Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Jill Valentain (Джилл Валентайн)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Jill Valentain (Джилл Валентайн) в Вс 14 Июн 2015, 01:15


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
_______________ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН



БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

Член команды S.T.A.R.S., отряда Альфа. Серьёзная девушка с очень сильным чувством справедливости. Проста в своих действиях и никогда не скрывает то, что чувствует. У неё умелые пальцы - при помощи отмычек, отлично вскрывает различные замки.


До прихода в S.T.A.R.S., она участвовала в программе подготовки отряда Дельта, Армии США, где получила высокие оценки в разминировании взрывных устройств. Была принята в S.T.A.R.S., благодаря хорошо развитым боевым навыкам. Независимо от того, насколько сложна миссия, Джилл никогда не показывает свою слабость.

Инцидент в особняке:

В июле 1998 года, команда S.T.A.R.S. (отряд "Браво"), была отправлена в горы Арклей, недалеко от Раккун-Сити, для расследования загадочных убийств. Команда Браво пропадает в горах и "Альфа" отправляется на её поиски. Во время поисков в лесу на команду "Альфа" нападают "Церберы". Один член команды - Джозеф Фрост, погибает. Их пилот - Брэд Викерс, улетает, от чего команда вынуждена бежать от, напавших на них, диких собак. Вскоре они находят особняк, в котором спасаются. В особняке Крис Рэдфилд исчезает и Джилл, Альберт Васкер и Барри Бёртон разделились и отправились на его поиски, а заодно и других членов S.T.A.R.S.. Вскоре они узнают, что по особняку разгуливают зомби и другие монстры. Барри ведёт себя подозрительно, как будто он что-то скрывает, что немного настораживает Джилл. Барри вскоре наставляет свой Мангнум на Джилл, но она, ловким движением, его отбирает. Тут на Джилл и Барри нападает Лиза Тревор и Джилл возвращает ему оружие. Барри помогает ей с Лизой, что частично возвращает её доверие.


Джилл спускается в секретную, подземную лабораторию под особняком, где встречает Криса Рэдфилда и Ребекку Чемберс. Вместе Джилл и Крис узнают что их капитан - Вескер, предатель, работающий на корпорацию "Амбрелла", которая проводит эксперименты с биологическим оружием. Вескер всё это время манипулировал Барри, угрожая убить его семью. Вескер освобождает "Тирана", чтобы убить оставшихся членов S.T.A.R.S., но Тиран нападает на него самого. В особняке срабатывает система самоуничтожения и выжившие бегут на крышу. Они посылают сигнал Брэду, прилетает вертолет, Бред сбросит Рокетницу, которой и уничтожают Тирана. Особняк взрывается и выжившие члены S.T.A.R.S. спасаются на вертолёте.

Инцидент в Раккун-Сити:

Пережив инцидент в особняке, Джилл начала независимое расследование исследовательской лаборатории Амбреллы. Но даже спустя два месяца после инцидента, прогресса в деле не было. Крис отправился в Европу, чтобы исследовать штаб-квартиру Амбреллы, а Джилл осталась в Раккун-Сити. Она начала собственное исследование объекта в городе, но в результаты утечки Т-вируса её планы резко изменились. Как только вирус распространился по всему городу, новое био-оружие Амбреллы - "Немезис", начало охоту на девушку.


Джилл не пришлось бежать одной. У неё был напарник, выживший из U.B.C.S. - Карлос Оливейра. Во время побега она была заражена Т–вирусом, но Карлос сумел раздобыть вакцину и спасти девушку. Было принято решение, об уничтожении города. Джилл смогла вырваться из Раккун-Сити прежде, чем ядерные ракеты достигли цели. Однако, когда она прибыла в Европу, тайный дом Криса был уже пустым...

Кавказская Лаборатория Амбреллы (2003):

В 2003 году Джилл и Крис присоединились к анти-био-террористической организации. В феврале отправились в Россию, узнав слухи о расположенной там базе "Амбреллы". Найдя базу, вскоре обнаружили, что в ней произошла утечка вируса. Джилл и Крис, встречая на ходу различных мутантов, находят на базе экспериментальное биологическое оружие t-A.L.O.S., созданное Сергеем Владимиром, которое управляется Красной Королевой. Джилл и Крис борются с монстром t-A.L.O.S. и побеждают его не зная, что им помог Альберт Вескер, убивший Сергея и забравший архив Амбреллы из Красной Королевы, выключив её.
После этих событий корпорация "Амбрелла" в итоге была закрыта. Джилл и 10 других людей основали организацию B.S.A.A., для борьбы с био-терроризмом.

Resident Evil: Revelations (2005):

В 2005 году Джилл и Крис вступают в созданный международным консорциумом отряд "B.S.A.A.". И первое же задание привело их на одинокий корабль, дрейфующий в водах океана. В этом же году, из-за вспышки биологического заражения, был уничтожен акваполис Террагригия. Ответственность за распространение вируса, взяла на себя террористическая группировка "Вельтро".
Спустя год, неподалеку от развалин Террагригии, на берегу одного из пляжей приморского города, были обнаружены туши странных мутантов. Клайв О'Брайан, поручает наводку двум агентам - Паркеру Лучиани и Джилл Валентайн. Прибыв к месту назначения, напарники исследуют туши с помощью новейшей разработки - сканера "Генезис". Мутанты, проявившие признаки агрессии, были ликвидированы. Внутри одной из таких тварей, Джилл находит образец вируса "Т-Бездна". Доложив своему руководителю о находке, агенты получают новое задание - найти Криса Рэдфилда и Джессику Шерават, которые перестали выходить на связь. Их последние координаты были переданы Джилл и Паркеру, которые немедленно выдвигаются на поиски. Прибыв на небольшом судне к точке координат, напарники видят огромный круизный лайнер - "Королеву Зенобию". Забравшись на борт, Паркер и Джилл начинают исследовать загадочное судно. Судя по обстановке внутри корабля, весь экипаж был убит. Вскоре они находят непонятную субстанцию. Просканировав биомассу, Джилл находит внутри пистолет, в который намертво вцепилась оторванная рука. В этот момент, из вентиляции вылезает мутант и нападает на агентов. Сумев отразить атаку существа, напарники решают разделиться, чтобы ускорить процесс исследования судна. Паркер остаётся изучать монстра, в то время как Джилл пытается отыскать Криса. Соседняя комната оказывается наглухо закрыта. Через маленькое окошко в этой двери, Джилл видит связанного Криса и пытается докричаться до него, но её попытки оказываются бесполезны. Джилл связывается с Паркером и рассказывает о результатах своих поисков. Паркер предлагает ей поискать ключ и девушка отправляется исследовать остальную часть судна. Обойдя несколько кают, Джилл слышит женский крик и видит, как молодую девушку убивают несколько особей "Ooze". Уничтожив тварей, Джилл осматривает тело и находит ключ от каюты экипажа. Опознать труп девушки не удалось. Джилл связывается с Паркером, чтобы сообщить ему о находке и договаривается о встрече у запертой каюты экипажа, где находится Крис. Войдя в каюту, напарники понимают, что это была ловушка. Крис оказывается манекеном, а на стене висит флаг террористической группировки "Вельтро". В этот момент, комнату заполняет усыпляющий газ. Напарники постепенно теряют сознание. Последнее, что видит Джилл - агента группировки Вельтро, который хочет поведать ей тайну. И Джилл засыпает. Проснувшись в одной из кают корабля, Джилл обнаружила пропажу своего снаряжения. Паркер выходит на связь и рассказывает своей напарнице об аналогичной ситуации. К тому же, пропадает связь со штабом. Они решают найти друг друга.


Встретившись в столовой, Паркер рассказывает Джилл о том, что по пути сюда, он видел их снаряжение за одной из запертых дверей. Он даёт Джилл несколько гранат - ловушек, которые помогут им пройти сквозь толпы мутантов. Минуя множество тварей на своём пути, Джилл и Паркер добираются до запертой двери. Агенты выбивают её и забирают своё снаряжение. Их следующей целью становится - мостик корабля, на котором они попробуют восстановить связь со штабом. Прибыв на мостик корабля, Джилл и Паркер обнаруживают, что система коммуникации уничтожена. Внезапно, неизвестный хватает Джилл и целится ей в голову. Джилл вырывается. Неизвестный поднимает голову и Паркер узнаёт в нём своего бывшего коллегу по FBC - Рэймонда Вестера. После обмена любезностями, Рэймонд уходит, так и не дав ответы на вопросы, которые задавал ему Паркер. Ещё больше запутываясь в происходящем, Джилл и Паркер начинают поиски альтернативной возможности связи со штабом. Такой возможностью становится комната аварийной связи, от которой ещё предстоит найти ключ. Из записки связиста, становится ясно, что ключ у него, а сам связист находится где-то в районе прогулочной палубы. Лучиани и Валентайн отправляются туда и встречают уже мутировавшего связиста, который трансформировался в "Скагдеда". Убив его, они забирают ключ и отправляются в комнату аварийной связи. Там они снова встречают Рэймонда. Он поспешил разочаровать агентов - система связи неисправна. Внезапно, на экране монитора появляется видеозапись, на которой Джек Норман угрожает заразить мировой океан вирусом Т-Бездна, наглядно демонстрируя свойства штамма на рыбах из аквариума. Джилл и Паркер намерены найти оставшихся террористов на этом судне, но прежде, они должны восстановить подачу электричества. Рэймонд рассказывает Джилл и Паркеру о своей пропавшей напарнице - Рэйчел. Агенты покидают холл и отправляются в казино. Добравшись до скулового блока, они находят грузовой лифт, к которому опять нужен ключ. Джилл отправляется на его поиски. Она предполагает, что напарница Рэймонда может оказаться той девушкой, которую убили в исследовательской комнате и отправляется это проверить. Дойдя до нужной комнаты, Валентайн обнаружила что труп исчез, остались лишь следы крови и журнал. В журнале было сказано, что ключ от грузового лифта был у Рэйчел. Как только Джилл выходит из комнаты, на неё нападает уже мутировавшая Рэйчел, которая оказывается гораздо сильнее обычных мутантов. Джилл сообщает об этом Лучиани и он спешит к ней на помощь. Вместе, они убивают Рэйчел и забирают ключ.
Спустившись вниз, они пытаются починить неисправность на судне, но в итоге оказываются в смертельной ловушке. Двери намертво закрываются, ремонтный отсек стремительно быстро заполняется водой. В это время, к ним на помощь спешат Крис Рэдфилд и Джессика Шерават. Однако им не удаётся спасти коллег, так как они оказались на другом судне, "Королеве Семирамиде" - копии этого корабля. Из последних сил, Паркеру и Джилл удаётся выбраться из затопленной части судна. Связи со штабом по-прежнему нет и они отправляются на смотровую площадку, чтобы починить антенну. Завершив ремонтные работы, агентам удаётся выйти на связь со штабом, однако, О'Брайан спешит "обрадовать" своих подчинённых, доложив о том, что вскоре корабль будет уничтожен и вряд ли их смогут спасти. Тем не менее, используя БПЛА, они отвлекают систему спутникового наведения, успешно справляясь со смертельной угрозой. Однако, взрыв вызвал огромную волну, которая частично затопила судно. Крис и Джессика прибывают на "Королеву Зенобию" и договариваются о встрече с Паркером и Джилл в казино. Там, они встречают человека в маске, который хочет поведать им всю правду о Террагригии, но не успевает. Его ранит Джессика. За маской агента Вельтро, скрывался Рэймонд Вестер. Он успевает что-то прошептать Паркеру и "умирает". Отряд решает поменяться напарниками и продолжить работу на судне. Джилл и Крис отправляются в лабораторию, чтобы нейтрализовать вирус, где сталкиваются с новым видом Б.О.О. - Скармильоне. Джилл начинает обследовать лабораторию и находит улики против Лэнсдейла. Введя себе прототип вакцины, Валентайн собирается покинуть комнату, однако дверь сносит напором зараженной воды и ей приходится добираться до Криса вплавь. После активации программы по нейтрализации вируса, на связь с напарниками выходит Морган Лэнсдейл и угрожает уничтожить "Королеву Зенобию", после чего удаленно выпускает отряд мутантов, целью которых становится убийство агентов.
Ликвидировав мутантов, напарники сталкиваются с новой проблемой. Шпион Лэнсдейла сумел активировать систему самоуничтожения "Королевы Зенобии".
Эвакуируясь с судна, они встречают раненного Паркера, который рассказывает им о предательстве Джессики. Джилл помогает Паркеру идти, попутно отстреливая монстров. Однако, проходя по мосту, конструкция разваливается прямо под ногами Паркера. Джилл успевает схватить его руку. Крис помогает ей, но Паркер всё равно падает.
После случившегося, напарники продолжают эвакуацию. Добравшись до вертолета, Джилл и Крис видят огромное существо - Малакоду. Кирк Мэтисон - пилот вертолёта, сообщает о том, что эвакуация невозможна. Сбрасывая агентам боеприпасы, он помогает им ликвидировать Малакоду и успешно покинуть корабль. Затем, по приказу Клайва О`Брайена, они отправляются на заброшенную "Королеву Дидону", в поисках видео-доказательств причастности Лэнслейда. На судне, они встречают обезумевшего Джека Нормана, который вводит себе огромную дозу вируса Т-Бездна и превращается в "Величайшую Бездну". Убив мутанта, агенты забирают доказательства и транслируют их в штаб BSAA. В результате этой операции, Морган Лэнсдейл был взят под стражу.

Resident Evil 5:

В августе 2006 года, получив наводку на Озвелла Спенсера, Джилл и Крис отправляются в уединённое поместье, где встречают старого знакомого - Альберта Вескера. После кратковременной схватки, Вескер хватает Криса и собирается его убить. Чтобы спасти жизнь напарнику, Джилл выталкивает Вескера из окна и сама падает вместе с ним. Её признали убитой, но тело так и не нашли.


Во время инцидента в Киджуджу, Крис встретил Джилл, которая находилась под управлением нового изобретения Альберта Вескера. После непродолжительного боя, с девушки удалось снять этот загадочный прибор. Пока Крис и Шева преследовали Вескера, Джилл и Капитан B.S.A.A. - Джош Стоун пробивались через толпы маджини к точке эвакуации, где их должен был забрать вертолёт. Именно они вытащили Криса и Шеву из жерла вулкана.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Механическая_Кошка

 
avatar

Продвинутый
Продвинутый
Фигово, что ее озвучивали разные актрисы.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilzone.ru/index/8


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Дикая_кошка пишет:Фигово, что ее озвучивали разные актрисы.
Ну по крайней мере актрис подбирали хорошо. Я бы не сказал по серии RE, что ее голос как-то сильно менялся. Да это и логично - годы-то идт и Джилл становится старше - голос тоже меняется. Так что все ок и поводов для расстройств нет.

За материал объявлю благодарность Джилл Валентайн.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor,Клёво оформил, молодец)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Ну просто секси телка

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн пишет:Клёво оформил, молодец)
Благодарю.

Zyus_Castor пишет:Ну просто секси телка
Да уж. Джилл хороша)) nyam

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат