Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Chris Redfield (Крис Рэдфилд)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Chris Redfield (Крис Рэдфилд) в Сб 13 Июн 2015, 03:14


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор



БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

Член отряда Альфа, (команды S.T.A.R.S.). Лучший стрелок в своём отряде, также профи в наблюдательности и проницательности. Ранее служил в ВВС США, в том же взводе, что и его нынешний партнёр Бэрри Бёртон. Имеет лицензию на пилотирование вертолёта. Благодаря своему упорству и целеустремлённости, не раз вступал в споры с начальством, за что позднее был уволен из рядов армии США. После увольнения он был принят в S.T.A.R.S. за боевые заслуги. В дополнение к тому, что у Криса большой опыт в использовании различного оружия, от пистолета до огнемёта, он легко может участвовать и в рукопашных схватках.

Инцидент в особняке:

24 июля 1998 году, в составе команды "Альфа", Крис отправляется в Арклайские горы, которые были вблизи города Раккун-Сити, на поиски членов подразделения "Браво", которые исчезли во время выполнения совместного задания. Группе "Браво" было поручено исследовать серию загадочных убийств, в которых жертв находили съеденными.
Заметив подбитый самолёт "Браво", на группу нападают озверевшие собаки, и группе "Альфа" приходится отступать к особняку, находящемуся неподалёку.
Попав в особняк, герои замечают что потеряли еще одного члена отряда - Барри Бёртона. На данный момент, они остались втроем: Крис Редфилд, Джилл Валентайн и Альберт Вескер.
Услышав выстрелы, Крис отправляется проверить обстановку. Именно тогда и произошла первая встреча с зараженным. Зомби "лакомился" Кеннетом из подразделения "Браво". Вернувшись в холл, он замечает, что Вескер и Джилл куда-то исчезли, а на полу лежит оружие (пистолет).
Начав обследовать особняк, Крис в медицинской комнате встречает Ребекку Чемберс - новичка подразделения "Браво", вступившую туда всего месяц назад. Она сообщает, что их вертолет был вынужден сделать аварийную посадку, она решила спрятаться в особняке и вовсе не знает, живы ли оставшиеся члены подразделения. В дальнейшем, она помогала Крису искать остальных.
Пройдя еще дальше, Крис находит мёртвого Ричарда из "Отряда Браво". Очень скоро, он встречает огромную змею, которая, возможно и покусала Ричарда. Змея отравляет Криса, и тут на помощь прибегает Ребекка, которая приносит ему сыворотку. Сыворотка помогает Крису и он продолжает свой путь.
Попав в домик для охраны, он встречается с гигантским растением, которое хватает его. Услышав крики, к нему на помощь снова приходит Ребекка. Та уничтожает корни растения. Оно выпускает Криса и тот добивает его.
Снова встретившись с Ребеккой, Крис получает от нее радиопередатчик Ричарда и та сообщает, что только что получила сообщение от Брэда. Тот сообщил, что все еще продолжает облетать район и что скорее всего, он не может их услышать, потому что радиопередатчик сломан.
На пути в особняк Крис слышит выстрелы. Вскоре выясняется, что стрелял Васкер. Альберт сообщил, что на него и Джилл напал загадочный монстр и когда они осматривали дом, он потерял Джилл. Вескер и Крис решают разделиться и тщательнее осмотреть весь дом.
Попав в подземелье, Крис встречает еще одного члена подразделения "Браво" - раненого Энрико. Тот пытается что-то рассказать Крису. но почти сразу кто-то стреляет в Энрико. Он упоминает "Амбреллу" и погибает.
Через некоторое время Крис попадает в подземную лабораторию. Там выясняется, что предателем является Вескер. И именно он запер Джилл в камере. Крис пообещал Джилл, что вернется за ней, и побежал искать ключ от камеры. По пути, он встретил Ребекку и затем, они вместе встретили Вескера. Тот раскрывает им все свои планы и рассказывает про вирус - Тиран. Так же выясняется, что именно Вескер убил Энрико. Сразу после этого, Вескер стреляет в Ребекку и угрожает Крису убить и его.
Затем Вескер ведет Криса в главную комнату, где в огромной капсуле, томился Тиран. Вескер освобождает Тирана и тот убивает его. Расправившись с Тираном, Крис выходит из главной комнаты, где его ждет живая и здоровая Ребекка. Как оказалось, у нее был бронежилет и поэтому она не погибла.
Чуть позже Ребекка сообщает Крису, что большая часть информации по вирусу - Тиран находится прямо в этой лаборатории, и они решают уничтожить и лабораторию и особняк. Пока Ребекка побежала активировать устройство самоликвидации, Крис освободил Джилл из камеры.
По пути к выходу, с ними попытался связаться Брэд и сообщил, что топливо уже на исходе и что он делает последнюю попытку связаться с ними. На выходе к взлетной площадке, Джилл и Крис снова встречают Ребекку. Таймер сообщает, что до самоликвидации осталось всего несколько минут. Джил и Ребекка остаются, чтобы сдержать надвигающуюся волну зомби, а Крис, на лифте, поднялся на взлетную площадку, чтобы вызвать вертолет. На вертолетной площадке, он использует сигнальную ракету и вызывает вертолет. Как только Брэд собирался садить вертолет, появился Тиран. Крис начинает сражаться с ним. Вскоре, Брэд сбрасывает с вертолета ракетницу и Крис убивает Тирана. К тому времени, как закончится отсчет до самоликвидации, Крис, Джилл и Ребекка благополучно оттуда улетают.

Остров Рокфорт:

Спустя пять месяцев, он пытается спасти свою младшую сестру - Клэр, из заточения на острове Рокфорт в Антарктиде. Прибыв на остров Рокфорт, Крис проник незамеченным и поднялся высоко на стены. Ему удалось встретить человека по имени Родриго, который сказал о местонахождении Клэр на острове. Сразу после этого, его проглотил червь. Крис убил монстра который выплюнул Родриго обратно. Родриго поблагодарил его и помог в нахождении младшей сестры. Попав на остров, он случайно встретил Альберта Васкера. И он же сталкивается с Алексией Эшфорд, создательницей вируса Т-Вероника. После убийства Алексии, он сражается с Васкером. Разрушается здание. Крис помог Клэр и после этого они обещают закончить дело в другой раз.

Операция в России:

После кошмара, пережитого на острове Рокфорт, Крис вновь объединяется со своей напарницей - Джилл Валентайн. Они вступают в Частную Анти-Биотеррористическую Службу, для того чтобы чтобы положить конец корпорации "Амбрелла".
В 2003 году, до них доходят слухи о странных происшествиях на Юге России и они отправляются на расследование. Агенты пребывают на Кавказ, где были замечены случаи появления волков, заражённых Т-вирусом. В ближайшей деревне, на них нападают зомби. Зачистив территорию от мертвецов, они начинают исследовать город и находят маленькую девочку, по имени Анна. Она рассказывает им о нападении волков и распространении инфекции. Когда мать Анны превратилась, отец спрятал девочку, чтобы защитить её. Также, она рассказывает о том, как взрослые бежали к силосной постройке. Агенты отправляются туда на поиски других выживших.
Добравшись до места, они находят в холодильнике труп деревенского старосты, который пытался спастись от зомби, но в итоге замерз. Напарники вновь подвергаются неожиданной атаке зомби, но им удаётся выбраться из бункера. На выходе, они встречают своего старого знакомого - Альберта Васкера. Крис обвиняет Альберта в причастности к событиям в деревне, тогда как Вескер настаивает на том, что это был всего лишь несчастный случай. Крис требует Васкера объяснить своё присутствие в деревне, но тот уходит, так и не ответив на вопрос. Рядом со входом в бункер, рушится земля и на агентов внезапно нападают Хантеры. Добежав до автомобиля, они перебивают всех Хантеров с помощью гранатомета.
Заметив Вескера на горизонте, агенты отправляются следом за ним. Войдя в дом Анны они видят, как Васкер пытается открыть сейф. Альберт объясняет, что большая часть жителей деревни работала на Амбреллу, а владелец дома был ответственным за сбор данных.
Анна рассказала, что отец дал ей кулон с ключом от сейфа. Васкер забрал ключ. Пока он открывал сейф, Анна вместе с Крисом и Джилл убежали в безопасное место, т. к. сейф был заминирован. Напарникам удалось узнать предполагаемое расположение местной лаборатории "Амбреллы".
"Амбрелла" организовала базу в России, где работала над новым видом Б.О.О. Они собирались продавать его военным, служившим в горячих точках.
18 февраля, Крис и Джилл присоединяются к местному отряду Частной Анти-Биотеррористической Службы и отправляются на предполагаемую базу "Амбреллы". По пути к месту назначения, экипаж замечает Хантеров и ликвидирует их с помощью вооружения вертолета. Крис отдает приказ о высадке.
Высадившись у базы, агентам приходится столкнутся с полчищами Б.О.О. и коварными ловушками. Добравшись до тайного лифта, Крис и Джилл спускаются в самые недры лаборатории - огромный завод по массовому производству биологического оружия. Завод кишит мутировавшими сотрудниками. Желая докопаться до истины, напарники спускались все ниже и ниже. Им предстояло столкнутся с новым кошмарным созданием, который был на порядок сильнее всего, с чем им приходилось сталкиваться.
Вскоре, на связь с агентами выходит полковник Сергей Владимир. Он приветствует незваных гостей и представляет им новый вид биологического оружия, известный как T.A.L.O.S. Схлестнувшись в ожесточенной схватке с совершенным мутантом, Крису и Джилл удалось одержать нелёгкую победу.
Выполнив свою миссию, Крис и Джилл покидают лабораторию. После такого удара, полная погибель "Амбреллы" была лишь вопросом времени.

Поиски Спенсера:

В августе 2006 года, B.S.A.A. обнаружили информацию о местонахождении основателя "Амбреллы" - Озвелла Спенсера. Организация отправила Криса и Джилл найти и арестовать его. Прибыв в особняк Спенсера расположенный в Европе они нашли мёртвых телохранителей Спенсера и вскоре натолкнулись на мутантов, разгуливающим по особняку. Дойдя до библиотеки они нашли мёртвого Спенсера, которого только что убил Вескер. Крис открыл огонь по Васкеру, но он оказался слишком силён. После недолгой борьбы Вескер схватил Криса и собирался его убить, но на помощь ему пришла Джилл, которая вытолкнула Вескера в окно и вместе с ним улетела вниз со скалы. Позже Крис организовал поиски, но их тела так и не были найдены, но Джилл признали убитой. После инцидента Крис продолжил свою борьбу против био-терроризма из-за нарастающей угрозы.

Африка:

В 2009 году во время расследования Американской террористической группировки, связанной с биологическим оружием, Крис обнаружил участие в этом дилера Рикардо Ирвинга и информацию, что Джилл Валентайн возможно жива. Узнав о сделках Ирвинга в Западном Африканском государстве Кижуджу, Крис передал информацию в Африканскую отрасль B.S.A.A.. Используя свою должность в B.S.A.A., Крис тоже присоединился к операции. Ему был предоставлен новый напарник, агент B.S.A.A. Западной Африки - Шева Аломар. Они вдвоем были отправлены, как команда "Браво". В то время как команда "Альфа", во главе с Дэном Дешантом, взяла на себя основную работу, а команда "Дельта", во главе с Джошем Стоуном, была в качестве резервной. Операция тем не менее быстро провалилась из-за уничтожения команды Альфа и смерти секретного агента Рэйнарда Фишера.


Несмотря на это, Крис и Шева остались в Кижуджу. Они отследили Ирвинга и узнали о причастности корпорации TRICELL, основного спонсора B.S.A.A.. Позже они обнаружили о существование вируса Уроборос, то что Джилл выжила и о партнерстве между Альбертом Васкером и директором Африканского филиала TRICELL - Экселлой Джионне. С помощью Джилл и Джоша они смогли убить Васкера и предотвратить распространение вируса Уроборос в глобальном масштабе. Этот инцидент поднял дух Криса и он пришёл к выводу, что ради будущего без страха, против биотерроризма стоит бороться.



Гражданская война в Эдонии:

В 2013 году Крис был найден его подчинённым - Пирсом Нивансом. Пирс привлёк его к участию в новой операции по противодействию Б.О.О. В ходе этой операции к Крису вернулась память и задание превратилось для него в личную вендетту, о женщине по имени Ада Вонг, ответственную за смерть его товарищей. Крис повстречал сына Альберта Васкера  - своего злейшего врага, которого звали Джейк Мюллер, и которому, по иронии судьбы, должен был помочь. Он не стал скрывать от Джейка обстоятельства смерти его отца, что вылилось в небольшое противостояние. Однако, в связи с угрозой уничтожения мира, все разговоры были оставлены на потом. Крис уничтожил новое Б.О.О., разработанное клоном Ады Вонг, но в ходе битвы Пирс заразился К-вирусом и погиб.

После операции Крис хотел покончить со всем, но не смог, т. к. понимал что ещё не всё закончено.

Resident Evil Revelations:

В 2004 году, Мировой Фармацевтический Консорциум приглашает Криса Рэдфилда и Джилл Валентайн вступить в новообразованную организацию по оказанию противодействия биотерроризму - BSAA. Таким образом, они становятся одними из первых сотрудников альянса.
В 2005 году, директор B.S.A.A., Клайв О'Брайан решает вывести Моргана Лэнсдейла на чистую воду, режиссируя спектакль с "Возрождением Вельтро". Догадываясь о том, что в рядах BSAA есть человек Лэнсдейла, О'Брайан держит в секрете подробности плана, доверившись лишь Рэймонду Вестеру, человеку, который ещё в Террагригии заподозрил что-то неладное. Клайв приступает к первой стадии плана.
Для исследования "новой" базы "Вельтро", в Финляндию отправляются два агента BSAA - Крис Рэдфилд и Джессика Шерават. Оказавшись на месте, агенты теряют связь со штабом и продолжают свой путь без радио-поддержки.
В это же время, получив ложные координаты местонахождения Криса и Джессики, Паркер Лучиани и Джилл Валентайн отправляются на поисково-спасательную операцию, в ходе которой оказываются посреди моря, на круизном лайнере - "Королева Зенобия".
Добравшись до вершины горы, Крис и Джессика становятся свидетелями крушения грузового самолёта. В ходе расследования, на месте крушения было установлено, что на борту присутствуют следы вируса. Крис и Джессика решают продолжить путь к убежищу "Вельтро", проложив свой маршрут через пещеры. Продвижение по назначенному маршруту, сопровождается нападением яростных волков-мутантов.
В неподходящий момент, Крис падает с ледяного уступа, в результате чего оказывается в окружении волков, фактически в беспомощном состоянии. Не теряя времени, Шерават спешит к нему на помощь, прикрывая напарника с помощью снайперской винтовки. Джессика симпатизирует Крису, что прослеживается в её поведении и желании произвести на него впечатление, своим внешним видом, вкрадчивым голосом и потрясающими навыками владения оружием. Крис игнорирует флирт и намеки со стороны Шерават, но девушка не теряет надежды.
Когда база оказалась в зоне видимости агентов, они получают экстренное сообщение от штаба о потере связи с Паркером и Джилл. Агенты, немедленно выдвигаются на поиски коллег, оставляя свою первоначальную задачу. Им предстоит отыскать пропавший корабль "Вельтро", не имея при этом фактически никакой информации.
В это время, Квинт Кэтчам и Кит Ламли отправляются в Финляндию, чтобы получить данные о местонахождении "Королевы Зенобии". Успешно справившись с поставленной задачей, они обеспечивают коллег нужными сведениями. Высадившись на борту корабля, Крис и Джессика прорываются сквозь толпы мутантов, чтобы найти своих товарищей. Однако, оказавшись в ремонтном отсеке, они узнают о том, что корабль является копией "Королевы Зенобии", которая называется "Королева Семирамида".
Связавшись со штабом, Крис докладывает ситуацию и получает точные координаты "Королевы Зенобии". Приближаясь к лайнеру на небольшом судне, Джессика и Крис подвергаются нападению опасного мутанта. Устранив угрозу, агенты успешно высаживаются на судне и договариваются о встрече с напарниками в казино корабля.
Оказавшись на месте, они становятся свидетелями разговора между своими коллегами и агентом "Вельтро". Выстрелив из пистолета, Джессика прерывает речь незнакомца. Лучиани снимает маску с мужчины и узнаёт в нём своего старого коллегу по FBC - Рэймонда Вестера, который перед "смертью" успевает ему что-то сказать. Чтобы предотвратить распространение вируса Т-Бездна, Крис и Джилл, отправляются в лабораторию корабля, возлагая решение проблемы с затоплением судна на плечи Паркера и Джессики.
После того, как агентам удаётся нейтрализовать вирус, с ними выходит на связь Морган Лэнсдейл и претворяет свои угрозы в жизнь, выпуская опасных мутантов и запуская систему самоуничтожения "Королевы Зенобии", руками своего верного соратника, состоящего в рядах BSAA.
Продвигаясь по обречённому судну, напарники находят тяжело раненного Лучиани, который рассказывает им о предательстве Джессики. При попытке эвакуации с судна, им не удаётся спасти Паркера. Решётка под его ногами обваливается и Лучиани падает в огненную геенну.
На подлёте к месту эвакуации, один из спасательных вертолётов был уничтожен огромным мутантом - Малакода. Пилот второго вертолёта - Кирк Мэтисон, помогает агентам одержать победу над ужасным созданием и покинуть судно.
Полагая, что их миссия завершена, Крис и Джилл сообщают штабу о результатах происшествия и требуют объяснений. Клайв раскрывает карты и рассказывает им всю правду. Агентам становится известно, что у этого представления был благородный мотив. Последним откровением становится подтверждение существования третьего лайнера - "Королевы Дидоны".
Чтобы привлечь к ответственности за содеянное Моргана Лэнсдейла, агентам предстоит найти видео, свидетельствующее о его причастности к совершенному теракту на Террагригии.
Оказавшись на затонувшем лайнере, агенты находят неостывшее тело агента FBC, который должен был перехватить видео-доказательства раньше остальных, однако подвергся нападению выживших членов "Вельтро" и был зверски убит. Продвигаясь в глубины судна, агенты находят лидера "Вельтро" - Джека Нормана, который, потеряв своих последователей, и лишился рассудка. Агенты попытались убедить Джека в том, что у них одна и та же цель - раскрыть истинное лицо Лэнсдейла, но он уже не слышал ничего, кроме имени предателя. Окончательно свихнувшись, Норман вводит себе очередную дозу вируса Т-Бездна, принимая форму "Совершенной Бездны".
Одержав нелёгкую победу, агенты транслируют видео-доказательства на экраны штаба и ставят точку в деле Моргана Лэнсдейла.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Важная тема Re: Chris Redfield (Крис Рэдфилд) в Сб 13 Июн 2015, 03:16


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
За предоставленный материал объявляю благодарность Джилл Валентайн.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат