Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Sergei Vladimir (Сергей Владимир)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Sergei Vladimir (Сергей Владимир) в Ср 01 Апр 2015, 20:54


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
_______________СЕРГЕЙ ВЛАДИМИР

________


  • Полное имя: Sergei Vladimir (Сергей Владимир)
  • Национальность: Русская
  • Род занятий: Исполнительный директор Umdrella (1998 - 2003)
  • Статус: Мертв
  • Пол: Мужской
  • Участие в играх серии: Resident Evil: Umbrella Chronicles
  • Озвучка: Патрик Зайтц
  • Вес: 110 кг
  • Рост: 202 см



БИОГРАФИЯ


"Народ, который войдет в историю, как его непоколебимые герои."

Полковник Сергей Владимир занимал руководящую должность в корпорации Umdrella. Признанный Озвелом Е. Спенсером, как Капитан Гвардии, и наиболее лояльный сотрудник.


История:

"Когда моя страна была разорена, мне некуда звонить домой. Спенсер дал мне кров и цель!"

Сергей Владимир был офицером корпорации Umdrella военизированной службы. В армии он имел звание полковника, и его по-прежнему называют по званию. Его правый глаз стал слепым после инцидента в бою. Когда священный Советский Союз был разрушен, Россия потеряла свою былую славу, Сергей любезно предоставил наиболее мощные позиции Спенсеру, от которого он получал свои приказы напрямую. Он был вовлечен в исследования "Tyrant", и его военный опыт сыграл важную роль в создании частной "Милиции" Umdrella, Служба Противобиологической Защиты.
За время работы в Umdrella, Сергей соперничал с другим близким сотрудником Спенсера, Альбертом Вескером. Вескер заподозрил неладное, насчёт прежних намерений Спенсера. Сергей считает, что Вескеру нельзя доверять и что он неизбежно предаст компанию и ее лидера. Оба мужчины всегда рвали глотки друг другу, и как высокомерный Вескер, Сергей был часто недоволен, когда Вескер не подчинялся его приказам. Вескера, не смущали угрозы Сергея, но эти двое произвели взаимное уважение друг к другу независимо от того, что внимательно следили друг за другом.

Участие Тирана:

"Тираны мои братья, и вместе мы создадим новую эру для всего человечества!"

Как один из редких людей, чья генетика была способна производить Тирана, Сергей стал генетической моделью в Umdrella в программе "Tyrant",(Т-001 и Т-002), инициированной группой, возглавляемой Альбертом Вескером и Уильямом Биркиным. Сергей спроектировал двух Тиранов типа Т-103 для того, чтобы сделать из них личных телохранителей, известный как "Иван". Серийное производство Т-103, которое было спроецировано на острове Шина, было основано на клонах Сергея, в то время как в Т-103 имплантировался "NE-α" и стал "Nemesis-T Type".

Владимир был также вовлечен в научную работу "Tyrant". Хотя и не столь научно квалифицированный, как другие известные ученые, такие как Александр и Алексия Эшфорд, он был невероятно умным, и его шедевр Тиран, Т-A.L.O.S. Он автоматизировал производство «Иванов», благодаря воздействию ДНК и тестирования психологических переменных он может создать исходную линию Т-103. Сергей видел в тиранах неких "братьев", которые помогли бы в достижении новой эры.

U.M.F.-013 и Красная Королева:

"Хорошо, что мы можем быть честными друг с другом.
Это признак здоровых отношений. Обидно, что эта дружба должна закончиться."


В исследовательском центре Umdrella, Сергей приказал одному из своих Иванов "наказать" Вескера за его неспособность довести  всё до конца. Вескер спасся, только уничтожив объект, он сбежал, в результате чего Сергей сказал: "я думаю, что ему не нравилось его занятие". После этого Сергей и его телохранитель направились к Арклейским горам в особняк Спенсера. Ребекка Чемберс спокойно наблюдала за ними. Они были атакованы группой Cerberuses, но Иван легко победил их. Сергей был направлен в Раккун-Сити, чтобы получить U.M.F.-013 компьютерное ядро, на которое Сергей уже загрузил все данные Umdrella. Сергеем задумал кражу ядра компании, несмотря на то, что это был приказ Спенсера. Сергей, будучи "нестабильным" для этого перехода в глазах  работника, принял замечание в шутку и указал, как никто из героев в истории не может быть стабилен в своих действиях. Сергей также признает причину перевозки данных Umdrella, чтобы восстать из пепла поражения.

Сергей видел себя в истории в качестве героя. После уничтожения Раккун-Сити, правительство что-то заподозрило и положение Umbrella в мире изменилось. У Спенсера не было выбора, кроме как дальше дистанцироваться от посторонних глаз. Однако, прежде, чем идти в небытие, Спенсеру нужен был кто-то, кто возглавит то, что осталось от его корпорации. Он выбрал Сергея, его самого верного и преданного подчиненного, уверен он бы смог сохранить, казалось бы, обреченную компанию. Сергей был назван главным исполнительным директором Umdrella в 1998 и до 2003 года. Скорее всего они по-прежнему поддерживали контакт за кулисами. Как его первый указ в качестве лидера Umdrella, Сергей перенёс все данные компании и активы на Кавказский центр, замаскированный под нефтеперерабатывающий завод.

Закат Umdrella:

Вескер сам проник на базу, когда в то же время биологически опасные вещества уничтожили около 98% исследовательского персонала. Вескер успел сесть на поезд до основного вала, где он встретил Сергея во второй раз. На этот раз, Сергей отправил двух Иванов, чтобы убить его. Нападение команды привело Криса Редфилда и Джилл Валентайн на базу, с намерением уничтожить Umdrella раз и навсегда. Ни одно из этого не было бы возможным, если бы не действия Вескера.

Сергей встал на пути Вескера в попытке украсть данные с U.M.F.-013  и, после запуска Т-A.L.O.S., чтобы драться с Крисом и Джилл, он мутировал в огромную Tyrant-Like. Его руки срослись в одно большое щупальце. В конце этого у него появился опасный коготь, который может использоваться для перемещения или атаки.


В ходе боя Сергею, казалось, что Вескер наслаждается болью от его ударов, выдав его слабое место. Несмотря на огромную силу Сергея, ловкость и органическое оружие, Вескер уничтожил его, положив конец его заблуждениям, что Umdrella и "Тиран", его "братья". Компания окончательно потеряла лидера, Вескер украл все данные, сжал в один диск, и отключил Красную Королеву. Базы были выведены из строя и все данные были стерты.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Спасибо пользователю A.W. за предоставленный материал!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Кстати нормуль сделано!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат