась "Другой" Натальей. Алекс исчезает, обещая взять контроль, когда Наталья этого не будет ожидать.


Наталья, вернувшись в "реальный мир", видит что оказалась на побережье и замечает вдалеке приближающийся катер. Тут она впервые встречает Барри Бёртона, который прибыл на остров в поисках своей дочери. Барри хочет, чтобы девочка осталась на катере, потому что слишком опасно, но Наталья отвечает, что опасно будет везде. Барри приходится взять девочку с собой. Он спрашивает её, что она тут делает и где её родители, на что Наталья отвечает, что у неё нет родителей и она не помнит, как оказалась на острове.

В конце концов Наталья покидает остров вместе с Клэр, Мойрой и Барри. Барри Бёртон удочеряет девочку. Когда все вернулись, в гости к семье Бёртон едет Клэр с подарком, а тем временем, в своей комнате сидит Наталья и читает последние происшествия био-терроризма, с очень подозрительным настроением. Возможно, Алекс удалось переместить своё сознание в девочку.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Natalia Korda (Наталья Корда) в Вс 21 Июн 2015, 16:01


BIOHAZARD

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, Хорошая работа. Поднимаю тебе репутацию и вручаю награду. Ты большая молодец и добавила много полезного контента на наш форум.

respect

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат