Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Tricell

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема Tricell в Ср 25 Мар 2015, 20:09


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор



TRICELL


"Tricell" - это промышленный конгломерат, известный в Федерации Фармацевтических Компаний. Данный конгломерат произошёл от структур Travis Enterprises. Его название происходит от триумвирата "ячеек", которые его сформировали. В 2009 году Tricell был замешан в выбросе Паразита в Киджуджу.

Структура

Составляющими Tricell являются три сектора:

1. Фармацевтика
Фармацевтический сектор был основан после сбора лекарственных трав из Африки.

2. Перевозка
Доставка является основным фундаментальным устоем в бизнесе семьи Travis с Азией.

3. Природные богатства
Структура природных ресурсов была известна своей добычей ископаемого топлива, обширный
механизм которой являлся центральным местом добычи нефти в Западной Африке.

Компания была одной из наиболее видных, наряду с такими компаниями, как корпорации Umbrella. В конце концов, "Umbrella" оказалась слишком большой проблемой в Федерации, так как участвовала в разработке  Био-Органического оружия. В конечном итоге такие действия привели к краху компании.

История

Формирование и ранняя история:

Фонд "Tricell" можно проследить от Томаса Трэвиса, купца 18-го столетия во времена исследований, когда он основал торговую компанию. С фирмой, в начале 19 века, богатый потомок Томаса Генри Трэвис, вдохновленный сэром Дэвидом Ливингстоном, финансировал экспедицию на африканском континенте. Это привело к огромному влиянию на будущее торговой фирмы.

Генри устроил пять экспедиций на материк. В свои тридцать четыре года, путешествуя по Западной Африке, Генри написал обширную, семидесяти-двух томную энциклопедию регионов, в которых подробно исследовал жизнь и традиции различных народов, местной геологии и экологии. К сожалению, после его возвращения, его Рукопись Естественной Истории была рассмотрена Научным сообществом, и, как следствие, несколько экземпляров были напечатаны. Основываясь на рассказах, которые остались в 21-м веке, старший брат Генри, который сбежал из фирмы Travis, был причиной этой разобщенности с работой Генри. Генри впал в депрессию и умер на второй год его возвращения, не сумев стать героем детства, Ливингстоном.

В конце 19-го века, фирма сделала свое первое расширение, используя геологическую информацию от энциклопедии Генри, чтобы добиться значительных успехов в добыче природных ресурсов Африки, добычи драгоценных металлов, нефти и газа. Именно во время этого процесса, компания начала получать образцы различных африканских животных и растений, намереваясь продать их натуралистам в рамках научного сообщества. Лекарственные свойства некоторых из этих образцов были отмечены компанией в качестве потенциального источника доходов, тем самым создавая три сектора компании фармацевтической отрасли.
В 1960 году в компании произошли значительные перемены, три сектора становятся новой компанией, "Tricell".


После Раккун-Сити  и Федерации (1998-2005):

После предъявленных обвинений  "Umbrella Corporation" в незаконной разработке биологического оружия и уничтожения Раккун-Сити, Федерация Фармацевтических Компаний ("FPC") - каковой являлось фармацевтическое подразделение "Tricell"  - была опозорена, люди начали доверять химическим  организациям, сравнивая с Umbrella, которая также являлась членом "FPC". Репутация организации упала еще больше, когда стало очевидно, что Umbrella воспользовалась ими в качестве поставщиков химических веществ, которые использовались "Umbrella" для разработки биологического оружия. "Tricell" охотно передала документы в "FPC" об отношениях с "Umbrella", которые будут использоваться против "Umbrella", после того, как была достигнута договоренность о том, что они сами по себе и не будут предметом дальнейшего расследования. После распада "Umbrella", "FPC" начали восстанавливать свою репутацию, основывать и финансировать Альянс по оценке безопасности  биотерроризма ("BSAA") - "Tricel" был основным источником финансирования этой организации.
Даже после основания "BSAA", "Tricell" показали заинтересованность в использовании био-оружия.
В 2005 году они приобрели образец вируса "T-Abyss" от Джесики  Шерават, предателя "BSAA".

Фармацевтический гигант "WilPharma" рухнул после того, как главный научный сотрудник Фредерик Даунинг, имел  дело с биотеррористами, продавая им образцы Т-вируса для того, чтобы принести прибыль для компании. В свете этого, "Tricell" смогла приобрести то, что осталось от компании. Во время своего расследования в развалинах лаборатории корпорации, исследовательская группа наткнулся на части хвоста инфицированного Кертиса Миллера. Компания взламывает компьютер сенатора США Рона Дэвиса и полностью удаляет данные, чтобы уничтожить улики.

Вескер и "TRICELL":

Альберт Вескер, амбициозный агент, с ненасытной жаждой власти, убедился, что Umbrella свергнута после предательства от имени другого работодателя. Украв все данные, Альберт планирует построить свою собственную компанию, чтобы привести мир к новой эре. После его испытания в России в 2003 году, Вескер связался с "Tricell" и решил тайно работать с ними.

Вескер согласился предоставить "Tricell" образцы вируса тирана и вируса "T-Veronica" для исследований. Однако, вскоре он встретился с Озвелом Е. Спенсером, беглым директором "Umbrella", и узнал о своём происхождении. Вескер убил его и решил переделать мир. Таким образом, он продолжал работать с "Tricell", используя все его накопленные научно-исследовательские активы.

Вескер и Экселла встретились для того, чтобы согласовать идеи изменения Земли во блага человечества. Они наладили партнёрские отношения. Экселла заняла позицию генерального директора, которую она так жаждала. Чтобы утолить сомнения среди своих начальников, Экселле необходимо доказать полезность плана Вескера. Вескер предоставил им образец паразита и усовершенствовал его, создав "Тип 2" и "Тип 3". Успех создания паразита обеспечил безопасную позицию для Экселлы в качестве генерального директора Tricell Inc.,  Африки. Началось создание наиболее смертельного вируса "Uroboros", передовой штамм вируса "Прародителя".

Имея все данные "Umbrella" и личные записи Спенсера в своём распоряжении, Вескеру удалось привести "Tricell" в заброшенный исследовательский центр "Umbrella" в Африке и начать производство вируса "Uroboros".  В конце концов, дела "Tricell" в Африке привели агентов "BSAA", Криса Редфилда, Шеву Аломар, Джилл Валентайн и Джоша Стоуна. Неизбежное поражение Ирвинга, Джилл была спасена, и Вескер в конечном счете предал Экселлу, показывая, что он считает себя Богом и не собирается быть "королем",а Экселла его "королевой". Тем не менее, он был побежден Крисом и Шевой, и уничтожен вместе с "Uroboros".

После неудачных планов Вескера, количество нарушений прав человека, связанных с рядом исследований "Tricell", и последствия фармацевтического подразделения "Tricell", которые занимались  биотерроризмом на рынке. Вполне вероятно, что остальные компании были осуждены в связи с событиями следующих расследований "BSAA".

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

2Обычная тема Re: Tricell в Ср 25 Мар 2015, 20:10


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Спасибо пользователю A.W. за предоставленный материал!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

3Обычная тема Re: Tricell в Ср 25 Мар 2015, 20:41


A.W.

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Отлична работа бро. respect

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[/url]
Посмотреть профиль

4Обычная тема Re: Tricell в Пн 04 Май 2015, 02:38


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Красавцы!!! good

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат