Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

WilPharma Corporation

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Обычная тема WilPharma Corporation в Ср 25 Мар 2015, 00:38


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор



WilPharma Corporation


WilPharma Corporation - это фармацевтическая компания, ответственная за создание вакцины от Т-Вируса. Организация была благотворительной  и невинной, но как и корпорация Umbrella, тайно проводила незаконные эксперименты. Было сделано несколько спорных решений для создания нового научно-исследовательского центра в Харвадвиле.

Её падение началось с того, что организация по защите прав человека TerraSave, обнародовала фотографии последних испытаний над людьми. Все жертвы были подвержены Т-Вирусу, и было потребовано, чтобы WilPharma немедленно огласили результаты своих тестов. В результате жёстких обвинений, выдвинутых TerraSave, акции компании резко упали.


Как оказалось, один из сотрудников WilPharma Фредерик Даунинг, торговал вирусом в разных районах по всему миру. Он продал часть вируса Генералу Мигелю Гранде, главе Республики Нагири и стал спонсором терроризма. WilPharma фактически существовала за счёт Т-вакцины, хотя эта информация никогда не придавалась огласке.

Даунинг также вызвал вспышку  T-Вируса в аэропорту Харвадвиле, которая в свою очередь, была подавлена Корпусом морских пехотинцев США привитых Т-вакциной  WilPharma. Даунинг установил бомбы на грузовиках, перевозящих вакцину, уничтожив все исследования WilPharma. Затем Даунинг вернулся в лаборатории WilPharma для сбора всех исследований и исчез, обманом украв все данные по производству антивируса.


Даунинг также заложил бомбу в WilPharma, зная, что в этом обвинят Кертиса Миллера, для того, чтобы инсценировать свою  смерть и  убежать не оставив ни следа.
Его планам пришёл конец, когда объединенные усилия Леона Скотта Кеннеди, Клэр Редфилд и Анжелы Миллер помешали махинациям Даунинга (когда Даунинг попытался бежать и продать штампы T-Virus и G-Virus генералу Гранде).

В результате WilPharma обанкротилась, а Tricell Inc. приобрели их акции. Затем агенты Tricell спустились к разрушенному объекту, чтобы собрать образцы останков Кертиса Миллера.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

2Обычная тема Re: WilPharma Corporation в Ср 25 Мар 2015, 00:40


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
A.W., спасибо за предоставленную информацию!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

3Обычная тема Re: WilPharma Corporation в Пн 04 Май 2015, 02:49


Xan_Kriegor

 
avatar

Администратор
Администратор
Класс!!! Раздел пополнен просто на ура!!! Молодцы парни respect

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат