Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Jack Krauser (Джек Краузер)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Jack Krauser (Джек Краузер) в Вт 05 Май 2015, 16:41


A.W.

 
avatar

Пользователь
Пользователь
___________________Джек Краузер





  • Полное имя: Jack Krauser (Джек Краузер)
  • Дата смерти: 2004
  • Национальность: Кавказская
  • Род занятий: Член командования спец. операциями США (2002) /
    Последователь Альберта Вескера (2002-2004) /
    Партнёр Осмунда Салдера (2004)
  • Статус: Мертв
  • Пол: Мужской
  • Участие в играх серии: Resident Evil 4, Resident Evil: Darkside Chronicles, Resident Evil: Mercenaries 3D
  • Озвучка: Джим Уорд
  • Рост: 183 см (6 футов 0 в)
  • Мокап: Рёоджи Окамото (катсцены) /
    Муненори Йо (в игре)


"Больше нечего сказать. Ты и я, Леон, мы просто разные стороны одной медали..."


Джек Краузер, бывший член USSOCOM, выступающей наряду с ДСО агентом Леоном С. Кеннеди против антивирусного оружия в миссии в Южной Америке. Инсценировав свою смерть, Краузер в конечном итоге стал работать на Альберта Вескера. Его кодовое имя "Silverdax".


БИОГРАФИЯ


Предыстория:

Джек Краузер  опытный солдат армии Соединенных Штатов, провел множество успешных операций. Во время его выходных, Краузер часто участвовал в наемных работах, поскольку он чувствовал, что он не может функционировать в рамках регулярного общества и таким образом верил, что боевая ситуация и, будучи в армии является то, что придавало его жизни смысл.


Операция Хавьер (2002):

"Что-то не так. Он пахнет как... как поле боя. Да... как 'смерть'. "
- Краузер разговаривает с Леоном после появления зараженных в деревни.

В 2002 году перед уничтожением российского отделения Umbrella, Краузер, опытный оперативник, (член американского командования спецоперациями США) был выбран в качестве партнёра Леону С. Кеннеди, учитывая сложный характер операции.
Он был направлен в южноамериканскую страну, расположенную в пределах амазонской сельвы, где он должен был встретиться с Леоном на его собственные средства, чтобы подъехать к нему  к месту рандеву.

После встречи с Леоном, они начали продвигаться сквозь лес к своей миссии, которая как оказалось позднее, была приказом Президента об ограничении распространения T-Virus и продажей Био Органического оружия. Их целью был Хавьер Идальго, состоятельный местный наркобарон, и исследователь Umbrella, который продавал био-оружие.

Краузер и Леон были отправлены на миссию  правительством США, чтобы проникнуть в особняк Хавьера в небольшой местности Ампаро. Хавьер, находя их объективными, поскольку он является наркобароном, который фактически контролирует большую площадь джунглей. Он правил всей площади абсолютно. Малое правительство не может ничего сделать Хавьеру, контролируя торговлю наркотиками, именно поэтому были вызваны Краузер и Леон.

Власти США получили информацию, что бывший  исследователь Umbrella каким-то образом вошел в область. Источники указывают на то, что происходит что-то странное, но никакой точной информации может быть получена. Не желая рисковать, в избегание инцидента биологической опасности, секрет военного ведомства дуэта Леона и Краузера, был послан  в этот регион, чтобы определить, что же все-таки происходит.
Вскоре после их прибытия в пункт назначения (джунгли), но до прибытия на селе Мишкоатль Краузер и Леон говорили, что он не верит в БОО. Леон догадывается, что тоже замечает врага, как и он.

Они нашли себе то, чтобы сотрудничать как одно целое против  T-Virus. Во время их сотрудничества, он становится более заинтересованным в опыте Леон в инциденте уничтожения Раккун-Сити. Узнав, много больше от Леона, он понимает, что враг, с которым они столкнулись  совершенно новый для него, и таким образом начинает осознавать, что B.O.W.s, действительно существуют. Прибыв в Мишкоатль, Леон и Краузер столкнулись с заражёнными селянами, прежде чем они нашли раненое руководство. Вскоре они сталкиваются B.O.W. среди которых они нашли таинственную девушку, по имени Мануэла Идальго, наряду с яростным земноводным B.O.W. которое им  удаётся победить.

Леон и Краузер, руководствуясь Мануэлой через массивные плотины Хавьера, только чтобы столкнулись с еще большим количеством B.O.W.. Затем они узнают, что молодая девушка на самом деле дочь Хавьер, и была заражена вирусом Вероника, прежде чем отдалиться от людей Хавьера. Леон и Краузер в конечном итоге пробираются через плотину и знакомиться с Мануэлой снова, они узнают, что ей ввели вирус, чтобы спасти ее от неизлечимой болезни, которые она и ее мать унаследовали, с Мануэла согласилась провести их в логово отца.

В пути Краузер, обеспокоенный по поводу возможных преобразований, Мануэла могла подвергнуться вирусу Веронике, узнает, что Леон отправлен на эту миссии по прямому указанию Президента, чтобы полностью ликвидировать вирус. Хотя Краузер соглашается помочь Леону, в глубине души он начинает чувствовать себя ревнивым, почти злым, на  элитный статус Леона, а также начинает сомневаться и оговаривать, будет ли правительство США уважать его сторону, желая завершить с ним миссию, чтобы доказать свою самоценность правительству.

Когда двое добираются до особняка Хавьер, Краузер продолжает созерцать миссии. Вскоре он обнаруживает в себе, соглашаясь с менталитетом Хавьера "стать сильнее, чтобы выжить" и становится все более обиженным на Леона. Это приводит Краузера к одержимости силой вируса Вероника.

Как три пробиваются вниз до склада, они обнаруживают правду о Мануэле контроля над вирусом: у нее есть жизненно важные органы, которые регулярно пересаживают из похищенных девочек, для того, чтобы уменьшить силу вируса, и держать ее в сознание. Хавьер затем рассылает одинаковых земноводных B.O.W., которые Краузер и Леон столкнулись раньше, только чтобы найти, что Мануэла может удержать его от нападения пением.

Когда они пытаются защитить ее, Краузер своей левой руку пронзил зверя, сильно ранив себя, прежде чем он и Леона узнала, что B.O.W фактически мать Мануэла, Хильда.

Как Хавьер сливается с Вероникой, став Био оружием " V Complex ", Леон, Краузер и Мануэла работают вместе, чтобы победить его. Всем пока, Краузер все больше и больше убеждался, что власть этого вируса является полезной, и что уничтожение его было бы ошибкой. Он тем самым становится полностью убежден, что он должен стать сильнее, посмотрев на Леона, как "труса", и решив, что он станет более сильным.

Хавьер уничтожен раз и навсегда, Мануэла взята под опеку правительством США. Его рука не полностью восстановиться, и таким образом его выгоняют из комиссии американских военных, что усиливает его гнев, прежде чем он будет скоро, и дальше падать во тьму. Из-за этого он разыскал Вескера, считая его единственным, кто поможет ему восстановить свои силы и, таким образом, вернуться к работе, найдя ссылки на документы Вескера, касающиеся инцидента на острове Рокфорт.


Инцидент Лос Илюминадос (2004):

"Ты быстро схватываешь, как и ожидалось. Ведь ты и я оба знаем, откуда мы родом."

В какой-то момент в 2002 году, Краузер инсценировал свою смерть в "несчастный случай" и начал искать Вескера. Для того чтобы получить власть, которую он так желал, после инцидента в Южной Америке.

Потому что Вескер собирается вернуть его левую руку, он был весьма лоялен к Вескеру, как он высоко ценил его попытки использовать его новую Umbrella. Чтобы навести порядок в мире, он не доверял Аде Вонг, которую он подозревал в предательстве в сторону Вескера, который был на самом деле актуален. В отчёте Ады  упоминается, что он был предметом интенсивных исследований и наблюдений в 3-й организации, а Ада работала вместе с ним из-за его почти сверхчеловеческих способностей.

Краузер был послан Вескером на остров Ганадос, чтобы внедриться в культ Лос Илюминадос и украсть доминирующий штаммом Plagas. Ему было приказано похитить дочь президента, Эшли Грэхем, чтобы получить допуск к культу, а позже пристрастился к власти Plagas и ввёл доминирующий штамм Plagas в свое собственное тело. Plagas, предоставила ему физическую ловкость и рефлексы выше среднего человека, а также способность превращать свою руку в большое лезвие. Краузер должен был работать с Адой Вонг, еще одним агентом, посланный Вескером, однако, они не встречались с глазу на глаз; Краузер полагая, что Ада была ненадежной и предаст Вескера. Краузеру было приказано выследить и убить Леона, но не удалось из-за вмешательства Ады Вонг, тем самым увеличивая его подозрения насчет нее.


Утром, столкнувшись c Леоном, Краузер в руинах, Краузер стрелял в Леона из TMP и бросал светошумовые гранаты и диспетчеризации взрывных роботов-Дронов, а Леон должен был собрать три эмблемы, чтобы открыть ворота, где он мог укрыться в руинах и продолжить движение в сторону его цели. После того, как Леон получил второю эмблему, Краузер запер его в башне с ним. Заложив С4  он установил таймер на 3 минуты, пока Краузер мутировал свою руку в большое лезвием, которое было полностью пуленепробиваемым и наносило огромный урон. Он использовал его, чтобы защитить верхнюю часть туловища, однако, его нижняя часть ноги оставались уязвимыми для атак. Леону, в конце концов, удалось победить Краузера, в результате чего его грудь разрывается.

Потерпев поражение от Леона, третий символ, который был у него - была взята Леоном, и успев убежать пред тем как C4 Краузера взорвалась. Однако, Краузер, выжил. После того, как Леон и Ада встретились возле тюрьмы, Ада направилась наверх здания, где она встретила Краузер в последний раз. Он был полон решимости, убить Аду, перепрыгивая с вершины на вершину башни, надеясь замедлить ее. Хотя мощный, он все еще был сильно ослаблен и ранен от его первой встрече с Леоном. Краузер был, наконец убит раз и навсегда в его бою против Ада.

После Ада предает Вескера, отправив его подчиненным Plagas, он вместо этого восстанавливает мертвые органы  Краузера в целях извлечения доминирующим штаммом Plagas, либо образцы тканей, чтобы выращивать собственные или, возможно, Plagas все еще совершенную.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[/url]
Посмотреть профиль

2Обычная тема Re: Jack Krauser (Джек Краузер) в Вт 05 Май 2015, 20:26


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Самый крутой чел в истории resident evil 8)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/

3Обычная тема Re: Jack Krauser (Джек Краузер) в Ср 06 Май 2015, 02:36


BIOHAZARD

 
avatar

Администратор
Администратор
A.W., молодец! Не забываем про грамотность перевода и текста в целом.

Zyus_Castor пишет:Самый крутой чел в истории resident evil
Согласен. Один из.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

4Обычная тема Re: Jack Krauser (Джек Краузер) в Ср 20 Апр 2016, 19:39


PATRIOT111000

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Люто плюсую.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    
Посмотреть профиль

5Обычная тема Re: Jack Krauser (Джек Краузер) в Ср 20 Апр 2016, 21:56


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Да уж! Краузер реально крут! to_keep_order

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

6Обычная тема Re: Jack Krauser (Джек Краузер) в Пт 28 Окт 2016, 09:31


Ozwell E. Spencer

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Судя по красному берету, это десантник западных военных служб, читал в интернете углубленную биографию его, пишут что по не подтверждённым данным был в эпицентре событий происходящей в ракун сити, по персонажу, проходил за него в игре "темные хроники амбореллы" рельсовый шутер, в конце игры был ранен в руку, не совсем понятно зачем он пошёл искать вескера, и когда он успел разбиться на вертолете ... Почему не пошёл лечиться, и с чего он взял что теперь его дорога это биотерроризм .. В общем Хз ...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2016 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат