Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Файлы и записи Resident Evil 3: Nemesis

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист



Файлы и записи Resident Evil 3: Nemesis


Дневник Джилл:

7 августа
С того дня прошло уже две недели. Мои раны зажили, но я не могу об этом забыть. Большинство людей оставили это в прошлом. Но, стоит мне закрыть глаза, и вижу все как наяву. Зомби, поедающие плоть людей, крики членов моей команды… нет, раны в моем сердце ещё не зажили…
13 августа
В последнее время Крис причиняет массу проблем. Что с ним? Он редко говорит с другими полицейскими и постоянно раздражен. Вчера он ударил Элрана из отдела детской преступности за то, что тот случайно облил его кофе. Я сразу же остановила Криса, но когда он увидел меня, он просто подмигнул и ушел. Интересно, что с ним случилось?
15 августа
Полночь. Ушедший "в отпуск" Крис позвонил мне, и я отправилась к нему домой. Как только я вошла, он показал мне пару листов бумаги. Это была часть исследований вируса, который был назван просто "Джи". Крис сказал: "Кошмар продолжается. Это еще не все.". С того самого дня его мучали эти мысли, но он ни о чем мне не говорил.
24 августа
Сегодня Крис уехал в Европу. Бэрри сказал мне, что отправит свою семью в Канаду, а сам поедет вслед за Крисом. Я решила остаться в Раккуне. Я знаю, что исследовательская лаборатория в этом городе – один из ключей к разгадке этого дела. Примерно через месяц я присоединюсь к ним где-то в Европе.
Тогда и начнется мой настоящий бой…




Дневник управляющего:

25 апреля
Сегодня мне исполнилось 30 лет. В этот день я перевелся сюда. Я очень рад, ведь эта работа совершенно не похожа на ту, которую я вел в университете.
14 мая
Установка системы утилизации завершена. С помощью особого газа я могу разрушить клетки этих подопытных. Мы должны проверить работу системы, так как она еще не стабильна на 100%.
20 мая
Когда я проверял процедурную, дверь захлопнулась, и я оказался заперт. Кажется, когда ты заперт внутри, то не помогает даже ключ-карта.
7 июня
Число подопытных, от которых нам нужно избавляться, растет. Система работает не очень хорошо. Сотрудники лаборатории не слушают моих советов, и это очень сильно раздражает меня.
16 июля
Мы не успеваем избавляться от всех трупов, лекарство тоже действует не очень хорошо…
29 июля
Эффективность работы системы снижается, а число трупов, от которых мы должны избавляться – нет. Уровень заражения вырос, и антитела не действуют на мутировавший вирус. Некоторые сотрудники заразились. Я продолжаю работать, но я всегда держу под рукой оружие. Не забуду оставить один патрон для себя. Мне хочется плакать. Я не хочу умереть здесь. Клянусь, я сойду с ума, если представлю себе, какой мучительной будет смерть.




Доклад наблюдателя:

Зараженные подопытные обладают невероятной живучестью. Они могут жить до нескольких дней, даже если выстрелить им в жизненно-важные органы. Однако под воздействием вируса интеллект подопытных падает до уровня насекомых. Хотя воскрешение мертвых - занятие малоприятное, этот вирус все-таки может принести пользу. Если ввести его в военнопленных и отпустить их, они вернуться в свои части, а потом превратятся в зомби. Этот план может принести пользу в будущем.

В определенных областях этот вирус, кажется, вызывает мутации у животных и растений. Это может пригодиться для создания биоорганического оружия. Ходят слухи о гигантском аллигаторе, но я встречался только с огромным животным, которое двигается под землей. Боюсь даже представить, кто мог породить этого монстра.

Я встретил "Немезиса". Если бы я не знал о нем, то уже заразился бы и стал одним из них. Если он все еще ходит где-то в городе, значит его миссия не завершена. Члены S.T.A.R.S., должно быть, крепкие ребята, если дошли сюда. Однако на долго их не хватит…




Дневник директора:

10 сентября
Сначала эти пациенты страдают от гангрены и закупорки сосудов. Затем они начинают терять рассудок. Через некоторое время они становятся совершенно безумными. После этого кажется бессмысленным даже убивать их из жалости. В конце концов, они уже мертвы.

Я никогда не видел ничего подобного. Как только пациент теряет рассудок, он становится похож на кровожадное животное.
18 сентября
В больницу поступил еще один пациент. Пока что у него только первые симптомы этой болезни, но… Я не спал уже несколько дней. Я не могу позволить, чтобы эти люди становились "зомби". Я врач. Даже если я умру, мои записи наверняка помогут найти способ лечения.

Мы потеряли большую часть врачей и персонала в бою с пациентами-зомби. В таких условиях невозможно поддерживать порядок в больнице. И я знаю, что меня уже не спасти. Я начинаю чувствовать тот же странный голод, что и мои пациенты. Меня уже не спасти…




Записная книжка наёмника:

26 сентября
Мы приступили к заданию только три часа назад, но из команды в живых остались только я и Кэмпбелл. Число зомби значительно больше, чем мы предполагали. Этот город уже не спасти. Мы уже ввели себе антитела против вируса, но я не знаю, подействуют ли они. Я не знаю, выживу ли я…
27 сентября
Мы сумели добраться до башни с часами. В отчаянии мы отобрали оружие у наших раненных товарищей и использовали оставшихся в живых жителей в качестве приманки. Нас учили делать это, чтобы выжить на поле боя, но мне никогда не нравился такой способ выживания.

Какая-то девушка добралась до башни раньше меня. Она одна из тех, кто остался в живых. Девушка похожа на мою сестру, умершую от голода…
28 сентября
Я хотел эвакуироваться как можно скорее, но девчонка была против. Ее отец отказался покидать город, где умерла его жена, которую он так любил. Я собирался спасти девчонку, но Кэмпбелл твердил: "Я беспокоюсь только о нас с тобой". Раньше и я так думал, но теперь… В башне стало небезопасно, и я не хочу наделать еще больше ошибок…




Дневник Дарио:

Не знаю, прочитает ли кто-нибудь эти строки, но я все равно напишу их, чтобы не сойти с ума.

После того, как я стану едой для тех монстров, будут ли солдаты ответственные за блокаду, смеяться, когда найдут мой труп?
Значит, все закончится вот так? Я не хочу умирать. Я просто еще не готов…
Моя жена, дочь, мать…
Вся моя семья была убита. Но это уже не важно. Сейчас самое важное – это моя жизнь. Только это имеет значение.
Я никогда бы не представил для себя такого окончания жизни. Мне еще столько нужно сделать. Вместо того, чтобы стать продавцом, я бы хотел попробовать свои силы в писательстве. Я всегда хотел этого, но моя мать говорила мне, что на это уйдет слишком много времени.
Почему я слушал ее?

Похоже, что это конец для великого Дарио Россо, экстраординарного писателя. Завершившего карьеру до своей премьеры…




Доклад Менеджера:

Прежде, чем вы приступите к работе, хочу дать вам совет. Некоторые из лекарств на складе состоят из нестабильных компонентов, их качество ухудшается при изменении температуры и влажности. Поэтому вы всегда должны поддерживать температуру на складе на одном уровне. Вы должны проверять ее лично, каждый день. Компьютер проверяет ее круглые сутки, но машина несовершенна. Старайтесь не забывать, что машина – всего лишь инструмент.

Вы должны лично следить за тем, кто посещает склад. Там хранится много опасных препаратов, и если что-то пропадет, у вас будут серьезные проблемы. Дверь на склад всегда заперта, но когда кто-то из персонала входит туда, необходимо забирать у них документы. И, прежде всего, если вы обнаружите что-либо подозрительное, немедленно сообщите начальству.

Если вы забыли пароль для замка, напомню, что это общеизвестное слово. Когда на склад прибывает новый груз, пароль меняется. Вы всегда можете ввести пароль с компьютера в администрации.




Записка Механика:

Кевин, я знаю, тебя пугает эта работа. Так что хочу рассказать, как тебе нужно обращаться с твоими поездами. Эти штуки были сделаны в 1968 и привезены из Европы. Они простые, мощные и прочные – иногда шатаются, но работают. Мы всегда можем положиться на них. Если они начинают работать плохо, проверь проводку. Когда поймешь, в чем проблема, то сможешь легко ее устранить.

Я уверен, ты сможешь избежать всех этих неполадок, если будешь каждый день проводить осмотр. А если станешь забывать, проблемы не заставят себя ждать. Помни: если тебе нужно заменить что-нибудь, найди подходящую деталь.

Подходящая – необязательно та же самая, а та, которая будет хорошо работать. То же самое относится и к маслу. Этим поездам всегда требуется качественное масло. Помни, Кевин, один человек может предать другого, но машина - никогда.




Записка репортёра:

Наконец-то я нашел доказательство того, что в этом городе действительно свирепствует "болезнь каннибалов". Один человек на самом деле загрыз нескольких людей до смерти. Он был похож на животное, когда ел свою жертву. Это было отвратительно. Ходят слухи, что сейчас уже многие заражены этой болезнью. Однако причины болезни мне не известны. Еще одна тайна? Мне придется проверить это…

В связи с "болезнью каннибалов" в Раккун-Сити введено военное положение. Я потерял связь со СМИ из других городов, но я не собираюсь сдаваться. Я журналист, я не могу просто закрыть глаза и уйти. Это мой долг. Я не думаю, что болезнь распространилась по всей стране. Мне кажется, что именно в этом городе можно узнать о происхождении этой болезни и найти способ лечения. На самом деле, я в этом уверен.

Армия блокировала выходы из города, чтобы помешать распространению заразы. Большинство жителей уже заразились или умерли. Я знаю, карантин – это правильное решение, но я не могу удержаться от жалости к себе. Не важно, заражусь я или меня съедят. Моя судьба уже решена. Журналистика – это все, что у меня осталось.

Я не сдамся, пока не раскрою тайну этой смертельной заразы. Недавно я узнал, что болезнь не передаются по воздуху.




Дневник наёмника:

1 сентября.
После шести месяцев интенсивных тренировок я наконец вернул себе прежнюю форму.

Я был хорошим солдатом, но они приговорили меня к расстрелу без объяснения причин. Меня пытали и заставили дать ложные показания.

Но в то утро, когда меня должны были расстрелять, случилось чудо. Компания спасла меня и дала вторую путевку в жизнь.
15 сентября.
Я прервал свой отпуск и вернулся в штаб-квартиру. Похоже, для моего отряда U.B.C.S. нашлась работа.

Корпорация Амбрелла содержит собственную полувоенную организацию для борьбы с корпоративным терроризмом и похищениями сотрудников. Кроме того, у корпорации есть команда чистильщиков, специализирующихся на проблемах, связанных с нелегальной продукцией.

В настоящее время я являюсь бойцом последнего отряда.
28 сентября.
Рассвет, но мы все еще пробиваемся через этот кошмар. Здесь совершенно нет продовольствия. По улицам бродят толпы мертвецов, которые питаются плотью живых.

Если бы у меня снова был выбор, я бы предпочел расстрел. Смерть - райское убежище по сравнению с этим местом.

Я решил сам спустить курок, в надежде, что мое мертвое тело не вернется к жизни.




Записка Дэвида:

Мой рассудок на грани… Я все еще не могу поверить, что это происходит. Вчера мы потеряли еще одного человека, Мэйера, одного из лучших снайперов. Когда зомби напали на нас, он увидел, что я запаниковал, и вернулся, чтобы меня спасти.

Но я сбежал, когда пришло время вернуть ему долг.
Я все еще слышу, как он зовет меня. Слышу его крики. Звук плоти, отрываемой от костей.
Я был напуган... Я был в ужасе...
Сегодня 27-е
Борьба за жизнь продолжается. Я прикончил нескольких зомби, которые прорвались через баррикады. Я согреваюсь с помощью виски и разряжаю свой "моссберг" в нежить. Этот дробовик стал моим другом. С его помощью я пустил на удобрения уже многих мертвецов.

Вчера мы потеряли еще 13 человек. Через три часа в комнате для совещаний мы начинаем ссориться по пустякам. Это пустая трата времени. Когда я допью эту бутылку, мой друг "моссберг" пустит на удобрение еще одно тело.

Наконец-то я обрету покой.
Не могу дождаться этого момента…




Доклад Марвина:

24 Сентября
Поступило сообщение о том, что утром в здании муниципалитета была совершена кража. На главных воротах повреждены часы, украшенные драгоценными камнями. Два из двенадцати камней пропали. В связи с нехваткой офицеров я вынужден прекратить расследование этого дела.

Подпись
Марвин Брана.

Доклад

26 сентября
На основании результатов вскрытия тела 42-летнего владельца ресторана, я обнаружил, что у него был один из пропавших камней. Очевидно, что мужчина пришел в полицейский участок примерно в 10 утра в поисках убежища и был застрелен через десять минут после появления симптомов.

Так как в настоящее время город находится на военном положении, мы вынуждены отложить расследование этого дела. Камень остается у нас в качестве вещественного доказательства.
Подпись
Марвин Брана.





ОТКРЫТКА «ЧАСОВАЯ БАШНЯ»



Открытка, на которой изображена башня с часами.

На обратной стороне написано пояснение
"Достопримечательность: Башня Святого Михаила".





ФОТО А



Полицейские наступают.
Дата 27 сентября.





ФОТО Б



Фотография зомби.
На обороте надпись "СЕНСАЦИЯ".





ФОТО С







ОТКРЫТКА С КАРТИНКОЙ



Открытка, на которой изображены старинные часы.

Напечатан следующий текст:
"Отдай свою душу богине. Сложи свои руки и помолись ей."





ФОТО Д



На обороте написано "Действие Т – Вируса".





ФОТО Е







СЕКРЕТНОЕ ФОТО



"Меч Парацельсия".
Однако он может здорово помочь нам в добычи
Джи-Вируса, разработанного корпорацией Амбрелла.
Мощность "Рэйл Кэннон" удовлетворительна,
но обратите внимание, что устранены еще не все неполадки.
Технологический Отдел
Полковник Франклин Харт





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, молодчика! give_rose

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor,Спасибо, весь интернет перерыла) Very HappyИ друга задолбала)))

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, зато все не зря Wink

Кстати, такая инфа многим пригодится, т. к. очень много людей даже не читают найденные записки и файлы, проходя игру.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor, Пол игры из-за меня заново проходил)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн пишет:Пол игры из-за меня заново проходил)
Зато теперь в курсе всех файлов! Развиваем и подогреваем интерес к серии Wink Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor пишет:Кстати, такая инфа многим пригодится, т. к. очень много людей даже не читают найденные записки и файлы, проходя игру.
А потом не понимают половину смысла игры. Я раньше такая же была. Но в REr как не прочитала записку связиста, и целую неделю на одном месте была.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Xan_Kriegor, это точно Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, в общем инфа - что надо! Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Predator

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Джилл Валентайн, Хорошая работа. Но сдается мне, что тут не все файлы. Темку бы дополнить не плохо.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com/


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Predator,Да здесь не все, там некоторые были просто фото с подписями, но скринов этих фото у меня нету.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Со временем дополню.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн пишет:Со временем дополню.
Чем быстрее, тем лучше, т. к. тема уже есть, но она не полная. Лучше сначала доделай эу тему, а потом дарксайд ок?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor,Там в принципе одни фотографии остались, как найду обязательно добавлю.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Дополнила информацию.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн пишет:Дополнила информацию.
Отлично! Скрины прям, как в игре, аж воспоминания нахлынули Rolling Eyes gamer2

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат