Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Los Illuminados

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Los Illuminados в Сб 11 Апр 2015, 00:08


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор


"Лос Илюминадос" (с испанского, означает "просвещенный") - религиозный культ, существующий на протяжении веков в сельской местности в Испании. Его базовая идея была в том, что паразитический организм, известный как "Plaga" имел какое-то божественное значение, и подчинял тела, но и душа существа являлась ключом к духовной преданности.



История:

"Лос Илюминадос", существовал в Европе в течение неопределенного периода времени, хотя в Испании присутствовали в течение нескольких столетий. Первый смотритель замка региона прибегал к насильственному вероучению.
Реализация:

Когда замок был под властью 8-го смотрителя, "Лос-Илюминадос" - в настоящее время возглавлял Осмунд Садлер. Салазар чувствовал, что он должен искупить грехи своих предков, которые запечатали "Plagas" подальше от человечества. В конечном счете, Садлер успешно оккупировал замок и сказал, что использует замок в качестве базы для своего культа.

Когда Рамон Салазар выпустил "Plagas", никто не думал, что он мог бы вернуть их к жизни. Однако, останки "Plagas" были окаменелыми. Хотя они были окаменевшие, они смогли пережить долгие годы, находясь в состоянии покоя на клеточном уровне оставшиеся в споровой форме. Это было установлено, когда первые зараженные шахтеры, становились полноценными "Плагас" после многих лет развития. Скорее всего, через эти первые "Plagas", Садлер усовершенствовал способность размножаться в организме и взял к имплантации яйца "Plagas" для новых хозяев.

Культ последователей вскоре имплантировал "Plagas" большей части местного населения, которые присоединились к секте. Садлер сам имплантировал доминирующий вид "Plagas" и имеет прямой контроль над другими.

Сельчане потом вернулись к своей обычной жизни, посещали культовые службы в местной церкви, выступая в качестве охранников замка для Салазара или работая в шахтах, пока культ фанатиков, занимался темными ритуалами и жертвоприношениями во имя Садлера.



План:

Некоторое время спустя, до осени 2004 года, американский агент Джек Краузер, тайно работавший на Альберта Вескера, прибыл в деревню на поиски паразита. Позднее он был использован, чтобы похитить Эшли Грэхэм, дочь президента США. У "Илюминадос" был план, как захватить весь мир, заразив Эшли и вернуть обратно к её отцу в целях влияния на исполнительную власть США.

План Б был использован Садлером военизировав народное ополчение, чтобы проникнуть в Соединенные Штаты и сеять раздор изнутри. Ада Вонг, агент "3-ей Организации" и подчиненная Вескера, дестабилизировала "план Б", когда она потопила корабль народного ополчения, состыкованного в пределах острова.
"Лос Илюминадос", как полагают, были уничтожены со смертью Садлера и доминирующих видов "Plagas".

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

2Обычная тема Re: Los Illuminados в Сб 11 Апр 2015, 00:10


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Огромное спасибо A.W. за предоставление материала!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

3Обычная тема Re: Los Illuminados в Пн 04 Май 2015, 02:32


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
BIOSYNTEZ, A.W. respect Молодцы!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат