Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Morpheus D. Duvall (Морфеус Д. Дувал)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
__________Морфеус Д. Дувал

________


  • Полное имя: Morpheus D. Duvall (Морфеус Д. Дувал)
  • Дата рождения: 1970
  • Дата смерти: 2002
  • Национальность: Кавказская
  • Род занятий: Исследователь Umbrella
  • Статус: Мертв
  • Пол: Мужской
  • Участие в играх серии: Resident Evil: Dead Aim
  • Озвучка: Ангус Уэйкотт




"Создание королевства, где красота имеет абсолютную власть сон, который я должен сделать реальностью!"
- Морфеус Д. Дувал

Морфеус Д. Дувал бывший исследователь корпорации Umbrella, которая стала биотеррористической в 2002 году, удерживая мир в заложниках "Т-вирусом".

БИОГРАФИЯ

Директор объекта по утилизации мусора на острове в Атлантическом океане, не принадлежащий подразделению  R&D главного штаба Umbrella, в конце 1990-х годов, Морфеус  был выставлен в качестве козла отпущения за развязывания инцидента в Арклейской лаборатории, в мае 1998 года, и был уволен из-за "грубой небрежности". Озлобленный и обиженный, Морфеус дистанцировался от компании, опускаясь в безумие с идеей мести.
Он был совершенно одержим красотой и изяществом, своей конечной амбицией в том, чтобы создать красивый и элегантный мир, уничтожив холодный и уродливый, который существует сегодня. Будучи самовлюбленным, Морфеус считал себя портретом совершенной красоты, сделал пластическую операцию, чтобы сохранить свой молодой вид.
18 сентября 2002 года, Морфеус украл несколько образцов "Т - вируса" из Европейской штаб-квартиры Umbrella в Париже, а также высоко-экспериментальный "T+G - вирус". Его требование было получить от Соединенных Штатов и Китая выплату в размере $ 5 млрд.
После этого, собственность Umbrella, роскошный крейсер «Spenser’s Rain», был захвачен группой в целях транспортировки до базы. Вирус был выпущен на борту, а также B.O.W. дополнительно транспортировались через Атлантику, убив пассажиров и членов экипажа.

Мутация:


"Испуганная маленькая крыса, с уродливой бесполезной пушкой".
- Морфеус, первые слова Брюсу в его новой форме.

В планы Морфеуса вмешался член U.S.S.TRATCOM Брюс МакГиверн, которому удалось пробиться на борт крейсера и саботировать его планы. Морфеусу удалось лично выследить и удержать МакГиверна под дулом пистолета, несмотря на опасность вспышки T-Virus на борту корабля. Тем не менее, из-за вмешательства со стороны китайского специального агента Фонг Линг, не только МакГиверну удается бежать, но сам Морфеус пострадал.
Отчаявшись, чтобы МакГиверн и Лин заплатили, Морфеус ввел себе Т+G - вирус (созданный путем слияния "T-вируса" с помощью "G-антител" к вирусу), который мутировал. Морфеусу удалось сохранить свой ум после трансформации. Его мутация сдержала свои общие гуманоидные формы, в то же время, придавая ему прочность и скорость. Морфеус начал преследовать Брюса, как только он мутировал.
Тем не менее, после участия Лин и Мак Гиверна, нанесённый серьезный ущерб стал проявлять мутагенные эффекты компонента "G" на "T+G – вируса", так же как в преобразованиях Уильяма Биркина. Как и Биркин, Морфеус начал поддаваться вирусу, потеряв всю рациональность, и думал, как его преобразования становились все более и более чудовищными. В конце концов, МакГиверн вызвал столько повреждений Морфиуса, что мутация вышла из-под контроля, превратив Морфеуса в гигантскую каплю плоти, которая в конечном счете взорвалась после долгой погони, уничтожив его раз и навсегда.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Спасибо пользователю A.W. за предоставленный материал!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат