Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Alfred Ashford (Альфред Эшфорд)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Alfred Ashford (Альфред Эшфорд) в Чт 21 Май 2015, 23:02


Джилл Валентайн

 
avatar

Журналист
Журналист
____Альфред Эшфорд

____


  • Полное имя: Alfred Ashford (Альфред Эшфорд) 
  • Год рождения: 1971
  • Год смерти: 1998
  • Национальность: Кавказская / Британская
  • Пол: Мужской
  • Группа крови: нет данных
  • Рост:  176 см
  • Вес: 61, 8 кг
  • Род деятельности: Командир на острове Рокфорт
  • Участие в играх серии: Resident Evil Code: VeronicaResident Evil: Darkside Chronicles
  • Озвучка: Питер Олдринг (Resident Evil Code: Veronica) ; Ричард Кансино (Resident Evil: The Darkside Chronicles)



БИОГРАФИЯ


Ранние годы:


Альфред Эшфорд был седьмым главой династии Эшфорд. Альфред был последствием эксперимента Александра Эшфорда, основной целью которого было создание Алексии.  Алексия и Альфред были внуками Эдварда Эшфорда.

Блуждая по базе Антарктики, Альфред обнаружил "тайную комнату", которую можно было открыть с помощью трёх драгоценных камней. Один из камней он держал у себя, другой был в руках его сестры, а третий принадлежал отцу. В конце концов, завладев всеми тремя камнями, Альфред открывает тайную комнату и узнаёт горькую правду о своём появлении на свет. Ещё больше обезумев от этих откровений, он помогает Алексии похитить отца. Они вводят Александру экспериментальные штаммы вируса Т-Вероника, в результате чего он мутирует в отвратительное создание, Носферату. Осознав ошибки своего эксперимента, близнецы заключают отца в недрах базы, чтобы скрыть его существование. После официального заявления об "исчезновении" отца, Альфред становится седьмым главой семьи Эшфорд.

Со временем, Алексия узнаёт как правильно управлять изменениями вируса, но процесс требует 15 лет криостаза. Не видя другого выхода, чтобы воплотить свои безумные мечты, Алексия вводит себе вирус Т-Вероника и погружается в криогенное состояние. Альфред поклялся защитить капсулу. Он объявляет о смерти сестры, в результате несчастного случая во время исследования вируса.

Воспринимая слова Алексии, сравнившей его с "солдатом-муравьём" , он всерьёз увлекается военным делом.

Безумие:

Не в силах смириться с потерей сестры, Альфред становиться всё более озлобленным, психически неустойчивым садистом. В 1993 году, он заканчивает престижный английский университет и получает официальную должность в корпорации "Амбрелла". Его назначают руководителем антарктической базы.

Вскоре после этого, он был назначен командиром базы на острове Рокфорт. Но, учитывая его происхождение, должность руководителя такого отдалённого района, казалась ему слишком незначительной, будто корпорация держит его на расстоянии от основных операций.
В 1983 году было завершено строительство учебного военного центра на острове "Рокфорт", по подготовке агентов USS и отрядов по противодействию Б.О.О. В 1994 году, он организовал строительство тюремного комплекса и личного особняка. В чертежах особняка воплотились идеи, навеянные воспоминаниями от проживания на антарктической базе. Ужасающие элементы интерьера лишний раз подтверждают его нестабильное психическое состояние.

Во время пребывания в должности, он получает удовольствие от пыток заключенных и снабжает анатома всем необходимым для данных целей. Он украшает базу военными коллекционными трофеями. Для корпорации, Альфред был обузой, мелким диктатором с манией величия. Альфред был сосредоточен на восстановлении семейного процветания, однако его методы привели к ещё большему упадку, нежели в период правления его предшественника, Александра.

Остров Рокфорт:

Остров Рокфорт был атакован спецотрядом, во главе с Альбертом Васкером. Альфред связал это нападение с Клэр Рэдфилд, ошибочно полагая, что она шпионка, которая привела на его остров захватчиков. С помощью коварных ловушек, он пытается убить Клэр. Каждая попытка оборачивается провалом. Переключившись на свою вторую личность, Алексию, он пытается убить Клэр и Стива Бёрнсайда в особняке, в результате чего получает ранение. После этого, Альфред запускает систему самоуничтожения острова и выпускает Тирана Т-103, чтобы убить их.

Очередная попытка оказывается неудачной. Стиву и Клэр удаётся сбежать на одном из брошенных на острове, самолёте. Альфред включает на их самолёте систему автопилота и устанавливает координаты антарктической базы.

При встрече на базе, он снова пытается убить девушку. Однако, его тяжело ранит Стив, в результате чего Альфред падает в пропасть. На последнем издыхании, он пробирается к капсуле Алексии и наблюдает её пробуждение.

Позже, Крис Рэдфилд находит его тело в капсуле, куда его поместила Алексия.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат