Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Sherry Birkin (Шерри Биркин)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Sherry Birkin (Шерри Биркин) в Вс 07 Июн 2015, 00:30


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
_____________Шерри Биркин

_______


  • Полное имя: Sherry Birkin (Шерри Биркин)
  • Дата рождения: 1986
  • Национальность: Кавказская / Американская
  • Пол: Женский
  • Вес: 46 кг
  • Рост: 163 см
  • Группа крови: О
  • Род деятельности: Агент правительства США 
  • Участие в играх серии: Resident Evil 2, Resident Evil: Darkside Chronicles, Resident Evil 6
  • Озвучка: Lisa Yamanaka (RE2), Laura Bailey (Darkside Chronicles), Eden Riegel (RE6)


 
БИОГРАФИЯ

Ранние годы:
Шерри Биркин - дочь учёных Уильяма и Аннет Биркин, которые работали на Амбреллу. Также её родители стали создателями G-вируса. Так как у её родителей был очень напряженный график работы, они мало проводили времени с дочерью. Но Шерри любила их, как и родители любили свою дочь. В 1991 году Биркиных переводят из Арклейской лаборатории в новый подземный комплекс под Раккун-Сити, куда они и переселятся. Родители Шерри должны были закончить новое био-оружие, известное сейчас как G-вирус.

Счастливой жизни в семье не было. Уильям закончил разработку G-вируса и был убит бойцами U.S.S. Однако на этом его история не закончилась, он сам себя заразил вирусом и мутировал в несколько стадий. Зараженный Уильям убил свою жену Аннет и еще заразил этой инфекцией свою дочь Шерри. Но благодаря противоядию, которая создала Клэр Рэдфилд, одна из выживших в Раккун-Сити, G-вирус впал в спячку в теле Шерри, что позволяет ей его контролировать.

Шерри удалось выбраться из Раккун-Сити вместе с Леоном Кеннеди и Клэр Рэдфилд, и её сразу же взяли под опеку правительственные агенты. Долгое время она содержалась в изоляции, но в итоге Шерри была завербована и сейчас является одним из лучших правительственных агентов.


Раккун-Сити (1998):
В 1998 году отец Шерри заканчивает разработку G-вируса. Но тогда Уильям начал подозревать, что руководитель "Амбреллы", Спенсер хочет убить его, так как теперь Уильям не был больше нужен компании, и он являлся свидетелем многих нарушений творимых корпорацией. Отец Шерри собирался сбежать вместе с семьей, как в лабораторию под Раккун-Сити ворвались бойцы U.S.S. Они убивают ученого, но Аннет удается сбежать.

Однако Уильям не погиб. Он успел ввести себе образец G-вируса, что спасло его от смерти. Однако, он до неузнаваемости мутировал и мог убить любого, даже своих родных. Уже мутировавший Биркин догоняет спецназ "Амбреллы" и убивает почти всех, выбраться из ада удалось только агенту Ханку. При этом были разбиты склянки с образцами Т-вируса, которые также должны были быть доставлены Спенсеру.

Вместе с мышами, Т-вирус проник в город над лабораторией. Раккун-Сити погряз во тьме и ужасе. Повсюду бродили зомби, а иногда встречались твари и пострашней. И в этом ужасе оказались Аннет Биркин и Шерри.

Вирус в городе распространялся не так быстро. Аннет успела предупредить свою дочь и сказала ей вернуться домой. Там Шерри была отправлена искать укрытие в самом безопасном месте, по мнению Аннет, в полицейском участке Раккун-Сити. Но никто не мог справиться с нашествием зомби, к тому времени, как девочка оказалась там, все полицейские были уже мертвы. Избегая зомби, она спряталась в участке, где позже встретилась с выжившей в этой катастрофе Клэр Рэдфилд, которая искала своего брата Криса, состоявшего в отряде S.T.A.R.S. Вместе Клэр и Шерри пытались выбраться из города.

Однако их все время преследовал отец девочки, мутировавший Уильям ощущал присутствие дочери. И когда Клэр и Шерри разделились, Биркин нашел дочь и внедрил в нее G-эмбрион. Но девочка не погибла, а выжила, G-вирус был совместим с ней. Это произошло из-за того, что Уильям являлся отцом Шерри, любой другой, с которым он бы сотворил такое, погиб бы на месте.

После того, как Клэр снова нашла девочку, та испытывала сильную боль в животе. Рэдфилд обнаружила заражение G-эмбрионами и пыталась спасти девочку. Клэр хотела найти лекарство в подземных лабораториях "Амбреллы" под городом. Там она встречает Аннет, которая передает ей инструкции для создания противоядия. После этого ученую убил её мутировавший муж. Клэр создает вакцину и вводит её Шерри.

К ним присоединяется полицейский Леон Кеннеди, с которым девушка встретилась еще в начале всего этого кошмара. Но там на них снова нападает Биркин. Однако мутант погиб при взрыве лабораторий, а Шерри, Леону и Клэр удалось сбежать в самый последний момент.

После того, как все они выбрались из Раккун - Сити, Леон сказал Клэр, чтобы она продолжала искать своего брата Криса. После того, как девушка ушла, их нашел один из патрульных вертолетов. После этих событий Леону была предложена почетная должность агента Секретной Службы США. Шерри же, американское правительство решило содержать в изоляции, так как никто не знал, на что способна девочка зараженная G-вирусом.

После нескольких лет ареста правительство, осознав потенциал Шерри, предложило ей свободу, но с одним условием: она должна стать агентом. Девушка согласилась.


Resident Evil 6 (2013):
Шерри стала одним из лучших агентов, ей доверяли важные задания. И в 2013 году её посылают в Восточную Европу, чтобы обеспечить безопасность некому наемнику, которого зовут Джейк Миллер. Известно, что у него какая-то особая кровь, которая поможет бороться с мировым биотерроризмом и новыми вирусами. Жизнь Шерри вернулась к тому, от чего она так отчаянно хотела сбежать.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Sherry Birkin (Шерри Биркин) в Вс 07 Июн 2015, 01:20


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, обожаю Шерри. Классно. Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

3Обычная тема Re: Sherry Birkin (Шерри Биркин) в Вс 07 Июн 2015, 01:23


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor,Я тоже, и Мойру особенно. Клёвая девка)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Обычная тема Re: Sherry Birkin (Шерри Биркин) в Вс 07 Июн 2015, 09:51


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
За эту биографию отдельный респект newrus

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат