Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Red Queen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Red Queen в Вт 05 Май 2015, 14:26


A.W.

 
avatar

Пользователь
Пользователь



Red Queen



Красная королева - высокоразвитый компьютер корпорации Umbrella с самосознанием. Ее основная задача - надзор и защита активов Umbrella. Вторичная цель – защита жизни офицеров Umbrella. Третья цель неизвестна, потому что Альберт Вескер уничтожил монитор компьютера, прежде чем это было выявлено.

Изначально он был интегрирован в Арклейской лаборатории, но был перемещен Сергеем Владимиром в ходе инцидента с T-Virus в 1998 году. В это же время Альберт Вескер впервые встретился с красной королевой, пытаясь достать информацию о Umbrella через компьютер. Красная королева отрезала ему доступ и представилась. Это заставило Вескера уничтожить монитор компьютера в момент гнева и клятвы отомстить Красной королеве.

Это был последний раз, когда Вескера видели в Российском отделении, где ему удалось записать всю историю Umbrella на единый, интегрированный диск красной королевы. Затем он стер все данные с компьютера, окончательно утверждая свою месть.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[/url]
Посмотреть профиль

2Важная тема Re: Red Queen в Чт 25 Июн 2015, 17:22


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Хорошая инфа!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат