Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Jack Norman (Джек Норман)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Jack Norman (Джек Норман) в Вс 31 Май 2015, 20:00


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
________Джек Норман

_


  • Полное имя: Jack Norman (Джек Норман)
  • Род деятельности: Лидер IL Veltro
  • Дата смерти: 2005
  • Национальность: Кавказская
  • Пол: Мужской
  • Статус: Мёртв
  • Группа крови: нет данных
  • Рост: нет данных
  • Вес: нет данных
  • Участие в играх серии:  Resident Evil: Revelations
  • Озвучка: Шуичи Икеда (японский)

БИОГРАФИЯ


Ранние годы:

Джек Норман - лидер и руководитель террористической группировки "Вельтро". Причастен к биотеррористическому нападению на Террагригию. В 2004 году, с Джеком Норманом связался Морган Лэнсдейл и предложил свою помощь в организации биотеррористического нападения на акваполис. В своё пользование, Норман получил три круизных лайнера ("Королеву Зенобию", "Королеву Семирамиду" и "Королеву Дидону"), БПЛА (для распространения вируса), множество особей Б.О.О. и образец вируса Т-Abyss. Полагая, что мир погряз в грехах, Норман без сожалений привёл свой план в действие, пытаясь открыть людям глаза на моральное разложение мира.

Норман надеялся, что Лэнсдейл разделяет убеждения "Вельтро", но у него были сомнения на этот счёт и он решил подстраховаться, сделав видеозапись их сделки, в случае предательства Моргана.

Последствия теракта:

Найдя спасение в незатопленной части судна, Норман и несколько членов группировки, для того чтобы выжить на проклятом корабле, принимали решение ввести себе вирус Т-Abyss. В течение года, многие участники стали поддаваться воздействию вируса и были убиты своими же товарищами.

Безумие Нормана:

Год спустя, Морган Лэнсдейл отправляет на "Королеву Дидону" отряд FBC, задачей которого было изъятие видеозаписи, которая связывает его имя с "Паникой в Террагригии". Дарио Бариони, вместе с другими членами отряда - были убиты Норманом и оставшимися членами "Вельтро". В конце концов, Джек остаётся единственным выжившим. Спустя некоторое время, на корабль прибывают агенты BSAA - Крис Рэдфилд и Джилл Валентайн. В глубинах лайнера, они находят Нормана, рассудок которого затуманили мысли о мести Моргану Лэнсдейлу. Агенты сочувствуют ему и пытаются убедить в том, что у них одна цель - вывести Лэнсдейла на чистую воду. Однако, Норман слишком долго лелеял мысли о мести, из-за чего полностью погрузился в безумие. Выслушав агентов, он вводит себе огромную дозу вируса Т-Abyss и мутирует в ужасное человекоподобное существо с чертами, характерными для обитателей водной среды. Он способен создавать иллюзии и быстро двигаться. После долгого сражения, он был повержен. Агенты забрали его КПК, отправили доказательство в штаб и покнули затонувшее судно.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

2Обычная тема Re: Jack Norman (Джек Норман) в Сб 13 Июн 2015, 00:08


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Отлично!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат