Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ada's Report

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Ada's Report в Вт 05 Май 2015, 13:45


A.W.

 
avatar

Пользователь
Пользователь



Отчёт Ады


Part 1: Introduction/Введение


Part 1:

Единственная причина, по которой я взял эту миссию на себя, чтобы подобраться поближе к своей собственной цели. Что бы ни случилось, я не могу позволить никому понять это. Разумеется, прятаться в тени - не мой стиль. Мне придется раскрыть себя ему и предложить рекомендации время от времени.

Вот что я пока знаю.

Осмунд Садлер глава культа Лос Илюминадос. Они воскресили какой-то паразитический организм, который называется Лас-Плагас. Это все, что знает моя организация  наверняка, хотя оккультные мероприятия Садлера, на ваш взгляд, заслуживают изучения.
Семья Салазар, потомственные кастелянины, обладают способностью воздействовать на Плагас. Гипотеза нашей организации заключается в том, что уникальная частота звуковой волны, которые чувствуют только паразиты, используются для контроля над ними. Тот же принцип используется у собачьих свистков.

Это было выведено на основе анализа образца ткани, который мы подобрали. В ткани содержится орган, предположительно используемый для восприятия звуковых волн. Я видела, как члены секты носят церемониальные жезлы и мне интересно, издают ли они эти звуки. Конечно, это чисто теоретически.

Организации нужен образец паразита, чтобы подтвердить или опровергнуть эти теорию. Что является основной целью моей миссии и единственный способ доказать мою лояльность к организации. Начальные ходы в этой шахматной игры были сыграны. Теперь нет пути назад.

Part 2: Luis Sera/Луис Сера


Part 2:

Среди всех людей, вовлеченных в это, Луис Сера имеет наименьшее затруднительное положение. Он не работает на организацию, предпочитая передвигаться самостоятельно. Я та, кто сказала ему важности организация. Я сделал это, потому что он мне нравится. Его история полна энтузиазма, которой однажды я поделилась.
Это была удача, что мне довелось перехватить его по электронной почте за помощь. Кажется, он не может доверять полицейским, так что он послал его по электронной почте старого друга из колледжа. Должно быть, он думал, что его друг был еще жив. Во всяком случае, вот как мне удалось его найти.
Видимо, он проводит собственное расследование культа при выполнении исследований  Лас Плагас. Блестящий ученый. Он накопил кучу данных и образует все это вместе. Должно быть, поэтому Садлер нанял его. Жаль Серу, его слежка вызвала подозрения.
Когда я сказала ему, кто я, он практически умолял взять себя под стражу. Он нуждался в защите. Он сказал: "я не люблю Лас-Плагас или этот глупый культ. Я хочу выйти. Я просто хочу тишины и покоя снова. Я приказала ему принести мне образец Plagas  -- образец -- для доказательства.
Похоже, он один из немногих людей, которым Садлер на самом деле доверяет. Надо выследить его и заполучить образец в свои руки, это должно быть  не сложно. Я сомневаюсь, что культ ему любезно убежать, хотя. Я хочу сделать всё гладко.

Part 3: Jack Krauser/Джек Краузер


Part 3:

Джек Краузер был объектом тщательного изучения и исследования организации. Его навыки и личность были протестированы как на и вне поля боя. Если бы он не был лучшим, он стал бы ответственным, который поставит под угрозу остальных.

Мой вывод: он отличный солдат, ни больше, ни меньше. Пока он хорошо компенсирован, он не должен вызвать каких-либо проблем для нас. Если он начнет вести себя беспокойно, я могу позаботиться о нем. Я изучила его стиль боя и могу справиться с ним при необходимости.

Краузер отвечал непосредственно Вескеру, и это был Вескер, который решил, что Краузер должен быть послан, чтобы шпионить за культом. Он также решил отправить меня с собой. Интересно, если бы не было необходимости держать глаз на Краузера?

Без сомнения, Краузер уже упал на искушение и власть Лас-Плагас, которую они представляют. Это может иметь ужасные последствия для организации...

На каком-то уровне, впрочем, это может быть необходимым развитием. Как его роль - сорвать с игры этот фарс.

Тем не менее, сцена и её игроки в конечном итоге потерпели крах. Плохая примета для него, но, в конце концов, он сыграл дурака, и взял вину за всех нас.

Поэтому мне нужно убедиться, что дальше все пойдет именно так, как они...

Part 4: Leon S. Kennedy/Леон С. Кеннеди


Part 4:

Леон С. Кеннеди... пожалуй, наиболее важная часть этой миссии. Эта история не была бы полной без него и его навыков выживания. У него  есть, всё, что нужно, чтобы выжить против превосходящих сил противника.

...Я уже такое видел раньше... и он улучшился с тех пор.

Практически гений, он обладает знаниями и знает, как использовать их. На этом его служба в качестве правительственного агента тверда и выше... я буду работать за кулисами, чтобы заставить его думать, что он здесь главный игрок... хотя может быть наивно мне думать, что будет легко.

Рассматривая участие как Садлера и Краузера, возможность непредвиденных проблем находится там. Но я нужна ему в роли поддержки для меня, чтобы достичь своей цели. Я сделаю все возможное, чтобы удержать его на месте и сделать это все пройти гладко.

Конечно, его роль вообще не существовало до тех пор, пока несколько месяцев назад. Тогда моя роль была гораздо проще, тоже. Это было до того, как дочь Президента похитили, и Леон был отправлен в погоню, чтобы найти ее. Поговорим о пересмотре основного сценария...

Я не думаю, что нужно беспокоиться. Леон прошел через худшее, и всегда приходит с запахом роз. Его последовательное удача - это часть причины, почему я есть абсолютная и непоколебимая вера в свое видение, что в изобилие для него.

Part 5: Albert Wesker/Альберт Вескер


Part 5:

Это было нелегко, но я бы сказал, что миссия имела успех. Когда мне в руки попадет образец, было моей первоначальной целью, в конце концов... но я послала Вескеру другой подарок, просто как заказывала организация. Притворяясь, что работать с ним было занимательно.

Альберт Вескер. Интересно, куда он направляется дальше? Что-то подсказывает мне, что весь этот роман был всего лишь частью того, что он имеет в резерве. C ним, Umbrella представляла власть. Он использовал её, чтобы прикрыться, пока он строил свои собственные планы. И теперь Umbrella уничтожена.

Вместе со святилищем старая Umbrella разрушена в борьбе за власть, которые пытались возродить её. Они известны собственной бесчестностью и обманам, которые они занимаются в своей личной войне света и тьмы. Вот почему Вескер не остановится ни перед чем, чтобы открыть свою новую Umbrella.

Гигантская фармацевтическая корпорация "S" поддерживает медицинские и фармацевтические предприятия во всем мире. Нам достоверно известно, что Вескер был в контакте с ними до падения Umbrella. Нет сомнения, что мы, будем следующими которые, выслушает его. Организация должна сохранять бдительность.

Но Вескер не дурак. Он точно знает, что организация мышления. У него и у меня еще есть время, чтобы играть в наши маленькие игры в кошки-мышки до разыгрывания следующего хода. Эта миссия может быть закончена, но битва только начинается.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[/url]
Посмотреть профиль

2Важная тема Re: Ada's Report в Чт 25 Июн 2015, 17:23


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Отлично! alien

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат