Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Clive R. O'Brian (Клайв Р. О'Брайен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
_____________Клайв Р. О'Брайен

________



  • Полное имя: Clive R. O'Brian (Клайв Р. О'Брайен)
  • Национальность: Европейская / Американская
  • Род занятий: представитель BSAA (директор) (2004-2005)
  • Статус: Жив
  • Пол: Мужской
  • Участие в играх серии: Resident Evil: Revelations
  • Озвучка: Уншо Ишизуко (Японский) / Пол Йендин (Английский)



БИОГРАФИЯ

Клайв Р. О'Брайен был директором Альянса Безопасности Оценки Биотерроризма, который, в пору своего руководства, был частной, неправительственной организацией по борьбе в инцидентах с биологической опасностью, био-террористами и биологическим оружием.

Клайв О'Брайан был директором "BSAA" во время инцидента известного как "паника Terragrigia" . В то время "BSAA" была небольшой негосударственной организацией с ограниченными ресурсами, так хотя О'Брайан был на полигоне во время инцидента в качестве "стороннего наблюдателя", Федеральная Комиссия по Биотерроризму сыграла ведущую роль в проведении спасательных работ. В штаб-квартире "FBC" на "Terragrigia", О'Брайен присутствовал, когда на здание напали Охотники, контролируемые "Veltro".
Хотя он разделяет командование операцией с Генеральным директор "FBC" Морганом Лэнсдейлом. О'Брайен был категорически против плана Лэнсдейла, использовать "Regia Solis" дабы уничтожить город, и выразил претензии Лансдейлу в присутствии агентов Паркера Лучиани, Джессики Шерават и Раймонда Вестера. Вскоре после этого, эвакуировавшись из здания с помощью вертолета , "Terragrigia" была разрушена.
Год спустя, О'Брайан, вместе с агентами Лучиани и Джилл Валентайн, исследовали присутствие загадочных трупов, которые, приплывали на берег материка из руин "Terragrigia". Команда узнала, что в последствии был выявлен образец вируса "T-Abyss".

Примерно в то же время, О'Брайан "потерял связь" с Крисом Редфилдом и Джессикой, которые занимались расследованием на отдаленной горной авиабазе, подозревая в укрывательстве террористов "Veltro". Он отправляет Джилл и Паркера на их последнее известное местоположение: на борт судна "Королева Зенобия" в Средиземном море.
О'Брайан оказал поддержку всем четырем агентам в ходе их соответствующих миссий, но без их ведома, О'Брайан использовал их, чтобы разоблачить Моргана Лэнсдейла в истинном свете, стоящим за ростом "Veltro" и уничтожением "Terragrigia". Имея подозрения против Лансдейла в событие "Terragrigia", О'Брайен надеется использовать Реймонда Вестера, который будет представлять себя в качестве нового лидера "Veltro", и собрать улики против Лансдейла. О'Брайен и сам спроектировал якобы "возвращение" "Veltro", используя его собственных агентов, представляя как террористов в попытке спровоцировать Лансдейла.

Однако О'Брайан в очередной раз ввязался в ссору с Лансдейлом, не сумев предотвратить выстрел из "Regia Solis" по "Королеве Зенобия", чтобы замести следы.
Между тем, агенты "Jackass" и "Grinder" сделали вывод, что О'Брайан был замешан в возвращении "Veltro" и предъявил ему информацию. О'Брайен признал обвинение и показал свой истинный план. Примерно в то же время, Лансдейл и силы "FBC" штурмовали штаб "BSAA", поместив О'Брайна под арест. Однако Джилл и Крис сумели вывести в эфир компрометирующие видеоматериалы из КПК Джека Нормана, лидера "Veltro", вытеснив Лансдейла. Его собственные войска поместили его под арест, а О'Брайан был освобожден.

Вскоре после инцидента О'Брайан сумел получить ресурсы "FBC" и передал их в "BSAA", а также значительно расширил организацию. После этого заключительного акта, он взял на себя ответственность за свои действия и ушел с поста директора. Он по-прежнему выступает в роли советника в "BSAA" и пишет детективный роман, не выходя из собственного дома.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат