Навигация по сайту
Новое сообщение

Привет, Гость, тебе прислали новое
личное сообщение - прочитать

Форма входа


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вирусы #2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  [Страница 1 из 1]

1Важная тема Вирусы #2 в Вс 22 Мар 2015, 13:50


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор

Вирус T+G

"T+G Virus" - экспериментальный вирус, разработанный европейским отделения корпорации Umbrella.После того, как HUNK достал образец G-вируса Уильяма Биркина в Ракун-Сити, Umbrella начала экспериментировать с ним, и в конце концов решила соединить  антитела с "Т-вируса". Успешное слияние дало сильные био-электрические свойства.
Самый ранний вариант вируса "Ver.0.9.1." – стал не удачной в целях R&D команды, будучи не в состоянии дать Тирану био-электрических способности. Тиран по отношению к версии вируса, был назначен "Тирана 091".После обновления вируса - Ver.0.9.2. - Оказался успешным, хотя ни один испытуемый человек не достиг желаемого эффекта.
В сентябре 2002 года, образец нового типа вируса был украден из парижской лаборатории Морфеусом  Д. Дувалем, бывшим сотрудником Umbrella, который отчаянно пытается отомстить Umbrella в качестве корпоративного отпущения за инцидент в особняке 1998 года.
Свойства и мутации:
читать:

Природа вируса вызывает у хозяина оборонительные электрические свойства, усиливая электромагнитное поле тела так, чтобы оно вырабатывало высокое напряжение, которое позволяет отразить большинство снарядов повышенной прочности и скорости хозяина, и позволяет полностью сохранить интеллект, как вирус "Т-Veronica", из-за того, что не повреждается мозг или уменьшения высокой функциональности мозга.
Ранний штамп вируса, известный как "V.0.9.1". вводили испытуемого, который был назван "Tyrant-091". Это Тиран был признан неудачным, так как не смог произвести био-электрических свойств и имел очень низкий интеллект. Новый штамп, известный как "V.0.9.2." был украден бывшим сотрудником Umbrella Морфеусом  Д. Дувалем, который впоследствии ввёл его в себя, в результате чего привело к полной адаптации его тела и приобретение био-электрических свойств, без потери интеллекта, в отличие от тирана 091.







Вирус-паразит NE-α

Открыт: 1988 год
Обнаружен: Европейское отделение Umbrella
Тип: Паразит
Смертность: - / -
Семейство: Nemesis α
Научное название: NE-α
Использование: B.O.W. контроль.

NE-α (Nemesis α) - искусственный организм паразитического типа, созданный европейским отделением Umbrella. Он был создан для повышения интеллекта и способность, выполнять приказы B.O.W.s .
NE-α влияет на мозг хозяина, принимая его он повышает интеллекта и восприимчивость к внушению. Если паразит не имеет совместимости с хозяином, то хозяин умрёт в течение двадцати минут.
Эксперимент:
читать:

Nemesis был разработан Европейским отделением Umbrella в 1988 году с помощью генной инженерии. Разработав несколько этих паразитов, один был направлен в Арклейскую лаборатории по просьбе Альберта Вескера и утверждение Озвелом Е. Спенсером. Эти две команды были запланированы развиваться на двух аспектах программы биологического оружия; команда Арклей изучала боевые эффективности, в то время как Парижский команда исследовал интеллект - затем они объединят свои исследования, чтобы создать био-оружие. Высоко интеллектуальный паразит был разработан с возможностью получения контроля над хозяином путем вживления его в мозг. В процессе произошло множество проблем, однако, - все испытуемые умерли в течение пяти минут.
Вескер знал о смертях вызванных паразитом, но и знал путь, как выбраться из этого - Лиза Тревор. Лиза, была использована в качестве подопытного кролика для экспериментов команды Арклей в девятнадцать лет, разработав примитивный штамп, который Уильям Биркин позже назовет «G-Virus". Вживление паразита в мозг женщины произвело огромное впечатление на команду, особенно на Алберта. После вживления паразита в Лизу, он просто исчез, поглощён её телом.
Намного позже, в 1998 году, на Арклейском объекте произошла вспышка вируса, в которой все научные сотрудники были убиты или заражены Т-Virus. Расследование Полицейским Департаментом города Ракун привело их к открытию Т-002, полностью завершённого к боевой готовности Тирана. В то время как Тиран был уничтожен командой S.T.A.R.S., Umbrella получила в свои руки боевые данные, необходимые для установления эффективности.
Вскоре после этого, Европейское отделение Umbrella стали участниками в исследовании паразита Nemesis, создав Т-103 серию, которые были разработаны на основе полученных данных.Результатом этого развития был Тип Nemesis-T.







Вирус Эбола

Вирус Эбола - РНК-вирус - эндемическое заболевание долины Эбола в Демократической Республике Конго. Он представлял серьезную опасность для человеческой популяции в 1980 - имеет скорость с высоким уровнем смертности - был обнаружен в Соединенных Штатах.
В 1978 году Umbrella приказала собрать образцы вируса для исследований. Уильям Биркин вложил два иммуно-подавительных гена, VP24 и VP35, в Т-вирус. Это повысило эффективность Т-Virus, придав ему превосходную возможность уклониться от иммунной системы хозяина, предотвращая гибель хозяина.






Вирус T-Phobos

"T-Phobos Virus" - вариант вируса "Т", разработанный Алекс Вескер, вскоре после смерти генерального директора Umbrella - Озвела Э. Спенсера. Он был назван в честь Фобоса, греческого Бога страха.
История развития.
На его завершающем этапе существования, Спенсер приказал Алекс исследовать метод, посредством которого он мог стать бессмертным, отправив Алекса на секретный остров для проведения экспериментов, наряду с тысячами испытуемых. Однако после нескольких лет предполагаемых экспериментов, Алекс и ее люди покинули остров, с имеющимися ресурсами Спенсера. Затем Алекс установила свою новую базу на острове Существование, где она провела еще один эксперимент, на этот раз Алекс создал новый вирус под названием T-Phobos Virus.

В конце ноября 2009 года, вирус был на стадии испытаний опытного образца, с людьми заражения, чтобы проверить его. На этот месяц, вирус был спроектирован, чтобы мутация реагировала на стрессовые ситуации.  Алекс имела одиннадцать кандидатов, оснащенные датчиком браслеты в рамках эксперимента, чтобы измерить, сколько времени потребуется для того, чтобы люди мутировали,  трое из них умерли сразу, а еще через восемь мутировали, спустя некоторое время.

К январю 2010 года, вирус был близок к завершению. К тому времени, шансы убить зараженного был снижен.
Использование в терроризме.
В своем развитии, Алекс тестировала T-Phobos на испытуемых, выбранных из местных деревень. Из-за неспособности контролировать свои страхи, подопытные вскоре мутировали в Afflicted. Также Алекс экспериментировала на животных, например, собаках и насекомых, и животные под воздействием T-Phobos Virus вылилось в чудовища, таких как Orthrus и Glasp.

К моменту его завершения, Алекс установила контакт с Нилом Фишером, членом TerraSave и шпионом ныне не активной Федеральной комиссии по  Биотерроризму. Через Нила, люди Алекс напали на штаб TerraSave, и захватили несколько членов для дальнейшего тестирования, среди них Клэр Редфилд и Мойра Бертон. Солдаты вводят вирус, и похищают членов.
Способы заражения.

До сих пор единственным известным средством инфицирования T-Phobos Virus - это инъекция в кровоток. Однако, в отличие от всех других вирусов, которые могут мутировать в хозяине (почти) сразу же после инъекции, T-Phobos реагирует на сознание хозяина. Покуда хозяин не испытывает страха и паники, вирус не причинит никакого вреда. Разум хозяина должен быть затронут при сильном страхе, вирус распространяется по телу в течение нескольких секунд.

После мутации, если объект умирает, то вирус по-прежнему реанимирует тело хозяина, заставив их стать Rotten.






Вирус Prototype


"Вирус Прототип" - экспериментальный штамма вируса Предок, используемые Альбертом Вескером, и, возможно, другими кандидатами  проекта Вескер, для повышения способностей своего тела, и  в инсценирование его смерти.

Эффекты.
Этот вирус повышает метаболизм своего хозяина, придавая ему невероятные сверхчеловеческие способности: силу, скорость, ловкость, выносливость, и лечебный фактор. Единственным известным носителем вируса является Альберт Вескер, поэтому большинство знаний о воздействии происходит от наблюдений за ним. Своим целебным фактором и нечеловеческой выносливостью, по крайней мере, также сильное удовольствие, как только объект заражен.

Вирусные эффекты ограничивается мышечной тканью и органами, оставляя мозг в относительно нетронутом состоянии. Этот прорыв означает, что мысли человека сохраняются и никаких негативных последствий иметь место при условии, что они носят особый ген, приспосабливаясь к вирусу.
Вирус имеет уникальный эффект глазной ткани. Только видимый эффект вируса является способом, в котором он влияет на глаз самого человека.  Вескер демонстрирует способность двигаться быстрее, чем человеческий глаз может видеть, по крайней мере, в виде коротких промежутков, которые указывает, что он способен обрабатывать визуальную информацию гораздо быстрее, чем обычный человек. Также изменяется внешний вид глаза, который напоминает суженную  щель, похожую на кошку или рептилии, а также изменяется цвет самого зрачка на  желтовато-красный. Кроме того, форма глаз периодического поддаётся био освещению, предавая глубокий оттенок красного. Всякий раз, когда он чувствует сильные эмоции, такие как гнев. Несмотря на это, однако, вирус не оказывают большого воздействия на легкой основе визуальной обработки глаз, как доказано, когда Крис Редфилд выключил свет и ослепил Вескера,  из-за его солнцезащитных очков используемые в темное время суток, что в конечном итоге привело к его ослеплению.

Вирус очень неустойчив, поэтому хозяин должен использовать специальную сыворотку, чтобы держать его под контролем. Сама сыворотка по себе должна быть дана в очень точных дозах, чтобы не действовать, как яд и  не повредить хозяина изнутри.
Происхождение.
Штамм был разработан для использования в "проекте Вескер ", выдвинутый Озвелем Э. Спенсер в рамках специального процесса скрининга для выявления наиболее генетически одаренных из детей Вескера. Только два из тринадцати оставшихся подопытных выжили: Альберт и Алекс Вескер, пережив во многом в силу особых генетических маркеров, которые позволили, по крайней мере, Альберту пользоваться всеми преимуществами различных вирусов было, и абсолютно, и не один из их недостатков кроме необходимости вводить сыворотку регулярно, чтобы держать вирус стабильным.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

2Важная тема Re: Вирусы #2 в Вс 22 Мар 2015, 13:59


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Добавлена тема ВИРУСЫ #2. В связи с превышением объема текста в разделе ВИРУСЫ, я принял решение разделить раздел на два пункта: Вирусы #1 и Вирусы #2...
Огромное спасибо переводчику - A.W.
Респект тебе за то, что нашел и перевел все это.
Я буду ждать от тебя еще такой полезной инфы, присылай мне, а я все выложу в соответствующие разделы.
...ну и от Администратора жди поощрений!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

3Важная тема Re: Вирусы #2 в Вс 22 Мар 2015, 15:04


A.W.

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Отличная работа. Resident Evil Arena

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[/url]
Посмотреть профиль

4Важная тема Re: Вирусы #2 в Вт 24 Мар 2015, 02:19


BIOHAZARD

 
avatar

Администратор
Администратор
BIOSYNTEZ, A.W., у меня просто нет слов парни - respect Вам обоим!!! Просто классно!

BIOSYNTEZ пишет:В связи с превышением объема текста в разделе ВИРУСЫ, я принял решение разделить раздел на два пункта: Вирусы #1 и Вирусы #2...
Молодчага!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com

5Важная тема Re: Вирусы #2 в Вт 24 Мар 2015, 02:20


BIOSYNTEZ

 
avatar

Глобальный модератор
Глобальный модератор
BIOHAZARD, все кулл! Resident Evil Arena

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


Посмотреть профиль
http://promodj.com/id38350218

6Важная тема Re: Вирусы #2 в Вт 05 Май 2015, 13:05


A.W.

 
avatar

Пользователь
Пользователь
Тема пополнена.
Добавлены T-Phobos Virus и Prototype Virus.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[/url]
Посмотреть профиль

7Важная тема Re: Вирусы #2 в Вт 05 Май 2015, 13:09


BIOHAZARD

 
avatar

Администратор
Администратор
A.W., respect Не забываем про достоверность и грамотность контента Wink

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Посмотреть профиль
http://www.residentevilarena.com


Спонсируемый контент

 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru    
.
  

Copyright Resident Evil Arena © 2013-2018 Россия. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от forum2X2

МиниЧат