Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Derek Clifford Simmons (Дерек К. Симмонс)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
__________Дерек К. Симмонс

________
 


  • Полное имя: Derek Clifford Simmons (Дерек К. Симмонс)
  • Дата рождения: 1967
  • Дата смерти: июнь 30, 2013
  • Национальность: Европейская / Американская
  • Род занятий: Помощник президента Соединенных Штатов
  • Статус: Мертв
  • Пол: Мужской
  • Участие в играх серии: Resident Evil 6
  • Озвучка: Дэвид Лодж
  • Мокап: Адам Д. Кларк


 
"Я являюсь советником по национальной безопасности. Это моя работа предотвращать теракты, а не вызывать их..."
- Симмонс, опровергая обвинения в поддержке терроризма.
 
Дерек Клиффорд Симмонс был советником по национальной безопасности Адама Бенфорда, бывшим главой Семьи, и ответственным за уничтожение Раккун-Сити.

БИОГРАФИЯ
 
Семья и Ада Вонг:
 
"Как она могла оставить меня? Мы были идеальными партнерами! Она была красивая, умная, и единственная, кому я позволил бы быть на моей стороне. Она должна была знать!!!"
- Симмонс примечание по поводу отъезда Ады.
 
Дерек К. Симмонс родился в тайне исторически важной семьи. Предок линии Симмонса был основателем тайной организации, известной как Семья. Эта организация контролировала мир, работая за кулисами и манипулировала правительством, вырезая свои пожелания для развития человечества и мировых держав. Как потомок основателя, Дерек в конце концов пришел к власти как глава семьи, давая ему безграничные ресурсы. В какой-то момент до инцидента в Раккун-Сити, Дерек К. Симмонс встретил высококвалифицированного шпиона, Аду Вонг. Как глава семьи и высокопоставленный правительственный чиновник, Симмонс, предоставлял Аде миссии, которые она выполняла с предельной эффективностью. Ее интеллект и ее мастерство сыграло на руку Симмонсу, и со временем он становился все более и более увлечен ею. В качестве основной силы в операции стерилизации, Симмонс был позади полного уничтожения Раккун-Сити в 1998 году. Раккун-Сити был ключевым моментом для Симмонса,в области исследования перспективного применения биологического оружия во всем мире, Симмонс получил все необходимые ему сведения случившегося и поэтому действовал быстро проследив за тем, чтобы все доказательства истинности о Корпорации "Umbrella" и мер против правительства США были уничтожены. Надавив на администрацию, чтобы уничтожить город, крайнее решение Симмонса не было разумно для Ады. Этот акт, спровоцировал Аду покинуть его компанию, оборвав все контакты. Действия Ады подталкивали Симмонса к краю пропасти и заставили сделать самое немыслимое - попытку создать свою собственную Ада Вонг для своих собственных целей.
 
 
Карла Радамес и Проект Ада:
 
Молодая и очень умная Карла Радамес поступила на службу к Симмонсу после ее обширных исследований в области генетики. Симмонс просто хотел использовать ее для разработки вирусов и биоорганического оружия, а Карла влюбилась в него также просто, как и он в Аду. Карла работала усердно, развивая то, что, в конечном счете, стало "C-Virus". Как его изменчивые свойства, стали более известными и обнаружилось, что они могли руководствоваться, Дерек наконец-то смог начать процесс, обещанный, когда Ада бросила его. Проект Ады начался под непосредственным руководством Карлы Радамес, с целью воссоздания Ады Вонг. Однако разочарование вихрем промчалось по проекту, как тысячи испытуемых только в результате неоднократных неудач превратились в ужасных чудовищ. После того как Карла обнаружила ближайший результат, Симмонс воспользовался чувствами этой женщины к нему. Он убедил ее, против ее лучшего суждения, чтобы она была следующей подопытной. Восторгаясь, Симмонс стал свидетелем рождения Ады Вонг, как Карла вылупилась из кокона, через десять лет после начала его эгоистических амбиций.
Симмонс позволил себе "запрограммировать" ее. Он должен был убедиться, что она была похожа на Аду во всех отношениях. Это случилось за исключением одной вещи - он должен был убедиться, что Ада никогда не покинет его снова. Он должен был быть уверен, что на этот раз, Ада Вонг бы не предала его. В то время как Симмонс был в полном неведении, что его новая Ада начала проявлять внутренний конфликт с небольшой частью Карлы Радамес, которая осталась в ее сознании, он осыпал ее собственной ответственностью, давая ей базу подводных лодок и полный контроль солдат Семьи в Восточной Азии.
 
 
Агент Шерри Биркин:
 
"Ее чрезмерно добрый и наивный характер, в конечном счете, благотворительно делал меня больным. Но, она может еще пригодиться."
- Симмонс говоря о Шерри в записке, после того, как ей дали статус агента.
 
В то время как Шерри Биркин осталась под охраной правительства, Дерек К. Симмонс стал её законным опекуном. По неизвестным причинам - считается, что сострадание - Дерек позволил Клэр Редфилд навещать Шерри, когда она пожелает, так как он видел, насколько Шерри испытывала чувства к Клэр. Без ведома Симмонса, Клэр подозревала его и даже пыталась предостеречь Шерри, но письмо  Клэр не дошло. К 2009 году, в том же году проект Ада, наконец, завершился, Шерри Биркин было сделано якобы спонтанное предложение после завершённых над ней экспериментов. Как печально известный биотеррорист Альберт Вескер, был убит. Шерри становиться государственным агентом и подчиняется непосредственно Симмонсу. Симмонс понял, как умелый агент с регенеративными возможностями в состоянии выполнить его приказ.
 
 
Предательство в Эдонии:
 
"Моя дорогая Ада Вонг… Джейк Мюллер находился в Республике Эдония. Ваша миссия состоит в том, чтобы выяснить, есть ли в его организме антитела к "C-Virus". Агент Биркин была отправлена достичь цели. Ваша задача убедиться, что они убегут из страны живыми. Удачи."
- Симмонс, миссия Карлы Радамес.
 
К 2012 году, у Симмонса стали возникать проблемы. Первая - наемник Джейк Мюллер, сын Альберта Вескера. Симмонс был проинформирован о Джейке, подтверждая его существование, и что он был наемником в Эдонии, родине его матери. Учитывая вирусную резистентность отца Джейка, Симмонс считал, что Мюллер, будет обладать, теми же способностями и понял, что антитела в его ДНК помогут создать вакцину от "C-Virus". Как было установлено, кровь Джейка может также использоваться для усиления "C-Virus". Он послал ДСО агента Шерри Биркин, чтобы взять Джейка Мюллера под стражу и сопроводить его лично Симмонсу. В то же время, он послал Карлу Радамес в Эдонию, чтобы подтвердить, что у Джейка действительно находились антитела к "C-Virus", а также, чтобы убедиться в том, что Шерри и Джейк успешно удалось выбраться из страны живыми и невредимыми.Однако, Симмонс никак не мог ожидать предательства, а Шерри и Джейк были захвачены B.O.W. Устанак успешно захватил обе цели, Симмонс сообщил Карле, что двое пропали без вести и, скорее всего, были убиты в результате взрыва. Это было неизвестно Симмонсу в то время, когда они оба были тайно перевезены в Китай, так чтобы Карла могла начать работать на улучшением "C-Virus".
 
 
Убийство Адама Бенфорда:
 
Почти шесть месяцев после провала в Эдонии, Симмонс решил принять меры против президента Соединенных Штатов Америки, Адама Бенфорда. Бенфорд планировал раскрыть американскому народу правду об инциденте Раккун-Сити и причастность правительства с биоорганическим оружием. Симмонс стал возмущаться настойчивости Адама и неоднократно пытался убедить его воздержаться от раскрытия правды, как это откровение нанесет ущерб репутации Соединенных Штатов и принесёт вред семье в планах стабильности для Страны. Однако даже с давлением семьи, Президент Бенфорд был невозмутим. Таким образом, Дерек Симмонс приводит в движение план, который приведет к смерти президента и бесчисленному количеству невинных людей. Lepotitsa, существа, которые были способны диспергировать газ, который инфицировал людей "C-Virus" и инфицированные мутировали в зомби, были стратегически размещены до вылупления вокруг Толл Оукс. Однако, ключевым компонентом в плане была, агент Секретной службы Соединенных Штатов, Хелена Харпер. Симмонс похитил младшую сестру Хелены, Дебору Харпер, и использовал девушку в качестве мотивации для Хелены, чтобы следовать его требованиям. Ревнуя к ее сестре, и не подозревая, что Дебора уже была приговорена к смертной казни через Симмонса, Хелена помогла в атаке, когда Бенфорд посетил студенческий городок университета Айвы в Толл Оукс, где он должен был произнести речь. Докладывая о ложной тревоге по радиоканалу, Хелена открыла дверь, через которую вышел президент и стал уязвимым, заставляя его в конечном итоге, пасть жертвой голубого тумана, который охватил город и превратил практически все население в зомби.
План прошел, как нельзя лучше, когда Хелена попыталась возложить вину на Симмонса. Кроме того, участие Адама Бенфорда - близкого, личного друга, ДСО агента Леона Скотта Кеннеди, Симмонс вывел еще одного козла отпущения за преступление. Симмонс возглавил операцию по стерилизации города с намерением уничтожить Толл Оукс и какие-либо доказательства против его участия в процессе. К сожалению Карла Радамес отвернулась от него. С осознанием того, что биотеррористическая атака произошла в Китае с использованием "C-Virus", Симмонс увидел, как его мир рушится вокруг него, когда террористическая организация, называющая себя, "Neo Umbrella" взяла честь на атаку. Шерри Биркин, наконец, вышла на связь через шесть месяцев после ее предполагаемой смерти, информировала Симмонса, что она и Джейк Мюллер были еще живы и находились в Китае. Хотя и после его ухода он был в курсе, что американские агенты Леон и Хелена были против него – несмотря на то, что координатор F.O.S. Ингрид Ханниган пустила ложное сообщение о их гибели - он убедился в том, чтобы они больше не были проблемой.
 
 
Инфекция:
 
"Он должен был быть остановлен! Он вел мою страну, и этот мир, в полном хаосе!"
- Симмонс,  Леону и Хелене, о том, почему он организовал смерть Бенфорда.
 
До сих пор теряя осознание того, что Ада Вонг предала его во второй раз, Симмонс проделал путь к зданию Куан Ленг в Кученге - где он должен был назначить встречу с Шерри Биркин. К его удивлению, Леон Кеннеди и Хелена Харпер были живы. Только спустя несколько мгновений, Шерри и Джейк присоединились к встрече и именно тогда Симмонс наконец признал свою вину в убийстве президента. Приказав отряду, убить Леона и Хелену, пощадив Шерри и Джейка, он все еще нуждался в них, но Симмонс подвергся нападению со стороны бродячих Джаво, одного из личных солдат Карлы. Джаво удалось заразить Симмонса из ингалятора с усиленным "C-Virus", до того как его убили люди Симонса. Разъяренный этой изменой, Симмонс попытался заставить его бежать, спотыкаясь на проходящий поезд с Леоном и Хеленой.
Он связался с Карлой вскоре после того, как она блаженствовала о том, что она сделала для него и для его стабильности, и Семьи, за которую он так боролся и так долго поддерживал. Заметив Леона и Хелену, которые по-прежнему пытались захватить или убить, его ярость только возросла. Затем он раскрыл свои мотивы для убийства Бенфорда, но Хелена заметила, что он стал причиной стихийного бедствия. Поддаваясь мутации, усиленного "C-Virus", пожирая его тело, он стал распадаться, пока его тело в конечном итоге не превратилось в ужасное чудовище, напоминающие четвероногое. Симмонс вступил в бой с двумя агентами на борту скоростного поезда, считая, что имеет превосходство с его новой мутацией. Однако двоим агентам, в конечном итоге удалось его сбросить, пока он не достиг уязвимой точки, особенно при осознании того, что Семья намерена оставить его умирать и просто заменить его. Он атаковал в последней попытке убить Леона и Хелену, но один результативный удар от агента Харпер заставил его потерять равновесие и упасть под поезд. Агенты покинули поезд до того как он сошёл с рельсов, прыгнув в океан.
Однако, тяжелые инфекции от сильнодействующего вируса сделали Симмонса невероятно крепким и он выжил после ранения. Хотя его дух был сильно поврежден, Симмонс направился к Четырёхугольной башне, где начинался проект Ада, много лет назад. Именно там он сталкивается Леоном и Хеленой. В качестве дополнительного сюрприза, настоящая Ада Вонг присутствовала, в вертолете, чтобы оказать помощь двум агентам. Тело Симмонса мутировало снова, на этот раз он превратился в массивного Бегемота напоминающий динозавра. Полностью потребляя только самые основные инстинкты - охотиться - Симмонс попытался убить всех троих, даже бросал в вертолёт Ады массивные предметы, чтобы сбить её, а также уничтожил грузовик BSAA и убил его водителя, когда он пытался помочь им. Тело Дерека болезненно возвращалось к своей человеческой форме несколько раз в течение боя, так как он получил большое количество урона, пока он наконец не рухнул. Ада убежала, а Леон и Хелена последовали за ней до крыши башни.

Конец Симмонса:

"Держись от нее подальше, Леон! Ты не тот человек, который ей нужен! Пойдем со мной, моя любовь. Мы будем вместе, навсегда!"

Смерть до сих пор не принимала Симмонса и его жажда мести подгоняла его, когда он преследовал Аду. Возвращаясь к своей первой мутации, он противостоял реальной Аде Вонг. Она смогла дать ему отпор, на время, пока Леон и Хелена оказывали помощь на расстоянии. Разочарование, привело Симмонса отвлечься на две новые цели, и он продолжил атаковать их, когда они попытались забраться по кабелю к одному из лифтов. Ада их прикрывала. В итоге Дереку удалось ненадолго вырубить Аду. Леону наконец-то удалось пробраться на платформу, он защищал Аду от Симмонса, пока она не пришла в сознание. Симмонс сделал все возможное, чтобы доказать свою любовь к Аде и уничтожить недостойного человека, которым являлся Леон, но настойчивый агент продолжал вести бой до того, как  Ада смогла присоединиться к нему. Битва продолжалась, и Симмонсу удалось сбить леона к краю платформы. Симмонс ударил его по руке, пытаясь заставить его потерять хватку и упасть, пока Ада подходила к нему сзади. Погрузив один из арбалетных стрел в его грудь, Ада сорвалась с края с Дереком. Позволив ему упасть в огонь, что горел ниже, а Ада использовала свой пистолет крюк, чтобы спасти себя.
Симмонс попытался снова убить Леона. Он последовал за Леоном и Хеленой на крышу башни, где его новая мутация позволила ему поглощать живые трупы, созданные газом "C-Virus". Первый приступ был недолгим, Леону и Хелене удалось ослабить его настолько, что небольшой Рой зомби, которые окружили их, стали насыщать его мутировавшее тело. Мутировав в последний раз, Симмонс сделал еще одно нападение в его массивной форме, напоминающее странное сочетание разных насекомых. Он пытался выбить трамвайную тележку, на которой ехал Леон, но безуспешно, пока он не загнал в угол двух агентов за пределами вертолетной площадки. Завязалась битва, и казалось, что это будет продолжаться до тех пор, пока его добыча не будет истощена, а пока он продолжал регенерироваться, пожирая местных зомби. Однако, громоотвод, который сорвался с крыши во время атаки Ады, вступил в игру, и агентам удалось обмануть Симмонса, проткнув тело зомби, которых он пожирал. Когда Симмонс регенерировал, громоотвод застрял в нем после того, как он поглотил зомби. После удара молнии, Леон и Хелена достигли вертолета, Ада заставила их бежать до тех пор, пока Симмонс пытался снова атаковать. Она оставила ракетницу в качестве подарка, из которой был обстрелян Симмонс, сбросив его с крыши башни. Его жизнь закончилась раз и навсегда, когда он вернулся в свой человеческий облик во время падения на штык обелиска. Дерек тщетно пытался мутировать снова, но не хватало сил, как рана медленно убивала его, пока он, наконец, не поддался смерти, его кровь заполнила двор этажа, по иронии судьбы, образующих символ корпорации Umbrella.
Потом, Леон и Хелена обнаружили данные на чипе, который оставила Ада в вертолете, в нем содержались доказательства, чтобы очистить свои имена и доказать вину Симмонса.
 

Семья:



Семья - это многовековое тайное братство активно участвующее в работе био-терроризма в точке глобального выброса "C-Virus" в 2012 и 2013 годах.

Структура:

Семья являлась огромной организацией и имела немалое влияние в глобальном масштабе. Их общая цель заключалась в обеспечении глобальной стабильности под их надзором. Семьей, очевидно, была разработана эмблема для выявления их организации, которая напоминает переплетение змей, которые обычно встречаются в их базе операций, в том числе в древних катакомбах под Толл Оукс.


Биотерроризм:

Адам Бенфорд, близкий друг главы Семьи, осознавал связь между федеральным правительством США и программой корпорации Umbrella по биооружию. Полагая, что США должны начать брать на себя ответственность за ее более-противоречивые поступки, Бенфорд строил планы, чтобы выявить их причастность к миру в июне 2013 года в Толл Оукс, в университете Айвы.
Семья давно стремилась создать порядок в мире, выбрав для построения Соединенные Штаты.
В целях предотвращения этого, Симмонс сделал препараты для удаления ключевых врагов из картины, и поддерживал наше превосходство. В декабре 2012 года, завершенный "C-Virus" был испытан в Республике Эдония, где солдаты освободительной армии Эдонии заразили себя, превратившись в Джаво. Наряду со смертью главы государства в июне было совершено биотеррористическое нападения на Лашианге в Китае.
В конце концов, Семья отвернулась от него. Карла Радамес - генетически измененный двойник Ады Вонг - разработала проект Хаос, и наказала Дерека инфицировав "C-Virus". Карла была застрелена неизвестными членами Семьи, одетыми в деловой костюм на вертолете; они считали, что Дерек уже не вписывается в правила их организации из-за сочетания своей умирающей рациональности и его неконтролируемого увлечения Адой Вонг.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Спасибо пользователю A.W. за предоставленный материал! Smile

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


Zyus_Castor

 
avatar

Модератор
Модератор
Честно говоря на этого персонажа только плохие слова, отрицательный герой, гавнюк, извените (за слова). Такой монстр 3 в 1. Собака, динозавр и гиганская муха. Сумашедшое сочитание Very Happy

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Epica.jpg
Посмотреть профиль
http://www.igau-mobile.org/


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат