Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Excella Gionne (Экселла Джионе)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Excella Gionne (Экселла Джионе) в Вс 29 Мар 2015, 19:43


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
_________Экселла Джионе

_________




  • Полное имя: Excella Gionne (Экселла Джионе)
  • Дата рождения: 1983
  • Дата смерти: 2009
  • Национальность: Кавказская / Итальянская
  • Род занятий: Региональный директор Tricell Inc в Африке
  • Статус: Мертва
  • Пол: Женский
  • Участие в играх серии: Resident Evil 5
  • Озвучка: Нина Ферен
  • Вес: 55 кг
  • Рост: 175 см




"Тебе ведь понадобиться партнёр, не так ли? Кто-то, способный встать рядом с тобой в новом мире ... "

- Экселла  Вескеру.


Экселла Джионе региональный директор африканского подразделения "Tricell" и бизнес-партнер Альберта Вескера, представляла себя в качестве его "Королевы" в Новом Мире.

БИОГРАФИЯ

"Послушайте, хватит путаться под ногами. Убирайтесь туда, откуда пришли. Не стоит дальше рисковать своей жизнью  ..."

- Экселла Крису и Шеве.


Семья Джионе хорошо известна и уважаема во всей Европе, преуспевающая в экспортно-импортных операциях. Как и красота, аристократическое происхождение делает Экселлу надменной, особенно в кругу мужчин. Одаренная острым умом и унаследовавшая деловую хватку отца, Экселла быстро окончила школу, и поступила в университет поразительно в молодом возрасте, где она специализировалась в области генной инженерии.
В 2005, во время инцидента на королеве "Зенобия", Экселла проинформировала Джессику о тех, кто участвует в миссии, заодно и ее историю. В конце концов, она приняла предложение Джессики, несмотря на условие, что она всё "тщательно спланирует".

Киджуджу:

"Я считаю, что я заслуживаю доверия, не так ли?"

- Экселла с Вескером.


Обнаружив, местоположение владений Озвела Э. Спенсера и заполучив личные записи, Вескер продемонстрировал эффективную полезность Паразита путем разработки Паразита типа 2 и Паразита типа 3. При содействии с исследователями "Tricell" и сотрудником Экселлы, Рикардо Ирвингом, который был наиболее заинтересован продажей образцов  Паразита на черном рынке. Это позволило Экселле и Вескеру, произвести их собственную армию Маджини в качестве солдат, чтобы замедлить агентов BSAA, Криса Редфилда и Шеву Аломар. Агенты были отправлены в район для расследования таинственного проекта "Tricell", а позже отказались от приказа к отступлению, так как Крис вёл поиски своего партнёра, который ранее считался погибшим, партнером была Джилл Валентайн. Вескер вверяет Экслле специальную вакцину, PG67A / W, которую она вводит Вескеру ежедневно, чтобы сдерживать баланс вирусных сверхчеловеческих способностей.
Крис и Шева узнали о причастности Экселлы в событиях от поражённого Ирвинга, который на последнем моменте своей жизни произнес её имя. Со временем они добрались до завода, и Шева сказала Крису, что раньше она слышала это имя, и что имя принадлежит генеральному директору Tricell в Африке. Гораздо глубже в подземном центре, они обнаружили, что Tricell похитили тысячи испытуемых человек и держать их в криогенных капсулах. Также они обнаружили информацию о Джилл в компьютере, и платформа стала опускаться вниз, чтобы достигнуть ветки. Однако платформа остановилась, так как путь им заблокировал B.O.W. U-8, c которым агенты были вынуждены сражаться. При достижении капсулы Джилл, агенты обнаружили, что она пустовала, а затем Экселла связалась с ними на экране компьютера. Шева спросила, почему она делает ужасные эксперименты на фабрике. Крис также спросил, где Джил, хотя Экселла отрицала, не знала ни о какой Джилл, и предупредила их, чтобы они ушли, не рискуя собственной жизнью. Шева сказала, что Экселла лжёт и Крис понял, что Экселла была той, кто послал U-8, чтобы убить их. Два агента отправились на поиски Экселлы.
В контрольной комнате намного глубже фабрики, Экселла, вводя PG67A / W сыворотку в Вескера и сообщив ему, что они вскоре могут покинуть это место, так как подготовка корабля была почти завершена. Экселла отметила, что она предназначена для поддержания гораздо более значительных полномочий, с просьбой, если она покажет себя достойным партнером Вескера в его новом мире. Вескер сказал ей, что возможно, она уже показала себя, но он оттолкнул ее после попытки схватить ее лицо в угрожающей манере, отвергая ее достижения из-за того, что такие люди довольно холодны. Женщина, облачённая в плащ, работающая на Вескера сообщила о Крисе и Шеве, которые прибыли в центр. Экселла заметила, что Вескер казался обеспокоенным насчёт Криса, но он сказал, что не потерпит задержек, и она оставила женщине в плаще портфель с PG67A / W.
Крис и Шева вскоре услышали по радио передаче разговор Экселлы и Вескера, оставив Криса обезумевшим, что его "заклятый враг" здесь. Вскоре они добрались до экспериментальной лаборатории, и нашли испытуемого на каком-то механическом стуле. Экселла, позвала их через микрофон из окна комнаты наблюдения с замаскированной женщиной рядом с ней. Крис снова потребовал, чтобы она сказала, где Джил, но Экселла заявила "Джилл, Джилл, Джилл. Ты как заигранная пластинка, знаешь ли?" Она говорила об эволюции, как испытуемый объект стал расти и мутировать, путая Криса и Шеву. Объект в конечном итоге превратился в ужасного монстра "Uroboros" и Экселла с женщиной оставили агентов для борьбы с существом.
После победы над существом, агенты нашли Экселлу в глубинах центра, требуя снова сказать, где Джил. Она отказалась и агенты были атакованы женщиной в маске . Ее маска вскоре была сбита в бою и вскоре пришёл Вескер. Он показал им, что женщиной была на самом деле Джилл, которая находилась под влиянием химических веществ P30. Она и Вескер продолжили сражаться два на два, а Экселла тем временем исчезла. Во время боя, Вескер получил звонок от Экселлы и оставил Джилл бороться против агентов в одиночку. Экселла и Вескер сели на большой танкер. Крис и Шева, вернули Джилл в нормальное состояние и бросились в погоню. Вскоре они нашли Экселлу в комнате танкера, наполненной цветочными образцами вируса Предок, два ингалятора  с PG67A / W. Под прицелом, она быстро закрылась кейсом, в то время как агенты снова пытались ее допросить. Она отказывалась говорить какую-либо информацию, и она выбежала в открытую  дверь. Крис и Шева попытались остановить ее, но смогли только выбить из кейса парочку капсул с PG67A / W. Ей снова удалось сбежать. Шева заметив, что она, была небрежной, взяла флаконы, которые выпали из кейса.

Трансформация и смерть:

"Альберт ... Ты обещал, что мы вместе изменим этот мир! За что!?"

- Экселла к Вескеру до ее мутации.


К сожалению, Экселла поняла, что было глупо доверять Вескеру, когда стало уже слишком поздно, и за это она заплатила высокую цену. Когда Крис и Шева наткнулись на Экселлу, она была рядом с огромной кучей трупов Majini. Агенты взяли её под прицел, Крис потребовал объяснений, что здесь происходит. Экселла воззвала к Вескеру с боли, спрашивая, как он мог предать ее после всего, что она сделала для него. Вдалеке, Вескер говорил через акустическую систему, дразня ее. Он злорадствовал о своем новом грядущем мире, говоря, что Экселла была всего лишь пешкой по его словам, и что он ввёл ей "Uroboros". Экселла упала на колени, откинув голову назад. Вескер намекнул, что он всегда знал, что она не будет совместима с "Uroboros", и сказал, что для неё есть последняя задача.
После её последнего от горя крика "Альберт!", "Uroboros" вырвался из уст Экселлы, превратив ее в монстра, который стал поглощать гору трупов, и увеличиваться в размерах прежде, чем сразиться с Крисом и Шевой. Агентам, пришлось бежать из внутреннего грузового отсека, чтобы избежать гибели от чудовища. Крису и Шеве удалось выбраться на крышу, как зверь начал крушить корабль. Крис и Шева воспользовались спутниковой лазерной установкой на крыше корабля, уничтожая основные слабые стороны монстра и превратив её в замороженную гигантскую массу с конденсированными щупальцами.

Личность и отношения:

На протяжении игры, можно было увидеть некие романтические отношения между Вескером и Экселлой. Она также считает себя "Королевой" в новом мире, который создаст Вескер. Тем не менее, только Вескер использует романтический интерес Экселлы в дальнейших своих планах с "Uroboros" и Крис сказал Шеве, что "Вескеру наплевать на всех, кроме себя".

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

2Обычная тема Re: Excella Gionne (Экселла Джионе) в Вс 29 Мар 2015, 19:45


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Спасибо пользователю A.W. за предоставленный материал!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат