Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Alexander Ashford (Александр Эшфорд)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
______Александр Эшфорд

_______


  • Полное имя: Alexander Ashford (Александр Эшфорд)
  • Год рождения: Нет данных
  • Дата смерти: 1983
  • Национальность: Кавказская / Британская
  • Пол: Мужской 
  • Группа крови: Нет данных
  • Рост: Нет данных
  • Вес: Нет данных
  • Род деятельности: Исследователь корпорации Umbrella
  • Участие в играх серии: Resident Evil Code: VeronicaResident Evil: Darkside Chronicles
  • Озвучка: Нет данных


БИОГРАФИЯ


Ранние годы:


Александр Эшфорд был сыном Эдварда Эшфорда, одного из создателей корпорации "Амбрелла". Также, он был главой аристократической семьи Эшфорд в шестом поколении.
Он помогал отцу изучать вирус Прародитель. Однако, он не обладал ни знаниями, ни интересами в области вирусологии. Он использовал свои познания в генной инженерии, чтобы войти в число ученых "Амбреллы". Самым большим достижением стало открытие гена, который мог контролировать интеллект. Несмотря на это, Александр так и оставался обычным учёным и не был вознаграждён.

Вирус Т-Вероника:

В надежде возродить былую славу семьи Эшфорд, он использует передовые технологии клонирования ДНК взятые у родоначальника семьи Эшфорд - Вероники, тело которой было забальзамировано. Александр создает близнецов по имени Альфред и Алексия. Альфред был интеллектуально одарённым, но не гением. Алексия же обладала непревзойдённым интеллектом и в возрасте 10 лет уже стала старшим научным сотрудником лаборатории "Амбрелла" в Германии. За блестящие успехи, Александр подарил Алексии музыкальную шкатулку. Он верил, что с помощью Алексии, во главе семейных исследований Т-вируса и работой над новым типом вируса Т-Вероника, их семья снова достигнет процветания. Однако, Алексию волновал лишь собственный успех.

Смерть и мутация:

Александр пытался скрыть правду о рождении близнецов Алексии и Альфреда. Но в 1983 году, близнецы узнают всю правду. Держа отца в заточении, они испытывают на нём штаммы вируса Т-Вероника. За два месяца, Александр превратился в нечто отвратительное и близнецы отказавшись от дальнейших экспериментов, заковали его в цепи в подземной камере на базе Антарктики, где он оставался до 1998 года. Рабочие слышали только крики и прозвали его "Носферату". По официальной информации, Александр просто исчез, а главой семьи стал Альфред Эшфорд.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат