Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Leon Scott Kennedy (Леон Скотт Кеннеди)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
___________ЛЕОН СКОТТ КЕННЕДИ



  • Полное имя: Leon Scott Kennedy (Леон Скотт Кеннеди)
  • Дата рождения: 1977 г
  • Национальность: Американская
  • Пол: Мужской
  • Вес: 70,2 кг
  • Рост: 180 см
  • Группа крови: А
  • Род деятельности: Офицер полиции Раккун-Сити (1998), Агент правительства США (1998 - 2011), Агент D.S.O. (2011)
  • Участие в играх серии: Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis*, Resident Evil 4, Resident Evil: The Darkside Chronicles,
    Resident Evil: Operation Raccoon City, Resident Evil 6
  • Озвучка: Paul Haddad (Resident evil 2), Paul Mercier (RE4, RE: Darkside Chronicles), Christian Lanz (Operation Racoon City), Jin Yamanoi (Resident Evil: Degeneration, Toshiyuki Morikawa, Matthew Mercer (RE6, RE: Damnation)


БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

Новичок в полиции Раккун-Сити, после окончания полицейской академии переведен в R.P.D.. Он был молод и не опытен, но очень гордился тем, что стал полицейским. Судя по форме, Леон должен был служить в S.P.F. (Special Police Force) – специальном отряде полиции города, который пришел на смену распущенному подразделению S.T.A.R.S.. В 1998 году Леон приехал в город, чтобы заступить на своё первое дежурство, но вместо этого попал в самый эпицентр кошмара Раккун-Сити. Несмотря на страх и отсутствие опыта, он держался очень уверенно, поскольку твердо осознавал, что от его действий зависят жизни окружающих его людей. Это придавало ему сил.

Resident Evil 2 (1998):

Первая атака зомби в Раккун-Сити познакомила Леона с Клер Редфилд - девушкой, которая искала своего старшего брата - Криса. Вместе они отправились в полицейский участок, где по их мнению было более безопасно чем в самом городе, но на деле оказалось, что все полицейские уже давно мертвы, а по зданию бродят лишь зомби. Леон решил во что бы то не стало найти тех, кто ещё жив и покинуть город.
Во время инцидента Леон встречает еще одну девушку - наёмницу Аду Вонг. Она рассказывает ему, что приехала в город в поисках своего возлюбленного Бена Бертолуччи, но на самом деле это была лож. В действительности Ада работала на Альберта Вескера и получила приказ добыть образец G-Вируса. Она попыталась использовать неопытного Леона в своих целях, но позже сдалась, под напором его трогательной заботы, и влюбилась. Чувства оказались взаимными. В одной из битв с чудовищами Umbrella, Ада была вынуждена пожертвовать собой, чтобы спасти Леона и взяла удар на себя (это в одном из вариантов развития сюжета игры. В другом - Ада Вонг пытается предать Леона, угрожая ему пистолетом и требуя образец G-Вируса. Но, как говорится выше, чувства у них взаимные и она опускает оружие. В это время, сзади появляется раненая до этого Аннет Биркин и стреляет в Аду. Та теряет равновесие и падает с мостика лаборатории. Леон пытается спасти ее, но безуспешно...). Смерть Ады выбила его из колеи, но он поклялся отомстить Амбрелле.


Благодаря сотрудничеству, Леону и Клер Редфилд удается спасти маленькую девочку - Шерри Биркин - дочь главного исследователя G-Вируса. Покинув Раккун-Сити, Клер отправляется на поиски Криса, а Леон связывается с армией США, с просьбой защитить Шерри. После особой проверки навыков и всего остального, в обмен на безопасность девочки, правительство решает нанять его в качестве особого агента. С этого момента Леон начинает следить за деятельностью Амбреллы самостоятельно. Через некоторое время он получает электронное письмо от Клер, где сказано, что она в опасности и находится на острове Рокфорт. Леон передает эту информацию Крису и он отправляется на её поиски.

Resident Evil: The Darkside Chronicles (2002):

В 2002 году Леон и Джек Краузер участвуют в операции "Хавьер", в Южной Америке. Цель миссии была такая: расследовать связь между Амбреллой и наркобароном Хавьером Хидальго. Прибыв на место, напарники сталкиваются с полчищами зомби и новыми видами "Б.О.О.".


Здесь они встретили девушку по имени Мануэлла, которая была дочерью Хавьера. Позже стало известно, что Хавьер получил в свои руки образец вируса Т-Вероники и заразил им свою дочь, что бы она не скончалась от неизлечимой болезни как её мать. Все вместе, Леон, Мануэлла и Краузер уничтожили Хавьера.

Resident Evil 4 (2004):

В 2004 году неизвестная организация похищает дочь президента США - Эшли Грэхэм. Леон, будучи правительственным агентом, отправлен на ее поиски в глухую деревушку в Испании - Пуэбло. Когда Леон добрался до деревни, на него напал местный житель, пытаясь убить. Как выяснилось позже, вся деревня и ее окрестности находятся под властью паразита "Лас-Плагас" - попав в организм живого существа, он полностью подчиняет себе разум носителя и дает возможность полностью контролировать его.


ВК тому времени лидер таинственного культа "Лос-Иллюминадос" - Озмунд Саддлер, уже успел заразить Эшли, и вскоре ему удается внедрить паразита в агента. Во время миссии Леон встречает свою, якобы погибшую, знакомую - Аду Вонг, и так же "погибшего" товарища -  Джека Краузера, чье пребывание здесь так или иначе связано с Альбертом Вескером. Аде удается забрать у Леона образец "Лас-Плагас". Уничтожив главу культа "Лос-Иллюминадос" и всех его подданных, Леон спасает Эшли и вместе с ней покидает остров перед взрывом.

Resident Evil Degeneration (2005):

Леон по прежнему работает на правительство США и на этот раз его миссия: разобраться, кто же устроил утечку Т-вируса в здании аэропорта небольшого городка, под названием Харвардвиль. Здесь бравый агент отправляется в оккупированное мертвецами здание, в компании двух бойцов "S.R.T.". Леон не мог себе представить, что одна из выживших его подруга - Клер Редфилд. После встречи они вовремя выбираются из здания, правительство присылает отряд солдат для зачистки. Но это был не конец, а новое начало. Грузовики с вакциной от Т-вируса были уничтожены.


Вместе с бойцом S.R.T. - Анджелой, Леон отправляется на поиски её брата - Кёртиса. Обнаружив лишь горящий дом, Леон получает тревожный звонок от Клер, во время которого связь обрывается. Не долго думая, новоиспечённая парочка отправляется в лабораторию компании WilPharma, которая была поставщиком антивируса. Комплекс сильно повреждён взрывом, там же находится и Кёртис, который вводит себе G-Вирус и убивает весь отряд военных. В нелёгкой битве Леону удалось спасти и Анджелу и Клер, а так же уничтожить Биркина.

Resident Evil 6 (2011 - 2013):

В 2011 году, была основана "П.П.О." (Поддержка Полевых Операций, она же "D.S.O."), созданная президентом Адамом Бенфордом. Леон стал одним из основателей этой организации и её ведущим агентом.
В 2013 году из-за утечки и распространении вируса Адам превращается в зомби. Леон вынужден его убить, чтобы спасти жизнь Хелене Харпер. После чего обвинения падают на него, и его новую невольную напарницу. Она говорит ему, что виновата в этом только она и хочет кое-что показать. Леон соглашается и, пробравшись через пол города, они достигают городского собора. Там они обнаруживают Лабораторию Дерека С. Симмонса. Узнав, кто же стоит за атакой био-террористов, Леон и Хелена отправляются в Китай, где было совершенно ещё одно нападение.


По пути, после крушения самолёта, Леон и Хелена встречают Шерри Биркин - дочь Аннет и Уильяма Биркин, и Джейка - сына Альберта Васкера, вместе они уничтожают "Устанака", после чего разными путями добираются до начальника Шерри - Дерека С. Симмонса, который виновен во всём этом.
Клон Ады - Карла Радамес, заразила Симмонса усиленным штаммом К-вируса и Леону с его напарницей пришлось перенести не один тяжёлый бой. После каждой стадии Симмонс становился всё сильнее и сильнее, пока при помощи настоящей Ады Вонг они не смогли положить этому конец.
Ада передаёт Леону карту, на которой доказательства о причастности Симмонса ко всему этому. И с помощью этого, они снимают с себя подозрения.
*В эпилоге Resident Evil 3: Nemesis, после прохождения игры, рассказывается,
что в дальнейшем Леон стал работать на федеральное американское правительство.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Очень интересный и сильный персонаж. Играть за него одно удовольствие Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Обожаю Леона,без ума от него... Very Happy Embarassed

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, видать не ты одна Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor,Ну кто-то по Крису, а кто-то по Леону. Крис меня бывает немного раздражает, а от Леона я без ума, вот умеют же классных персонажей делать... Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, культовый, спора нет Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Механическая_Кошка

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Он классный, мне очень нравится. Но очень печалит, что ему нравится Ада, а она его игнорит Sad Да еще и слабаком считает Sad
Я за Леон+Клер. Очень жду в след. части немного лав стори с ними...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilzone.ru/index/8


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Дикая_кошка,Ага, не говори...Эту Аду терпеть не могу, прям тошнит при виде её. Леон с кем только не бывал, и с Адой и с Анжелой "ныряли"...Лучше бы c Клэр, одна из самых крутых девок по серии RE Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Дикая_кошка, Джилл Валентайн, я бы не назвал это игнором. У них взаимная симпатия, судя по серии. Тут все проще - Ада, как кошка, играется Very Happy  Вы девчонки это любите Wink

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor,Да уж любим... Very HappyТы чего шестую часть не проходил? Там всё понятно, Леон там как настоящая тряпка за ней бегал "Настоящая ли ты" и прочее бе-бе-бе....Ненавижу его за это Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, да играл, играл. И бегал он там... Да... Но все же, это не исключает той вероятности, что Ада таким образом игралась с ним Wink

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor,И это поведение наблюдалось по всем частям где есть эти двое. Ну и про Анжелу Миллер или как её там, тоже забывать не стоит...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Не надо так про Аду, она хорошая, просто Леон ей не привлекателен как мужчина, он просто друг Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. Дамы очень часто так говорят, когда не хотят обидеть парней, которые не в их вкусе, но им с ними интересно, либо есть какая-то выгода с этого!


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
BIOSYNTEZ,Ух ты ёмаё, вспомни хроники) Very HappyНефига себе не привлекает)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Джилл Валентайн, хроники - это одно большое переосмысление, созданное для Nintendo Wii, чтобы замазать изъяны и пробелы в серии(Nintendo - любят все переосмыслять)...
Да и что там такого было в хрониках? В дарксайде они побегали, в стоке с крокодилом...
В о второй части она его поцеловала, хотя иногда не целует, смотря как играть, на каком сценарии...
Опять же она вселила в него некую надежду и обломала под конец!
Много лет он думал, что она мертва, но она жива была все это время, если бы не был он ей безразличен, она могла хотя бы как-то намекнуть о том , что она еще жива! Стало быть, он ей безразличен как Эталон, как Мужик, но нужен для выполнения каких-то целей и задач, связанных с вирусами, она прекрасно знает, что Леон ее не убьет, поэтому и извлекает из этого выгоду!

Возвращаясь к 6 части, все помнят как Леон себя вел перед Адой?!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
BIOSYNTEZ пишет:Не надо так про Аду, она хорошая, просто Леон ей не привлекателен как мужчина, он просто друг
Ага))) Особенно в RE2, когда они в засос целуются... По дружески да?))

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor, Я ему тоже объяснить пытаюсь) Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Джилл Валентайн, я со своей подругой тоже в засос целовался и что?! У нас не было ничего серьезного, у них свободные отношения, никто ни от кого не зависим Smile тем более это америкосы, у них это в трэнде! Короче - это все паноптикум полный, то что они поцеловались - это ничего еще не значит, это было в 90х, она была глупа и молода... Я не собираюсь дальше с вами спорить, каждый пускай останется при своем мнении, посмотрим , как капком удивит нас в будущем, а я удаляюсь гамить в Serious Sam 3 с чистой совестью good

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
BIOSYNTEZ,Я не спорю. Ну к примеру Анжела, не молода и не глупа вроде, но тоже блин "поныряли". Ну я всё равно хочу что-бы с Клэр и никто другой) Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Джилл Валентайн,Ради Бога...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


Механическая_Кошка

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Xan_Kriegor пишет:Но все же, это не исключает той вероятности, что Ада таким образом игралась с ним
Может и игралась, но если бы она действительно что-то чувствовала к нему, она бы не стала говорить, что без нее он ничего не может сделать. Причем сказала она не любяще как, мол: "Что бы вы без меня делали?", а именно с небольшим отвращением: "Ты без меня ничего не можешь"(Фразу изменила, не помню точно, как она сказала).
Xan_Kriegor пишет:Но все же, это не исключает той вероятности, что Ада таким образом игралась с ним
Ну это скорее всего минутное влечение было. И вообще, в тот момент "ныряния" я думала лишь об одном: "Но, но... Там же Клер... Как ты можешь, Леон?"
BIOSYNTEZ пишет:Много лет он думал, что она мертва, но она жива была все это время, если бы не был он ей безразличен, она могла хотя бы как-то намекнуть о том , что она еще жива! Стало быть, он ей безразличен как Эталон, как Мужик, но нужен для выполнения каких-то целей и задач, связанных с вирусами, она прекрасно знает, что Леон ее не убьет, поэтому и извлекает из этого выгоду!
Да, согласна. Я тут, конечно, могла бы добавить про то, что не сообщала о себе она ему, чтобы ему же безопаснее было, что бы он ее не искал, но это настолько маловероятный вариант, что я его сама не принимаю...
Джилл Валентайн пишет:Ну я всё равно хочу что-бы с Клэр и никто другой
+1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilzone.ru/index/8


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
В общем и Ада и Леон и Клер - культовые персонажи мерии. Моем мнение остается прежним - Деон мутит с Адой (возможно и с другими девушками серии, а почему нет? Он же мужчина - ему можно Wink ). И как правильно сказал Биосинтез:
BIOSYNTEZ пишет:посмотрим , как капком удивит нас в будущем
+1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Дикая_кошка пишет:Ну это скорее всего минутное влечение было. И вообще, в тот момент "ныряния" я думала лишь об одном: "Но, но... Там же Клер... Как ты можешь, Леон?"
Хоть кто-то мыслит как я) Very Happy А Клэр потом расспрашивала, бегала за ним, но он как всегда не рассказал...Мол, как они привыкли говорить "всё сложно".

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Механическая_Кошка

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Джилл Валентайн пишет: А Клэр потом расспрашивала, бегала за ним, но он как всегда не рассказал...Мол, как они привыкли говорить "всё сложно".
Да уж, Ленька( Что ж, будем надеяться и верить, что в следующей части капком разовьют как-то историю Клер и Леона. Уж очень хочется. Хоть пиши разрабам Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilzone.ru/index/8


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат