Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Moira Burton (Мойра Бёртон)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Moira Burton (Мойра Бёртон) в Сб 06 Июн 2015, 23:25


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
__________Мойра Бёртон
 
_________

  • Полное имя: Moira Burton (Мойра Бёртон)
  • Дата рождения: 1991
  • Национальность: Американская / Кавказская
  • Род деятельности: Член организации TerraSave
  • Вес: 50 кг
  • Рост: 165 см
  • Участие в играх серии: Resident Evil: Revelations 2
  • Озвучка: Marcella Lentz-Pope

 
БИОГРАФИЯ


Ранние годы:
Mойра - дочь Барри и Кэти Бёртон. У неё есть младшая сестра Полли. Она и её семья жила в Раккун-Сити до 1998 года, когда её отец служил в подразделении S.T.A.R.S. После инцидента они переехали в Канаду.
 
Однажды, играя дома, Мойра и её сестра Полли нашли пистолет своего отца. Не зная, что произойдёт, Мойра взяла пистолет в руки, и он случайно выстрелил, попав в Полли. К счастью, Барри был рядом и сразу вызвал скорую помощь. Полли выжила, но Барри сильно накричал на Мойру, что привело к разладу их отношений как отца и дочери.
 
Мойра сильно сблизилась с Клэр Рэдфилд, дружба с которой подтолкнула её присоединиться к организации TerraSave. Барри совсем не одобрил эту идею, так как не хотел, чтобы его семья была ещё больше подвергнута опасности от био-терроризма, но желание Мойры присоединиться к организации от этого только увеличилось. В 2011 году Мойра стала новым членом организации TerraSave.



Resident Evil Revelations 2 (Забытый остров):
В 2011 году Мойра вместе с Клэр Редфилд и другими сотрудниками присутствовала на банкете организованным TerraSave. Банкет продлился недолго и вскоре был атакован неизвестной организацией. Всем членам TerraSave ввели неизвестный вирус и отправили на остров.
 
Очнувшись в тюремной камере, Мойра начала звать на помощь. К счастью её вскоре нашла Клэр, которая находилась в камере неподалёку. Клэр успокоив Мойру сказала ей что они выберутся и вдвоем пошли искать выход, но вскоре были атакованы мутантами. Клэр нашла пистолет у одного из мёртвых охранников и сказала что Мойре он тоже нужен. После несчастного случая со своей сестрой, Мойра очень боялась оружия и не захотела брать его в руки, вместо этого взяла фонарь и лом, чтобы хоть как то защитить себя от врагов. Мойра и Клэр вскоре нашли свою коллегу - Джину Фоли, но она была сильно ранена и умерла у них на глазах. На выходе из тюрьмы с Мойрой и Клэр связалась неизвестная женщина и представилась как "Надсмотрщица" сказав, что надетые на них браслеты измеряют страх, и сказала им отправляться в "Воссек". Клэр и Мойра вскоре нашли радиовышку на которой Мойра пыталась отправить сигнал бедствия, но ей это не удалось. Клэр и Мойра узнают что оказались на острове и не зная что делать дальше, отправляются искать "Воссек".
 
"Воссеком" оказывается бар находящийся в деревне. Там они встречают двух других своих коллег - Педро и Габриэля. В баре с ними снова связывается "Надсмотрщица" и говорит что ввела им всем специальный вирус который реагирует на страх, что очень пугает Мойру. Четверо вскоре находят вертолёт и Габриэль собирается починить его. Клэр и Мойра отправляются на поиски нужных для этого инструментов. Вскоре на крыше Воссека начинает звучать сирена и все мутанты сбегаются на неё. Мойра, Клэр и Педро отправляются в Воссек чтобы её отключить, но оказываются окружены и Педро начинает паниковать. Вирус в теле Педро активируется от страха и он мутирует в монстpа. Мойру и Клер вскоре спасает Нил Фишер и они убегают из деревни.
 
Мойра Клэр и Нил оказываются в заброшенном городе. В городе на них нападают мутанты и Нил отвлекает их на себя. Мойра замечает что браслет Нила не меняет цвет, но ничего не говорит Клэр. Вскоре Мойра и Клэр встречают маленькую девочку, которая убегает от них, но они её всё же догоняют в одном из заброшенных зданий. Мойра пытается успокоить девочку спрашивая её о её друге - мишке Лотти, и говорит, что они оба очень смелые. Девочка соглашается пойти с Мойрой и Клэр. На выходе из здания Мойра, Клэр и Наталья (так зовут девочку) замечают вертолёт, который удалось починить Габриэлю, но "Надсмотрщица" выводит из строя вертолет, а Габриэль от испуга превращается в монстра. Вертолет врезается в здание и Габриэль погибает. В это время девочка Наталья пропадает.
 
На входе в башню "Надсмотрщицы" Клэр и Мойра находят записку от Нила, в которой сказано идти на фабрику, где он будет их ждать. Мойра не доверяет записке, но Клэр уговаривает её пойти, беспокоясь за Нила. Придя на фабрику "Надсмотрщица" говорит им, что они попали в "Керлинг" - "место где всё кончается". На фабрике они находят статую Прометея с весящим на ней жетоном Нила. "Надсмотрщица" говорит, что "Прометей" был наказан за попытку украсть "силу Богов". Фабрика оказывается ловушкой которую она устроила чтобы избавится от Клэр и Мойры говоря, что они больше не являются частью эксперимента.
 
Вскоре, они находят список подопытных, составленный Нилом и понимают что он предатель TerraSave, и что из - за него они все здесь. Позже они видят через камеру Нила и некую женщину в "белом". Их разговор был о Моргане Лэнсдейле - основателе FBC и о вирусе Уроборос. Нил потребовал от женщины вирус, и она "дала" ему то, что он хотел.
Клэр и Мойра находят Нила, но он мутировал в ужасное существо, после чего они его уничтожают, но не полностью. Девушки поднимались на лифте и Нил "восстал" и напал на Клэр, после чего Мойра, переборов свой страх, нанесла последний удар.
 
Девушки находят загадочную женщину которой оказалась Алекс Васкер - сестра Альберта Васкера. После непонятного разговора, Алекс выстрелила себе в голову после чего запустилась система самоуничтожения. Пока девушки выбирались из комплекса, всё рушилось и внезапно на них обрушились камни. Мойра оттолкнула Клэр в сторону, тем самым, сама попала под обвал. Мойра сказала Клэр выбираться из комплекса, и Клэр выбралась, обещая что поможет...
 
Мойре помог пожилой мужчина Евгений Ребич, после чего сказал убираться с его укрытия, боясь что его найдут мутанты. Он помогал Мойре выживать на острове в течении шести месяцев.
 
После смерти Евгения, Мойра продолжила собственный путь.
 
Всё это время Мойру искал Барри и встретились они в пещере под островом. Мойра открыла огонь по мутированной Алекс Васкер, тем самым спасая жизнь Наталье и своему отцу. Барри был очень рад, что его дочь всё ещё жива, хоть он думал, что она мертва, но он продолжал её поиски.
 
Мойра сбила лестницу для Барри и Натальи, и все выбежали на край обвала. Внезапно прилетел вертолёт, на котором была Клэр со снайперской винтовкой. Барри решил добить Алекс, а тем временем Клэр помогала ему с вертолёта. Клэр нанесла последний удар по Алекс с ракетницы и все четверо отправились домой, оставив работу отряду B.S.A.A. Два года спустя, Клэр едет к семье Бёртонов с подарком. В другой комнате сидела Наталья читая газеты о последних происшествиях био-терроризма, с очень подозрительным настроением.
Что случится дальше покажет время...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Moira Burton (Мойра Бёртон) в Сб 06 Июн 2015, 23:27


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Отличный материал Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/

3Обычная тема Re: Moira Burton (Мойра Бёртон) в Сб 06 Июн 2015, 23:36


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Zyus_Castor,Спасибо)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Обычная тема Re: Moira Burton (Мойра Бёртон) в Сб 06 Июн 2015, 23:53


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Джилл Валентайн, молодчинка good

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

5Обычная тема Re: Moira Burton (Мойра Бёртон) в Сб 06 Июн 2015, 23:57


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
Xan_Kriegor, Рада стараться)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат